Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
aerodan:
|
AGS_v цитата: | 15-ти летний мерседес |
говорят, что с годами хорошие весчи становяться только лучше |
тока виски, посмотри на женские попы, разве они с годами становятся лучше? вот так и с машинами!
aerodan
15 April 2011
4
цитата: |
посмотри на женские попы, разве они с годами становятся лучше? |
лучше врядли, на однозначно с годами они становятся намного больше
с машинами такого не бывает, поэтому сравнение некорректно
шозабред? Решай сам ёмаё чё тебе нравится
Muxomorмне то куда??? болотоход для мухосранска есть, пузотерка пенсюковская для нерезинов-града тоже
AlexZombieседан/кроссовер
эксплуатация в мухосрансках
семья из 3 человек - двое взрослых и 2летнее дите...
tiimaА у тебя есть 500 тысяч рублей?
Дай 100 тыщ взаймы
tulakicker
раздумывает не автор...
пока подобрались 3 варианта
маздец шестой, японодиван-камри в30 как на фото и мондюк3
Tenoch
ДАЕПРСТ, НЕ Я ПОКУПАЮ АВТО И ПОДБИРАЮ ЕГО НЕ СЕБЕ!!!111одинодин
tiima:
|
Tenoch ДАЕПРСТ, НЕ Я ПОКУПАЮ АВТО И ПОДБИРАЮ ЕГО НЕ СЕБЕ!!!111одинодин |
ОК ПОНЯЛ ТЕБЯ ПОНЯЛ ЛЛЛЛЛЛ
Muxomor
+1 отличная машина
тока не ту у которых межсервис был в 20К.
AlexZombie
15 April 2011
tiima:
|
AlexZombie седан/кроссовер эксплуатация в мухосрансках семья из 3 человек - двое взрослых и 2летнее дите... |
Пока вижу только
Mitsubishi Outlander.
Не советовал бы брать корейцев такого возраста. Вторая волна "сыпучки" на подходе.
PS: В бюджет почти пролезает не уставшая CR-V, но все равно придется добавить.
AGS_v:
|
Muxomor +1 отличная машина тока не ту у которых межсервис был в 20К. |
Сань у фокуса тоже 20 тыщ ,но я масло менял каждые 8-10 ,всегда заранее по своему желанию,дрыгатель как часы работал
Muxomor:
|
Сань у фокуса тоже 20 тыщ ,но я масло менял каждые 8-10 ,всегда заранее по своему желанию,дрыгатель как часы работал |
Мух, если на 1.8 дуратеке жечь пламеньями, то до 20 межсервиса он не доедет. 1.8 жутко охоч до масла, особливо на >4500 оборотах.
Muxomor:
|
AGS_v:
| Muxomor +1 отличная машина тока не ту у которых межсервис был в 20К. |
Сань у фокуса тоже 20 тыщ ,но я масло менял каждые 8-10 ,всегда заранее по своему желанию,дрыгатель как часы работал |
не знал Серег, про мазду реально слышал, что после 100Л пробега народ попадает на движок. А так согласен, что надо между ТО разочек еще менять!
AlexZombie:
|
Muxomor:
| Сань у фокуса тоже 20 тыщ ,но я масло менял каждые 8-10 ,всегда заранее по своему желанию,дрыгатель как часы работал |
Мух, если на 1.8 дуратеке жечь пламеньями, то до 20 межсервиса он не доедет. 1.8 жутко охоч до масла, особливо на >4500 оборотах. |
хрен знает у меня масла вообще не жрал ,от замены до замены ,хотя часто п отрасе в самару гонял 5-6 тыщ оборотов ,не хватало ему шестой как пить дать
Камри V30 категорически не советую и не из соображений о технических характеристиках. Вряд ли покупка будет страховаться по КАСКО, а V30 активно едут от своих хозяев. Обидно будет просто потерять 500 тысяч. Ну или надо еще 30-50 штук заложить на антиугоннное поделье от Кулибина.
В любом случае имеет смысл взять менее интересную угонщикам машину.
Двое знакомцев попало, на 6-ках.
Один успел слить, куда-то на юга
, а второй перебирал.
Muxomor:
|
хрен знает у меня масла вообще не жрал ,от замены до замены ,хотя часто п отрасе в самару гонял 5-6 тыщ оборотов ,не хватало ему шестой как пить дать |
Потому что ты овощ
Братья в сервисе говорят то же самое - 1.8 любит пожрать маслице.
AlexZombieкстате Зомбе ,у меня друган ,работал в салоне форд,купил фокус на продажу 40 тыщ без замены масла ,почистил этот солидол,залил новое масло и продал его в Пензу,говорит до сих пор гоняет
Muxomor:
|
AlexZombie кстате Зомбе ,у меня друган ,работал в салоне форд,купил фокус на продажу 40 тыщ без замены масла ,почистил этот солидол,залил новое масло и продал его в Пензу,говорит до сих пор гоняет |
Ничего удивительного. Дюратек любит масло, но сравнительно неплохо переносит масляное голодание. У меня прохудился сальник коленвала задний, масло уходило. Так один раз (каюс-каюс) запустил и до нормального уровня пришлось доливать 2 литра масла. Лампочка давления масла подмигнула только при недостатке 2 литров.
AlexZombieя кстате на лансере тоже масло провафлил , доливал 2 литра
tiima
фокус можно за эти деньги свежий, кию сид от 2008 и выше и иже с ними все что новое стоит до 750 тыс.. Имха брать дорогую но более старую машинку накладно и время забирает...
AlexZombieMuxomorче Вы как ...и ломаетесь
, не люблю я масло проверять, регулярно на субе проеживаю моменты с двумя литрами. нормально это, на субе этот датчик у меня ни разу не загорался, он чуть ли не на литр остатка настроен. если бы это реальная трабла была бы, не думаю, что бы япы поставили такой низкий уровень на предупреждение.
AGS_vне гони ,на субаре нет датчика уровня масла
Muxomor:
|
AGS_v не гони ,на субаре нет датчика уровня масла |
не гони гад, на моей уже есть, у меня современный автомобиль!!!
AGS_vMuxomorКак раз насчет японских движек у меня никаких опасений нет.
Вот
ЗДЕСЬ целенаправленно убивают Хонду, доливая воду вместо масла, постоянно газуя и катаясь. Машина глохнет, но все-таки заводится снова.
AGS_v:
|
у меня современный автомобиль!!! |
Ты СЛРа штоле вызываешь, называя японский автопром автомобилем?
AGS_vУ мню на легаси такое прое уровня по выезду из МСК в СПб закончилось капремонтом