Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
- Anni -Почему?
У тебя же ткоа вчера был любимый человек
К878УМ:
|
- Anni - Чего это? |
Прошла любовь завяли помидоры...
Лёхус88:
|
- Anni - Почему? У тебя же ткоа вчера был любимый человек |
Да он и сейчас есть, только не знаю любимый или нет...он тот с кем мне хорошо и кого я очень хорошо знаю
А розы почем сегодня??? Все таки подарить то надо!
К878УМ:
|
- Anni -
цитата: | он тот с кем мне хорошо и кого я очень хорошо знаю |
Это Лунтик? |
Я б те сказала врифму...но бан неизбежен будет...поэтому просто отвечу
"нет не Лунтик"
меня сейчас знакомый мучал..
какой оригинальный подарок своей сделать..
Остановились на том что он покупает будильник..
на место циферблата ставит фото.. а сзади на будильники выцарапывает фразу: "ты меня заводишь"
Лёхус88
13 February 2010
- Anni -привязанность или привычка в отношениях это скучно
КОгда ты молод встречаться из за привычки глупо надо искать любовь которая подарит тебе не с чем сравнимые имоции
Anned
13 February 2010
Лёхус88:
|
- Anni - привязанность или привычка в отношениях это скуно КОгда ты молод встречаться из за привычки глупо |
Я это понимаю прекрасно
ну а если не можешь без него...как говорится, вместе тесно,а врозь скучно
где же ее найти...может я и рада была бы встретить такую любовь
Uni_72
Я смотрю много тюменских стало много появляться у вас что так фокусы любят?
Лёхус88 а если уже замужем...а любви нет че делать?
Лёхус88 фокусов как таксистов..
куча таксистов на фокусах..
и куча ментов тоже на фокусах.. причем даже с клубными рамочками есть
- Anni -Я тоже думал что не смогу но решился и растался может я мужчина и мне легче было сделать такой поступок
Uni_72ВОт это праивльные менты с клубными рамками.
К878УМ:
|
Лёхус88 а если уже замужем...а любви нет че делать? |
Замуж это другое дело
Когда тебе 40 и тебе просто хорошо с человеком но ты его не любишь то это нормально
Лёхус88:
|
- Anni - Я тоже думал что не смогу но решился и растался может я мужчина и мне легче было сделать такой поступок
Uni_72 ВОт это праивльные менты с клубными рамками. |
Безусловно вам легче...я даже не могу объяснить почему...
вы легче переносите разлуку...
- Anni -ну не скажи
мужчины бывают сильнее переживают правда не все коненчно
К878УМЭто скорее не любовь это привычка.Когда ты молод ты должен жить а не существовоать
К878УМ:
|
- Anni -
цитата: | ну а если не можешь без него...как говорится, вместе тесно,а врозь скучно |
может это любовь? |
Сердце говорит что уже не любовь
цитата: |
цитата: | цитата: | ну а если не можешь без него...как говорится, вместе тесно,а врозь скучно |
может это любовь? |
Сердце говорит что уже не любовь |
как же ты любишь поговорить о чувствах своих
Эххххх...
Эх! Праздник, не праздник... не относитесь к этому дню, как к празднику. Просто забудьте о суете рабочих будней... о рутинном домашнем быте... и вспомните, что вы любите и вас кто-то любит - и насладитесь своими драгоценными
gexik:
|
А чего подарите вы своей второй половине? |
День влюбленных, а влюбленность - понятие временное, так причем тут половины?
gexik:
|
День святого Валентина...
США...
|
Праздники, насаждаемые США, сериалы русские, в которых имена продюсеров и авторов американские- не отмечаю и не смотрю... Была когда-то сильная страна, противовес Америке... Не хочется, чтобы нечто подобное случилось с Россией. Это моё мнение...
RedStar
14 February 2010
Вот он какой день Святого Валентина!
Doktoroff
14 February 2010
1
DoktoroffВот и замечательно! Хотя бы одного человека с настоящим праздником поздравить можно
Пусть растёт красивая, умная, здоровая