Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
Sarumjan
21 February 2012
ну чего там друг, определился? Может ему еще Subaru Outback посмотреть? 2.5 л, 173 лс, полный привод, высокий относительно остальных сараев клиренс. За +-750 тыс руб можно найти варианты 2007-2008 годов в приличном виде и комплектации
Muxomor
BMW семейному человеку не нужен, очень много может сожрать, да че может...сожрет инфа 100% =)
Passat Variant не вариант почти по той же причине, учитывая его "дилерность".
Если чел стабилен, пусть берет только новую, если бабла нет, то в кредит.
В любом случае на последние машину не покупают.
ЛёхаЭти три, обе шлак. Как владелец Форда говорю.
Да все дерьмо - кроме мочи.
MuxomorУ меня товарищ купил вот
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passa...6/donotdisturb/вроде рад... говорит багажник большой, все дела. Мне кажется VW будет практичнее и по расходникам доступнее.
Boogeyman
27 February 2012
и по расходникам доступнее
дааа
Millenium
27 February 2012
Muxomor:
|
и польцваген пассат , 2010 год,2 литра атмосферник,150 лошадей |
Чета тут не так
польцы еще с 9-года перешли на Турбу 1.8, атмосферники ФСИ уже не выпукались вроде
З.Ы. Польца можно сараюху дизельную найти
FloG
27 February 2012
Boogeyman
а че нет что ль? ваговских запчастей пруд пруди
FloG
на днях купил я так понимаю ? видел это тачку на авто ру,салон продавал какойто за 900 если память не изменяет
Muxomor
ну да. недавно относительно
Muxomor
ты кстати не помнишь что там за мотор?
FloG
там помойму 1,8 турба был если память не изменяет опять же
kapuletti
27 February 2012
беха уже старая...пассат не то не се..
kapuletti не у всех есть возможность платить 5 лет кредит
kapuletti
27 February 2012
Muxomor
не, зачем кредит?. просто если не хватает на хорошего немца, то берем японца! профит.
patriot-ULN
27 February 2012
Знакомый продал такой пассат(седан только), говорил УГ полное, сам ездиет на лансере 9-ом, вроде как самый мощный из "гражданских", фолькс 1.8т был, он кстати человек семейный двое дитёв и на дорогах не лихачит.
patriot-ULNесли у твоего знакомого пассат 1,8 не догоняет самый мощный лансер то ему срочно надо в кащенко
или лансер ево ?
patriot-ULN
27 February 2012
Muxomor:
|
patriot-ULN если у твоего знакомого пассат 1,8 не догоняет самый мощный лансер то ему срочно надо в кащенко
или лансер ево ? |
Не, Серёг, не ево точно, обычный переднеприводник, но для леворульки какой-то мощный движок- хотя мож и врал, я кнему в птс не смотрел.
patriot-ULNну у меня был девятый лансер ,там 2 литра максимум шло ,как у меня и был .чот я сомневаюс что он порвал был 1,8 турбу фольцувскую
короче в кащенко
patriot-ULN
27 February 2012
Muxomor:
|
patriot-ULN ну у меня был девятый лансер ,там 2 литра максимум шло ,как у меня и был .чот я сомневаюс что он порвал был 1,8 турбу фольцувскую
короче в кащенко |
Ну и хрен с ним, тогда ему проще в "карамзинку" ближе она у нас