Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
nickoпочему для Оренбурга полный привод более ок ?
nicko:
|
Либо искать БМВ c Х-драйвом. |
это 325 ,говно полное ,движок проблемный и не едет ни хрена ,вообще тоска
так что либо 320 либо 330 но уже ценник другой
kalling
15 February 2012
1
Muxomor330 ок. 3литра дизельный, самолет вобще
Muxomor:
|
nicko почему для Оренбурга полный привод более ок ? |
Потому что, по мнению москвичей, все, что за МКАДом - проселок, а за пределами МО - вообще бездорожье.
У каждого авто есть свои +/- . Про passat B6 ничего плохого сказать не могу, поскольку сам на нём езжу
Согласен с выше сказанным , что владельцы BMW частые гости СТО..
для Оренбурга дизель без полного комплекта подогреовов не вариант однозначно, ес-но должен быть гараж с розеткой иначе на зиму на прикол ставить.
canon3000
15 February 2012
Бмв уже не свежа, а Пассат наверняка с дсг, поэтому затратные варианты возможны и там и там:-)а компактный универсал, это зачем? Сарай так сарай, чтоб семейство и скарб возить.имхо.
canon3000посцат полноприводный идёт только на механике как оказалось
miskaну и это да , для зимы 30 это нормальная температура
посцат на механике - однозначно за!
miska:
|
посцат на механике - однозначно за! |
а как же механика - прошлый век
Muxomor
Если только на весну лето , бэху бери с дизелем 177 л. С.
Если на зиму оставишь , то пальцваген с полным приводом самое то !
автомат тоже с 50-х годов выпускают еси че...(Ягуар, Кадиллак)
Guru:
|
Muxomor Если только на весну лето , бэху бери с дизелем 177 л. С.
Если на зиму оставишь , то пальцваген с полным приводом самое то ! |
ну если машина берётся года на два , тогда что бы ты выбрал
Muxomor
Пассат на механике же? А как он на гарантии если такие машины к нам не поставлялись?
Raleks:
|
Muxomor Пассат на механике же? А как он на гарантии если такие машины к нам не поставлялись? |
машина приобреталась у официального диллера,там же обслуживалась и там же ещё гарантия пол года чтоль
Muxomor:
|
почему для Оренбурга полный привод более ок ? |
Потому что у вас дороги чистят несколько хуже, чем хотелось бы
nicko:
|
Muxomor:
| почему для Оренбурга полный привод более ок ? |
Потому что у вас дороги чистят несколько хуже, чем хотелось бы |
Док ,дороги у нас чистят лучше чем лично мне хотелось бы , когда хочется подрифтить чуток а их уже успевают почистить
Muxomor:
|
это 325 ,говно полное ,движок проблемный и не едет ни хрена |
Ты на чем ездишь? Мне интересно, если 325 с разгоном на автомате до 100 км/ч в 8,3 сек - это не едет нифига, то что у тебя едет?
Muxomor:
|
Raleks:
| Muxomor Пассат на механике же? А как он на гарантии если такие машины к нам не поставлялись? |
машина приобреталась у официального диллера,там же обслуживалась и там же ещё гарантия пол года чтоль |
За 750, 2010 года в озвученной комплектации очень ок.
Muxomor:
|
Док ,дороги у нас чистят лучше чем лично мне хотелось бы |
Ну тогда все-равно бери полный. Мало ли с девками на шашлык за город выехать придецца
Но мне кажецца что с годом пассата ты чета попутал. 2008 года аналогичной комплектации от 800 стоит.
nicko:
|
Muxomor:
| это 325 ,говно полное ,движок проблемный и не едет ни хрена |
Ты на чем ездишь? Мне интересно, если 325 с разгоном на автомате до 100 км/ч в 8,3 сек - это не едет нифига, то что у тебя едет? |
Коль не знаю чо там насчёт паспортных данных ,у меня друг жене такую купил , и мне довелось на ней день поездить ,очень не понравился разгон,вялая до тыщи
Muxomor:
|
Guru:
| Muxomor Если только на весну лето , бэху бери с дизелем 177 л. С.
Если на зиму оставишь , то пальцваген с полным приводом самое то ! |
ну если машина берётся года на два , тогда что бы ты выбрал |
Зная как твой друг часто меняет тачки, думаю эта будет на пол года максимум
nickoслуш правда в паспорте 7,5 даже написано ,но чот по ощущениям она разгоняеца дольше
хм
kallingэто другой друг , друг друга который
Sarumjan
15 February 2012
если выбирать сердцем - бмв . Но если умом - пасцат - больше, новее, по идее надежней.. и сам вариант надежней - дилерский, а не "только из герамании, родной пробег, 30 тыс км за 4 года, мамой клянусь, да!?")
Другу после полного привода на бмв садиться не впадлу?