Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
манфрид:
|
ОлОлО подумаю над этим))) |
Подумай, подумай... Ещё как вариант кашкай +2.
В общем в связи с большой проходимостью курилки...вазник вапрос...кто чо думает?
есть 2 мульта бревенчатых денег.. выбор как оказываецца в этом ценовом диапазоне давно уже не велИк...былиотобраны нескака вариантов аутомобилей...итак:
- Вольво ХС60
- Вольво ХС90
- Мерседес GLK
все варианты рассмариваюцца исключительно тактороного типа..четай- солярошные... кто чо думает? 90 староватая моделька.. но самый честный вседорожник.. 60 паркетник больше..но не намногоменьше сам по себе... глк - мерседес..
псевдобрутальный паркетник с непонятным в последнее время качеством и этим все сказано...
Ездить собираецца человек- точнее дядя ( не мой, к сажалению
) предпенсионного возраста..с возможнымс отбором у него иногда этой машины...его сыном... кароч..надеюсь модераторы прикрутят опрос..
ЗЫ..корейцев не предлагать..так же как и патриоты с кетайцаме... выше 2 неинтересно...остальные варианты обсуждаемы...
сиськи со второй как обычно...котята не преветствуюцца..по причине возможно загаженности салона этих...с пазваленья сказать аутомобилей...бензиновые версии тож неинтересны.. каска не валнует...интересует внешнее восприятие..
паехале..
Арабский летчик
20 July 2012
Audi Q5 3,0 TDI Правда брёвнышек придётся немного подкинуть
Klonn®:
|
интересует внешнее восприятие.. |
Дорожные качества, я так понимаю, тоже не интересуют особо?
Мой начальник между мерином и вольвой выбрал вольву...
Правда 70-ю, но Д5
После хонды ЦРВ писает кипятком от щщастия
Я за мерин, че-та бесит вольва
Klonn®
А Туарег не рассматривается? Чуть чуть за 2ляма новый заваливает. И аппарат не плохой.
Аудя или Мерседес. Не нравятся Вольвы
пусть отписываются те, у кого были такие машины...
а чиста пасаветовать я за мерседес,
хз почему...
А ваще конечно 90 вольва крутая, мерс мелкий, 60 ваще не понятная
и я за мерин, на вольво особый тип людей катается, станешь ещё таким же
подвеска то для внедорожника тока говнецо
Арабский летчик
20 July 2012
У меня была Audi Q5 3.0 TDI Отъездил 1,5 года. Внедорожные качества правда не проверял, негде было.
Нормальная машина. Но продал, т.к. мне высокие машины нафик не нужны.
Klonn®Леха прЮвет! Если по существу, то либо GLK либо LR Freelander 2
Есичо в личку пиши
Ведроверы почему не рассматриваются?
Uvex
20 July 2012
1
ГЛК
После рестайла ваще крутой.
Toyota Land Cruiser Prado
Klonn®Таки весь твой автопарк сгнил?
из личного опыта:
поездил на gl - достаточно хлопотная в обслуживании (возможно был просто уставший аппарат). коробочка странноватенькая, управляемость как у легковой, быстрая...понты, но оч дорогая в обслуживании. может ее младший брат и подешевле в обслуге, но качество не айс. доверие у меня к ним нет, но это мое личное ИМХО.
сейчас у батька хс90 d5 - корова. хороша для дачи и хозяйства.комфорта. а так до 120-130 ничего разгон, далее туповатая до 160...а дальше страшно. радиус разворота (как уже многие знают) -громадный. перестановки из ряда в ряд -не её стихия. средняя стоимость обслуживания: например у официалов ТО60 под 18, у неофициалов -под 12 (это масла, фильтра...). расход около 10 литров саляры...