Борьба с коррупцией и взяточничеством

15 years ago

1

У меня есть свои люди в ABB, SIEMENS и ГАЗПРОМе. Вот, по их рассказам, неск лет назад в ABB продали SIEMENS отделение, занимающееся турбинами для перекачки газа, спустя недолго SIEMENS и ГАЗПРОМ заключили большой контракт на поставку этих самых турбин (+ поезда для РЖД - Сапсаны).
Ну вот и вопрос, - сотрудничество российских компаний с SIEMENS - происходит исключительно благодаря откатам, или это наш ответ их теории большого заговора и мы политически нуждаемся в прочных Российско-Германских связях (а что может быть прочнее, в этом деле, чем обязательства крупного бизнеса), ну а взятка - эт так: дают - чё не взять? к тому же, у них денег меньше - нам только лучше!

Спать не могу! От ответа на этот вопрос станет прогнозируемым будущее в долгосрочной перспективе!
Кто знает? - Сюда-а-а-а!!

MoQSD
10 February 2009

Борьба с коррупцией и взяточничеством
19,6K
views
393
members
6,3K
Евгений из Питера
20 January 2011

Moonraker:

Булат:

посодють?

Не факт. если бы 46 миллионов рублей. А тут долларов. Если еще не успел украсть то могут посадить, а если уже успел то не смогут. Как Штирлиц выкрутится.

Гена, неужели Вы всерьез полагаете, что дело о 46 миллионов - потеря невинности этого генерала, а до того он ни-ни...

Это так же наивно, как считать его заместителей, подчиненых до последнего опера ангелами во плоти и бессеребренниками.
Moonraker
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Гена, неужели Вы всерьез полагаете, что дело о 46 миллионов - потеря невинности этого генерала, а до того он ни-ни...

Это так же наивно, как считать его заместителей, подчиненых до последнего опера ангелами во плоти и бессеребренниками.

Ну может он раньше по мелкому тырил, то есть не мог рассчитывать на справедливый суд и внимание правозащитников.А с такой суммой к нему уже просто так не подступишься.Отобьют.
Alexander47
20 January 2011

Moonraker
цитата:
с такой суммой к нему уже просто так не подступишься.Отобьют. 

Есть намеки на попытки?
Сократий
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Не ну почему же , посчитали же заместителей , ну этого и ведь фамилию вспомнить не могу , бывшего минздравсоцразвития ворами , а он ну ничегошеньки не знал и свалил послов в солнечную Украину .
цитата:
на справедливый суд и внимание правозащитников.А с такой суммой к нему уже просто так не подступишься.Отобьют

С такой суммой могут не понадобиться ни суд , ни тем более правозащитники , закроют дело , как со Сторчаком или как с этим , из Наркоконтроля . Делов-то .
Moonraker
20 January 2011

Alexander47:

Moonraker
цитата:

Есть намеки на попытки?

Есть статистика.Мало кого из таких удалось посадить российской Фемиде. Последний случай Бульбов.Чем больше масштаб, тем меньше вероятность что посадят.Их по закону не посадишь, а не по закону не дадут. Или думаете все эти Борщевские, Падвы от защиты старушек-пенсионерок свои доходы получают?
Alexander47
20 January 2011

Moonraker
цитата:
Мало кого из таких удалось посадить российской Фемиде

С этим я согласен. Только причем здесь правозащитники? Там борьба кланов и только.
Сократий
20 January 2011

Moonraker
Видите иной раз наши мысли совпадают таки .
Moonraker
20 January 2011

Alexander47:

Moonraker
цитата:
Мало кого из таких удалось посадить российской Фемиде

С этим я согласен. Только причем здесь правозащитники? Там борьба кланов и только.

46 миллионов на всех хватит. Кашу маслом не испортишь. Будет надо подтянут и правозащитников.
Евгений из Питера
20 January 2011

Moonraker:

Alexander47:

Moonraker
цитата:

Есть намеки на попытки?

Есть статистика.Мало кого из таких удалось посадить российской Фемиде. Последний случай Бульбов.Чем больше масштаб, тем меньше вероятность что посадят.Их по закону не посадишь, а не по закону не дадут. Или думаете все эти Борщевские, Падвы от защиты старушек-пенсионерок свои доходы получают?

Ген, только нет надо путать правозащитников и адвокатов.
Moonraker
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Ген, только нет надо путать правозащитников и адвокатов.

