Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
ЗОВ
21 July 2012
а4 алроад, фолькс пассат алтрек.
Езжу на ХС70 D5, правда не моя, машина отличная, но авто НЕ городской (не в плане габаритов). Да, высокая, практичная, очень комфортная, НО это НЕ внедорожник как и ХС60 и ХС90, убивать в говнах эти машины глупо. И как минимум жалко. ИМХО. Прадо новый 150 рассмотри, минус один, собственно, как и у всех кукурузеров - угоняем..
если есть куда ставить и денег на каско, то надА брать
Uvex:
|
ГЛК После рестайла ваще крутой. |
И самой комфортной подвеской
ЗОВ:
|
Klonn® А Туарег не рассматривается? Чуть чуть за 2ляма новый заваливает. И аппарат не плохой. |
я предлагал.. но чуть за 2 ляма- походу пустой как барабан.
тож предлагал. хочецца ведро...чтоп на всех свысака смареть
ЗЫ..лично я б именнор хс70 выбрал
ЗЗЫ..из всех перечисленных мною в опросе...сам бы взхял хс60. Новая моедлька..в отличии от 90.. да и рулицца думаю получче
глк всетаки квадратишгламур...
Daiver:
|
XC90 и GLK никак не будут 2 мульта деревянных особенно с учетом страховки, зимних колес и т.д. |
не тупи. Про зимние колеса и страховку ваще никто не говорил...Там принцип- не платить Каску
ЗЫ.. хотя на вольву 90..ща везде висят плакаты 3.33% каска..
Klonn®
читать лень... хс70 добавить в список не предлагали? Не намного он и ниже 60-й, зато побольше, а едет по сравнению с 60 и 90 получше. ИМХО, основанное на тест-драйве.
CAGEтело... чей дядя хочет себе машину... утверждает что 70 не вариант- легковой типа. Что характерно.. батя мой када сидел в 90 и потом в 70..сразу отмел вариант 70. Пэнсионеры..странные люди. Сам облизываюсь на 70..
Klonn®
ну тада 90 бикоз 60 и глк для дам и молодняка, а не для старпёровуважаемых и солидных пенсионеров
Guru
23 July 2012
CAGEя поспорил про GLK , тем более он после обновления
новый
старый
Guru
на вкус и цвет... моё имхо после представленных фото не изменилось
Guru
Что то я видимых отличий особо и не замечаю
такого у вольво точно нет
CAGE:
|
Klonn® ну тада 90 бикоз 60 и глк для дам и молодняка, а не для старпёровуважаемых и солидных пенсионеров |
Солидарен в восприятии данных авто
Guru
23 July 2012
FloGне просто , коробка новая
внешность новая , салон новый
CAGE
23 July 2012
1
цитата: |
такого у вольво точно нет |
а зачем эти блестючки и кругляшки пенсионеру??? консерватизм 90-й вольвы рулед для них
Хайлендер? 1950 в топе с рус. навигацией, или тоёты тут не в почете?
ГЛК новый однозначно!!
ХС90 уж больно старый ...а мерин - шикарный современный авто...
Nail:
|
CAGE:
| Klonn® ну тада 90 бикоз 60 и глк для дам и молодняка, а не для старпёровуважаемых и солидных пенсионеров |
Солидарен в восприятии данных авто |
тему можно закрывать
ЗЫ.. чо там твой фрил...мош бате..а себе хс90?
Арабский летчик:
|
Audi Q5 3,0 TDI Правда брёвнышек придётся немного подкинуть |
Сагласин
Я вот тожи хочу...тока все брёвнышки на квартиру ушли
Поэтому придёцца ездить на своей развалюхе
NailБудь мужиком ...! Возьми нормальную тачку