Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
CYBORG
я вот тож думаю склонить ее на чпокус. по крайней мере про него я все знаю
ManAG
посмотрел - не вписывается в бюджет)) капец, хочу в германию, полтинник добавить и пассат купить.
цитата: |
Из требований: иномарка, автомат, не старше 3-4 лет, не красненькая |
Ну вот так всегда
Есть русфокус, на ручке, 6 летний и красный...
RedStar:
|
Ну вот так всегда Есть русфокус, на ручке, 6 летний и красный... |
Ты свой красный только Баксу можешь впарить
шевроле спарк и фабия
p.s я за фабию
procyon, шевроле лачетти хетчбек.
Я на такой за 3 года 150 000 км. проехал. Проблем не знал.
В бюджет уложится.
eiko, ты чё!? Дорого! Не потянет.
eiko:
|
Метро предлогали? |
Купить метро значительно дороже
procyon
че ладу калину акпп реэкспорт не предлагали?
procyonу меня друг продает. Пыжо 207 с пробегом около 12 т.км... правда она красненькая
Фокус рестайл. 100сил на автомате. В эти деньги найти можно хороший.
procyon
Уточни для начала, непокупные ли у неё права... а то мож лучше в сторону инструктора посмотреть?
Веселый
18 April 2013
цитата: |
Уточни для начала, непокупные ли у неё права... а то мож лучше в сторону инструктора посмотреть? |
procyon, а если права непокупные, то справку медицинскую проверь. Непокупная? а то мож лучше в сторону врача посмотреть?
У пежо автомат может сломаться в любой момент и без причины.
Астру только с акпп, не с роботом, робот-та ещё помойка, к тому-же высосет денег и задалбает дёрганиями.
минифорд тоже не шибко надежен.
Могу посоветовать сузуки джимни, на акпп, хотя бы съездите- посмотрите, машина противоречивая, зато парковать на любой бугор. Правда она дороже, но поверьте-того стоит.
vSAS
18 April 2013
Montana_
какой такой мини форд ненадежен, я любую гадость могу сказать про фиесту, но вот чего реально с ней нет так это проблем, это её проклятье, она не ломается. , я бы давно уже скинул её и купил другое авто, но она не ломается, нет повода её менять.
vSAS
У Вас какой пробег? Я и не говорил что она ломучая, я сказал что не шибка надёжная.
eikoТак ты же метро предложил, а не на метро
Montana_
Чтобы на джимни ездить, надо иметь хороший опыт, она ж норовистая вроде как
Рыжаяона заднеприводная
да, девушке тяжеловато будет, но посмотреть, оценить надо, уж очень удобно парковаться.
Montana_
Мне она то же очень нравится)))
Knagina_M
18 April 2013
Сама мучилась такой проблемой,только бюджет был меньше в итоге взяла Корсу на АКПП 8 года)
машиной пока оч довольна,для начинающего водителя в самый раз
пежо конечно, какой вопрос
Джимник - классная машинка, но на любителя.
Тем более с АКПП вообще не едет!
Астру 2-летнюю за 620 нннада?