Только что по совету товарища посмотрел киношку "Загадочная история Бенджамина Баттона". Те, кому нравился фильм "Форест Гамп"-однозначно понравится и этот. фильм трогает очень сильно, давно я не выходил из кинотеатра под таким сильным впечатлением. кено ни разу не для веселья и очень длинное-166 минут, так что много пива не берите.
Рекомендую.
canon3000
11 February 2009
История Бенджамина Баттона
AgentOrange
11 February 2009
ИМХО фильм интересный, но пустой какой-то. никаких эмоций не вызвал, вообще. "7 жизней" показался намного более приятным.
Alex Napoli
11 February 2009
1
Отличный фильм, очень рекомендую посмотреть. Сам чуть не расплакался 2 раза.
canon3000
11 February 2009
AgentOrangeфига се, не вызвал эмоций...
над белым бимом с черным ухом хохочете?
AgentOrange:
|
ИМХО фильм интересный, но пустой какой-то. никаких эмоций не вызвал, вообще. "7 жизней" показался намного более приятным. |
Слушай не говори глупости. 7 жизней гамно. Этот Смит вобще никакущий актер, отвратительно сыграл.
репко
AgentOrange
На вкус и цвет...
Больше не на Фореста похож, а на Легенды осени, тот же Бред Пит, та же девушка.
Мне тоже понравился... Нормально Мистер Смитт сыграл... Вот с Адмирала я выходил разочарованым, а этот ниче...
canon3000
Да Белый Бим до сих пор слезу прошибает, а Брэд меня не растрогал.
Медный_чайник
26 March 2009
Фильм реально трогательный.
Пару раз прям плакал, как и в финале 200 летнего человека...
И ведь только вдумайтесь в это: американцы сняли кино про любовь!!!
Nikon Sevast
26 March 2009
Сравнения с Гампом неуместны. Бред Пит не понравился категорически, не его это роль, то ли он совсем не драматический актер, то ли ему Джоли не хватало, пистолета и фирменной улыбочки.
ЗЫ Жена в конце всплакнула
Последнее время предпочитаю смотреть фильмы дома, большой экран + система 5+1.
Толи денег жалко толи дети маленькие)))
ЗЫ Форест Гамп пытался посмотреть несколько раз, не понравился... этот смотреть не буду...
ЗЫЫ высказал свое, отличающееся от большинства, мнение! Кто желает можите отминусовать, только пишите, за что! Терпеть не могу анонимок!
знакомый тоже смотрел. мне порекомендовал.
в выходные постараюсь посмотреть.
Macsimus
Макс, все же попробуй заставь себя посмотреть Форест... Честно говоря я не очень впечатлительный, но 2 фильма с Томом Хэнксом меня трясанули. Форест и Миля.
По сабжу, не смотрел, но теперь обязательно это сделаю...
-Dimm-
миля +1
обалденный фильм
Замечательное кино. После второго просмотра несколько дней подряд просыпался а в голове крутилась фраза "Кто-то танцует, кто-то художник, кто-то знает толк в пуговицах, а кто-то - мать...".
Шикарно. Питту, Бланшетт и Флемингу - мегазачот. Финчеру - супер-пупер-мегазачот!
все хочу посмотреть , а в сетке перевод ужасный
Медный_чайник
26 March 2009
И, кстати, этот фильм точно не стоит смотреть в кинотеатре, он для более интимной обстановки.
Аккустика нужна только 20 секунд, во время перестрелки с фашистами, чтобы чувствовать какие пули где свистят...
Мне не понравился, очень скучный и длинный фильм, не эмоциональный.
Медный_чайник:
|
И, кстати, этот фильм точно не стоит смотреть в кинотеатре, он для более интимной обстановки. Аккустика нужна только 20 секунд, во время перестрелки с фашистами, чтобы чувствовать какие пули где свистят... |
Сцена боя - одна из самых запоминающихся мне сцен за последние ...сят фильмов. Давненько в маленький эпизод такого накала не вмещали!
фильм какая-то ерунда тёмная. вообще не понравился. питта гнать оттуда в три шеи. не понятно, как туда притёрся. случайно, видимо, шёл и в кадр попал. ни о чём, короче. хотели как лучше, а получилось как всегда.