Я не путаю. Просто адвокаты на виду и не скрывают что готовы защищать и могут защитить кого угодно. В этом их профессиональный долг. А высокие гонорары это просто следствие рыночных отношений, не более того. А то что высокие гонорары могут заплатить только подобного рода подзащитные это издержки демократии. Правозащитники отличаются от адвокатов тем, что во первых в своей аргументации не связаны законами и могут нести любую околесицу. А во вторых вынуждены скрывать материальную заинтересованность и объяснять все исключительно своим человеколюбием. Но для заказчика это две разные фигуры, с разными возможностями, как конь и офицер в шахматах,но которые прекрасно дополняют друг друга. И если у клиента есть достаточно денег то конечно он покупает обе фигуры.
Евгений из Питера
20 January 2011

Moonraker
Я что то не припомню случаев, когда правозащитники защищали бы коррумпированных ментов или чиновников. Видимо, нет у коррупционеров таких денег, чтобы привлечь Алексееву или Пономарева.
У посольств нашакалить больше можно
Сократий
20 January 2011

Бред про правозащитников уже надоел . Вы русский понимаете ? Это слово образовано из двух , право и защита , но это Вы поймите только тогда , когда Вам лично понадобится защита Ваших же прав , в том числе может и на свободу . Почитайте .

Скрытый текст

От произвола милиции , а никто не отрицает , что он существует защищают , как правило , правозащитники .
А вот за деньги и большие отмазывают адвокаты , "решая вопросы " с судьями .
Moonraker
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Moonraker
Я что то не припомню случаев, когда правозащитники защищали бы коррумпированных ментов или чиновников. Видимо, нет у коррупционеров таких денег, чтобы привлечь Алексееву или Пономарева.

Ну ярких примеров пока нет, но точки соприкосновения намечаются. Немцов.
Евгений из Питера
20 January 2011

Немцова защищают или Немцов защищает?

Даже самые отъявленые сурковцы не предъявляют Немцову обвинений в коррупции.
Moonraker
20 January 2011

Сократий:

Бред про правозащитников уже надоел . Вы русский понимаете ? Это слово образовано из двух , право и защита , но это Вы поймите только тогда , когда Вам лично понадобится защита Ваших же прав , в том числе может и на свободу . Почитайте .

А Вы считаете что у этого генерала никаких прав не нарушат? Что к нему не будут применять произвол правоохранительной системы? Нарушат и будут. Так это ж как раз то чем занимаются правозащитники согласно Вашей ссылке. Так что не понимаю где Вы тут углядели противоречия.
Сократий
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Иногда мне кажется , что Гена латентный сурковец .
цитата:
Нарушат и будут.

Как С Бульбовым ? Понарушают и отпустят ?
И потом , генералом явно не менты заниматься будут .
Moonraker
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Немцова защищают или Немцов защищает?

Ну так они поумней польских обвинителей. Понимают что и Немцову будет что рассказать. Или Вы Евгений полагаете, что одежды Немцова более чистые чем у Черномырдина? Зачем же устраивать этот опасный стриптиз. Немцов то им не опасен.А может Вы Евгений готовы головой поручится в честности Немцова?
Moonraker
20 January 2011

Сократий:

И потом , генералом явно не менты заниматься будут .

Как в анекдоте. Тоже мне станция, так, полустанок какой-то.
Сократий
20 January 2011

Moonraker:

Вы Евгений полагаете, что одежды Немцова более чистые чем у Черномырдина?

Вы же утверждали что настолько чистые , что чище просто быть не может . Не так ли ?
цитата:
Как в анекдоте.

Не смешите , если его и будут прессовать , то это сделает не майор в райотделе , а большинство ЧП происходит в милиции на таком уровне .
Moonraker
20 January 2011

Сократий:

Moonraker:

Вы Евгений полагаете, что одежды Немцова более чистые чем у Черномырдина?

Вы же утверждали что настолько чистые , что чище просто быть не может . Не так ли ?

Я утверждал что гораздо чище чем у Ходорковского.Что совсем не обязательно было так купаться в грязи, как это делал Ходорковский.
Сократий:

Не смешите ,  если его и будут прессовать , то это сделает не майор в райотделе , а большинство ЧП  происходит в милиции на таком уровне .

Ну то есть продолжаете настаивать, что это был полустанок.Давайте, давайте.Смешите всех.
Сократий
20 January 2011

цитата:
Я утверждал что гораздо чище чем у Ходорковского.

А что одного ответа для Вас недостаточно ?
Я не настаиваю , я констатирую .

цитата:
Я утверждал что гораздо чище чем у Ходорковского.

