Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
праздником не считаю...
но подарков жду...
Макс90:
|
Adios_:
| Ну кольцами можно обмениваться каждый год. |
Если я даже вобью себе на палец кольцо жены, то снимать можно будет только совместно с ампутацией пальца. |
Даже на мизинец не налезет?
Moonwalker
11 February 2009
Макс90:
|
Праздник разводняк, но праздновать приходится |
именно так
P.S.
глупо проявлять или не проявлять внимание по календарю...
Perez
11 February 2009
Макс90:
|
Если я даже вобью себе на палец кольцо жены |
чьей жены ?
есличо у чебурашек жон не бывает
без имени
11 February 2009
Как раз 14го буду лететь над Атлантикой, никому ничего дарить не придется
Макс90:
|
Adios_:
Если я даже вобью себе на палец кольцо жены, то снимать можно будет только совместно с ампутацией пальца. |
зато абеспечено десять лет савмесной жизни каг минимум...а то и фсе дваццать...в хаккей тока неудобна играть будет
Папа Вова
11 February 2009
Празднуем. Цветы, ресторан или клуб. Улетный секс. Хотя этот набор не сильно отличается от обычных выходных.
праздником не считаю
но помню еще когда учился в школе, ставили какой то ящик и туда можно было напхать валентинок, а потом их раздовали по классам...как то так
SafronoFF2
11 February 2009
говно празднег, чистое маркетинговое разводилово
подарок я и так могу сделать. без даты (пардон). ну и люблю не по календарю
SafronoFF2умница
есть надеюсь женщины, которые не обидятся на своих мущщин, если те оставят их без валентинки?
Animashka
11 February 2009
Марджорине празднуем...мне больше нравятся сюрпризы от мужа в неназначенный день
SafronoFF2
11 February 2009
Марджори:
|
есть надеюсь женщины, которые не обидятся на своих мущщин, если те оставят их без валентинки? |
канеш, есть
меня за вафлентинку скорее поругают
з.ы. но те, кто тут на форуме деревья выращивают - непременно обидятся и мальчики и девачки
без имени
11 February 2009
Марджори:
|
есть надеюсь женщины, которые не обидятся на своих мущщин, если те оставят их без валентинки? |
Вот на это такие праздники и рассчитаны
ачередной празнечный повод выпить
SafronoFF2
11 February 2009
RomDm, без повода уже разучился?
SafronoFF2без повада каждый может...а ты папробуй с поводом
согласна на этот праздник, чтобы забить на все дела и работу и провести день вдвоем
Марджори
11 February 2009
Millenium
11 February 2009
МарджориПисал еще в прошлом году. Это бред, а не праздник. Это празник кактоликов, а я православный. Всем православным отмечающим этот католический праздник незачет
без имени
11 February 2009
МарджориНа то, что женщинам требуется внимание, а на "внимание" многие производители не плохо зарабатывают. Уверен, что этот праздник придумал циничный мужчина-маркетолог
SafronoFF2
11 February 2009
RomDm:
|
SafronoFF2 без повада каждый может...а ты папробуй с поводом |
с отрывным календарём, штоле?
Adios_:
|
Макс90:
| Adios_:
Даже на мизинец не налезет? |
Носить обручальное кольцо на мизинце не приучен.
ЗЫ не примерял
SafronoFF2:
|
RomDm:
| SafronoFF2 без повада каждый может...а ты папробуй с поводом |
с отрывным календарём, штоле? |
Достаточно такого:
SafronoFF2:
|
Макс90
твоя настольная книга? |
Я давно все поводы выучил наизусть
Где-то читал, что Валентин вобще личность была мутная ...
А празнек прижился из-за бывшего в риме языческого празнечка начала весны (15 февраля), который отмечался бухлом и оргиями! А потом, когда европа охристианилась, то и преплели этого самого Валентина.
не наш это празнек! наш - 23 февраля!
Doktoroff
11 February 2009
14 февраля для меня прежде всего ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей старшей дочки