Выбор б/у авто

15 years ago

Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы 😞 В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя. 😄 Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо 😞 Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть 😞 посоветуйте?

Sasha-Istra
10 February 2009

Выбор б/у авто
15,9K
views
443
members
2,7K
вдулинидзе
6 July 2009

тачилло ок
BIG Sunny
6 July 2009

для чистокровного японца 7 лет - это самый расцвет сил А что еще за эти деньги? Калину чтоле? А что касается праворукости, то если твой друг не часто заезжает в макавто, но ничего страшного) Иногда по Москве это даже удобнее)
Alex Napoli
6 July 2009

baraNEO
есть Х-трэйл из европы пригнанный осенью. Если интересно пиши в ЛС.
ЗЫ: Дисятко случайно не нада?
Дон Чиполине
6 July 2009

2.4 GDI (139 Hp)

вообщем давно давно была идея взять праворукий галант с движком ГДИ, изучал проблемы, вкратце , очень нежная топливная аппаратура, не терпит бензина с серой, не заводится на морозе, если накрывается тнвд (что очень вероятно с нашим грязным бензусом), то новый в районе 1200-1500 у.е. стоит, мож в Москве и можно ездить, но я рисковать не стал
Millenium
6 July 2009

5

тьфу блин праворукое гавно
ZEWS
6 July 2009

7

baraNEO:

ссылку на ему ему кину

ок

ДОРОГОЙ ДРУГ БАРАНЕО!!!

Не верь всему что тебе говорит твой "друг" Володя. Он тебе просто напросто завидует, и не хочет чтобы ты ездил на качественном и надежном японце, в то время как он сам юзает фокус.

Мы его на форуме уже давным давно изучили, он никогда не порадуется удачной покупке знакомого, он воплощение зависти.

Выслушай Володю и делай наоборот. Удачи. Выбор автомобиля хороший.
slr
6 July 2009

1

Тачка - зачет. Но я бы рекоммендовал не тратить всю сумму на покупку, имхо лучше влзять кредит в баксах, сейчас приемлимые ставки, а на съэкономленное купить спойлер и диски позачетнее.
Элвис
6 July 2009

-2

Фокус-гамно!

slr
6 July 2009

Опа! Руль справа! Значит тачка комфортная, с богатой комплектацией и цена хорошая.
Дон Чиполине
6 July 2009

slr:

Опа! Руль справа! Значит тачка комфортная, с богатой комплектацией и цена хорошая.

с пробегом по РФ , тачка уже не девушка и не может считатся полноценным японцем
baraNEO
6 July 2009

ZEWS
убил
без имени
6 July 2009

О.. номер у него красивенький!
вдулинидзе
6 July 2009

1

ZEWS
+1 Как всегда по делу и ничего лишнего. Зависть плохое чувство.
AlexZombie
6 July 2009

А я бы не брал. Поговаривают, что GDI'ные движки жутко геморные. А в целом тачло фпаряди.

А год-то и не лохматый вовсе, Володь.
-Alexx-
6 July 2009

надо приборку перебросить от леворукого - и будет намана
baraNEO
6 July 2009

AlexZombie
тут панимешь какой момент, человек реально недавно водит, поэтому считаю правый руль минусом, + еще и хрен застрахуешь ее.
ну год не знаю 7 лет все таки, хотя для японца наверное нормально.
slr
6 July 2009

6

baraNEO:

7 лет все таки, хотя для японца наверное нормально.

Говорят, да... мол японцы любят семилетних И в аниме я такое смотрел
baraNEO
6 July 2009

ZEWS
цитата:
Он тебе просто напросто завидует, и не хочет чтобы ты ездил на качественном и надежном японце, в то время как он сам юзает фокус.

Коля, иногда мне доводится порулить качественную и надежную супругино короллу.
каждый раз когда это происходит я неделю нахожусь в депресии, не могу себя простить за то что купил фокус
AlexZombie
6 July 2009

baraNEO
Да это пофиг, я учился на левом руле, в день получения прав сел на свою праворульную. Никаких проблем. А 7 лет для нативного японца это фигня, она еще новой машиной пахнуть будет

PS: Калдина у батька твоего какого года была? Когда продали?
slr
6 July 2009

baraNEO:

Коля, иногда мне доводится порулить качественную и надежную супругино короллу.

Королла-то небось трехлетка??? Японцы только раскрываются к 7-ми годам

AlexZombie:

PS: Калдина у батька твоего какого года была?

Калдина, супругина королла, друг на праворуком аутлендере... Баранео мне нравится все больше!
baraNEO
6 July 2009

AlexZombie
немедленно потри про калдину
все только начали забывать про мои корни.
ксатет калдина была не очень удачной, продали ее т.к сильно кушала масло, и задний мост шумел.
продавали по моему как раз 7-летнюю. продали году в 2002.
Muk
6 July 2009

машина ок пушо японская
baraNEO
6 July 2009

ну вот поздно
slr
не, не трехлетка, как раз скоро раскроется еще годик но у нее пробег смешной 30 тысяч всего. так что считай однолетка
ZEWS
6 July 2009

2

baraNEO

Жена на тойоте, муж на фокусе. Не думал, что у вас в семье такой сильный матриархат, и публичное унижение мужа. Слабак, ты Вова. И отморозок. И подкаблучник. И толстяк.

Я и раньше говорил, что ты женился по расчету (да, друг Баранео если ты не в курсе, то Володя женился по расчету), то теперь когда выяснилось что у жены Тойота - последний пазл в володином лицемерии и расчете - лег в картинку.
slr
6 July 2009

baraNEO:

у нее пробег смешной 30 тысяч всего

Королла тридцать тыщ отходила?
Catenka
6 July 2009

baraNEO:

AlexZombie
тут панимешь какой момент, человек реально недавно водит, поэтому считаю правый руль минусом, + еще и хрен застрахуешь ее.

я бы не стала недавно получив права брать довольно большую машину с ПРАВЫМ рулем...
сама, имея год стажа, ездила на шевроле тахо- к габаритам привыкала - было неуютно. зато не страшно (никого не притёрла есичо)
про страховку- тоже минус, большинство компаний если страхуют- то с условием выплат только деньгами (читай с учетом износа, соответственно получаем 50% стоимости детали на руки) плюс умножаем на маленький стаж- в общем, тут вообще все грустно... . а если покоцает- детали ждать ... сколько...
baraNEO
6 July 2009

ZEWS
я не толстяк, это у меня кости тяжелые, и вообще, то мои старые фотки

slr
не зря все хвалят японскую надежность

Catenka
цитата:
а если покоцает- детали ждать ... сколько...

ну деталей вроде на разборках хватает.
slr
6 July 2009

baraNEO:

зато подкаблучник, отморозок и слабак? По этим пунктам у тебя нет вопросов? Отмороженный слабак
ZEWS
6 July 2009

baraNEO:

ZEWS

slr
не зря все хвалят японскую надежность

Друг Баранео, заметь Вова опровергает только факт своего большого веса, а то что он женился по расчету - не отрицает.
Дон Чиполине
6 July 2009

в я таких случаях говорю, что у меня мозг тяжелый

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2