Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
Медный_чайник
5 February 2011
FrolGt:
|
Вот сижу и думаю, что своей любимой подарить?!
Спасибо за внимание... |
Всегда пожалуйста: для начала подари ей принятие католичества, иначе глупо всё это выглядит...
Я сама не очень поддерживаю иноземные праздники, но именно этот 14 февраля День Св.Валентина считаю отличным поводом признаться в теплых чувствах дорогим мне людям!
Так давайте же признаемся в них своим дорогим одноклубникам и одноклубницам, а то только намеки,намеки и слухи
Скрытый текстЗ.Ы. Поздравляю с именинами всех Валентин и Валентинов!
З.З.Ы. Знаю что такая тема была в 2009 году, но была испорчена!
Просьба не перегибать с пошлостями, оставить тему теплой и приятной!
x
Хотела скрыть но что уж там
Muxomor
Knagina_M
11 February 2011
r34
11 February 2011
2
Не понимаю сей праздник, как и восьмое. Навязываемые чужие праздники. Лучше бы праздник жен мироносиц отмечали.
r34
14-е не отмечаем, 8-е как то по старинке поздравляю.
дарю из года в год одно и тоже. новый комплект белья и охапку тюльпанов
AirinА чо за неделю до праздника тему не создала?
Авроравай я негодяй! Прости меня, дуру грешную ©
Конечно тебя я тоже люблю
esn:
|
Airin А чо за неделю до праздника тему не создала? |
это чтобы все вспомнить успели,кто кого любит...а то ведь любовь она такая,сегодня одного(одну) люблю,завтра другого(другую)...а Фложек вон до 14-го как раз всех и вспомнит
JulichkAДык за неделю ещё больше вспомнишь и кого-нить полюбишь.
Ещё я отдельно люблю
розового свина, который делает скриншоты моих постов, где я всех люблю и отсылает моей жене
цукат )))
да нибаись ))) меня тож никто не любит по таму, что я свола4
и ничего - жив )))
FloG:
|
Итак... я люблю:
ещё я люблю:
Мухоморда |
гамасятина чуть ли не с первого поста
стафакоса лублу, очень лублу