Но грязнее относительно кого ?
Moonraker
20 January 2011

Сократий:

Я не настаиваю , я констатирую .

Что это был полустанок? Может быть и полустанок.Главное с тем, что герою анекдота там рожу набили Вы согласны. Меня это вполне устраивает.
Сократий:

Ну хоть относительно Вас. Или я ошибаюсь?
Сократий
20 January 2011

Moonraker:

Главное с тем, что герою анекдота там рожу набили Вы согласны. Меня это вполне устраивает.

Если героем были Вы однозначно .
цитата:
Сократий:

Ну хоть относительно Вас. Или я ошибаюсь?

Я о Вашей чистоте ведь не рассуждаю ? Нет ? Так с какого Вы на себя берёте сужденья о моей ? Вы меня же не знаете , как и я Вас , так что Геннадий приведите другой , более корректный , пример .

Одни коррупционеры проверят других ?
цитата:
Налоговые декларации всех сотрудников будущей полиции пройдут проверку в прокуратуре, сообщил в председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев.
«Сегодня дано поручение прокурору, чтобы к моменту, когда будет аттестация сотрудников МВД при переходе в полицию, все декларации были проверены», – сказал Васильев.
Он уточнил, что будет проверяться, как составлены налоговые декларации, что в них «скрыто, что не скрыто».  РИА «Новости»
Moonraker
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Moonraker
Видимо, нет у коррупционеров таких денег, чтобы привлечь Алексееву или Пономарева.

Кстати, Евгений. Вы любите возмущаться таким понятием как "вашингтонский обком" выдавая его за поиски сурковцев. На самом деле подобное отрицание просто противоречит теории управления и фактам которые американцы даже не скрывают. А есть и такие что огласке не предают.Оказывается таки шакалят.Ходят посовещаться, постучать, попросить повлиять, наказать.Ну совсем как в обком в добрые старые времена.

Свидетельства скандального сайта WikiLeaks: «Вашингтонский обком» оказался райисполкомом
Скрытый текст

http://www.kp.ru/daily/25623/790207/
Сократий
20 January 2011

Moonraker
Источник этого блудия ? И где ссылка на сам Викиликс ? С таким же успехом и Вас во всех смертных грехах обвинить можно сослвшись на Викиликс .
Moonraker
20 January 2011

Сократий:

Может и был.Но только это неизвестно. А в данном случае оказались Вы.В роли такого героя.
Сократий:

Я о Вашей чистоте ведь не рассуждаю ? Нет ? Так с какого Вы на себя берёте сужденья о моей ? Вы меня же не знаете , как и я Вас , так что Геннадий приведите другой , более корректный , пример .

А зачем облегчать Вам жизнь? Вы этот опровергните. Или согласитесь, что есть и такие, чьи одежды чистей, чем были у Черномырдина.
Сократий
20 January 2011

Moonraker:

Сократий:

Может и был.Но только это неизвестно. А в данном случае оказались Вы.В роли такого героя.
Сократий:

Я о Вашей чистоте ведь не рассуждаю ? Нет ? Так с какого Вы  на себя берёте  сужденья о моей ? Вы меня же не знаете , как и я Вас , так что Геннадий приведите другой , более корректный , пример .

А зачем облегчать Вам жизнь? Вы этот опровергните. Или согласитесь, что есть и такие, чьи одежды чистей, чем были у Черномырдина.

Всё как обычно , на опровержение чуши время терять не буду .
Moonraker
20 January 2011

Сократий:

Moonraker
Источник этого блудия ? И где ссылка на сам Викиликс ? С таким же успехом и Вас во всех смертных грехах обвинить можно сослвшись на Викиликс .

Думаете обманывают? А мне кажется похоже на правду. Не выжу смысла терять время на ловлю черной кошки. Но Вы может заняться если чувствуете здесь подвох.
Сократий
20 January 2011

цитата:
Думаете обманывают? А мне кажется похоже на правду.

Не знаю , источник же один и на тот ссылки нет , Политонлайн наверное какой-нибудь , а может это Вы свою личную "правду " написали . Такая "сенсация" обязательно где-то ещё должна была быть отражена , пока тишина , нигде ничего
http://www.gazeta.ru/subjects/wikileaks.shtml
, ну акромя Вас разумеется .
Moonraker
20 January 2011

Сократий:

Не знаю , источник же один и на тот ссылки нет , Политонлайн наверное какой-нибудь , а может это Вы свою личную "правду " написали .

Так можно на сайтах самого Wkilieaks поискать. Просто я думаю что там такие документы действительно есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов