Борьба с коррупцией и взяточничеством

15 years ago

1

У меня есть свои люди в ABB, SIEMENS и ГАЗПРОМе. Вот, по их рассказам, неск лет назад в ABB продали SIEMENS отделение, занимающееся турбинами для перекачки газа, спустя недолго SIEMENS и ГАЗПРОМ заключили большой контракт на поставку этих самых турбин (+ поезда для РЖД - Сапсаны).
Ну вот и вопрос, - сотрудничество российских компаний с SIEMENS - происходит исключительно благодаря откатам, или это наш ответ их теории большого заговора и мы политически нуждаемся в прочных Российско-Германских связях (а что может быть прочнее, в этом деле, чем обязательства крупного бизнеса), ну а взятка - эт так: дают - чё не взять? к тому же, у них денег меньше - нам только лучше!

Спать не могу! От ответа на этот вопрос станет прогнозируемым будущее в долгосрочной перспективе!
Кто знает? - Сюда-а-а-а!!

MoQSD
10 February 2009

Борьба с коррупцией и взяточничеством
21,7K
views
394
members
6,3K
Сократий
14 November 2009

цитата:
Ни президент, ни премьер, естественно, встречаться с "обращантами" не будут,

Это наверняка , если медвед наплевал на руководителей партий ГД ,встретился ,но позже и фактически ничего не было предпринято по фальсификациям , то уж на обращантов им ...
Равновесие
14 November 2009

4

Почитайте:
Скрытый текст
Vladimir_E
14 November 2009

1

Равновесие:

Почитайте:
Скрытый текст

Согласен почти со всем, отличная ссылка. Но заметил на этом форуме, что и патриоты и либералы здесь слились в едином порве отмывания косточек майору и только единицы оценили поступок. А посему, еще долго нам слушать послания ДАМ или ВВП(без разницы) и ощущать на себе развитие нашей экономики путем уменьшения часовых поясов..
Сократий
14 November 2009

цитата:
Ради этой цели майор поставил на кон свою свободу. Он четко осознает, что за клевету его могут посадить на три года.

У нас один человек уже давно выступает в роли Дымовского ,у него собственный ЖЖ,он написал книгу , сейчас идёт суд ,хотят 3,5 года впаять за клевету + "за возбуждение ненвисти к социальной группе" ,под группой имеются в виду чинуши .
цитата:
уголовным преследованием известного татарстанского журналиста Ирека Муртазина, которого обвиняют одновременно в клевете, нарушении неприкосновенности частной жизни президента Республики Татарстан, а также в возбуждении ненависти и вражды между людьми по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенным публично и с использованием средств массовой информации, с угрозой применения насилия.

http://irek-murtazin.livejournal.com/414281.html
без имени
14 November 2009

D
Dimicandum:

Это наверняка , если медвед наплевал на руководителей партий ГД ,встретился ,но позже и фактически ничего не было предпринято по фальсификациям , то уж на обращантов им ...

Не то чтоб он совсем наплевал - всетаки в послании тема выборов прозвучала сильнее, чем я думал. При том значительно сильнее, в принципе предложены были серьезные изменения в правильном направлении.
Сократий
14 November 2009

цитата:
тема выборов прозвучала сильнее, чем я думал.

Вот именно "прозвучала" , посмотрим КАК реально это "звук" в действия перейдёт . До выборов "звучали" слова ДАМ о том что надо дать равные возможности на выборах ,что недопустимо кошмарить другие партии А РЕЗУЛЬТАТ ?
Я уже давно сформулировал для себя постулат , верить можно только конкретным делам , слова это шелуха , почистишь , а там может и ядра-то нет или гнилое .
без имени
14 November 2009

Dimicandum
просто сам факт, что президент признает, что выборы были не безупречны, уже очень важен сам по себе, я никак не ожидал таких слов
Сократий
14 November 2009

без имени
Да он много чего "признал" . Что-то изменилось после этого ? В словоблудие НЕ ВЕРЮ .
Заклинание президента
цитата:
И от послания запомнится только предложение сократить число часовых поясов и отказаться от летнего времени.
Сократий
16 November 2009

цитата:
Тещу майора милиции Алексея Дымовского вызывают в прокуратуру Новороссийска в связи с тем, что на нее подано заявление о вымогательстве, об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сам Дымовский. По словам майора, другие подробности ему неизвестны. «Начинается прессинг родственников», — констатировал он. Ранее, по словам майора, угрожали его брату.

Как сообщал BFM.ru, проверка в отношении майора милиции Алексея Дымовского по его обвинениям в адрес своего начальства продлена на 10 дней до 17 ноября.

Развитие событий пошло по обычному ,характерному для путинской России , пути , на недовольного пытаются навесить всех собак и "висяки" , Дымовского уже и в убийстве пытаются обвинить . Из тёщи, женщине думаю минимум полтинник , рекетир - обалдеть . Никакой грязью эти не гнушаются .
без имени
17 November 2009

А история с обращениями продолжается - теперь военная прокуратура
без имени
17 November 2009

1

А вот коллега Дымовского подтверждает сказанное тем. Действительно как снежный ком.
Равновесие
18 November 2009

без имени
цитата:
А вот коллега Дымовского подтверждает сказанное тем.

Он даже должности своей не знает.
цитата:
Действительно как снежный ком.

Это да...Русский бунт...
-Mikas-
18 November 2009

Равновесие:

Это да...Русский бунт...

считаю на данном этапе правительство может все замять... пока люди не вышли на улицу, толку от видеообрщений не будет.

А вообще нисколько не удивлюсь, если появится "новый Ленин" - причем комуняка, и начнется очередная дележка мира... и, кстати, вполне уверен, что его поддержут США и пр. страны... Поэтому ничего хорошего "новая власть не сулит". Но попробовать можно. Хуже уж если и будет, то не на много.
-Walter-
18 November 2009

3

-Mikas-:

толку от видеообрщений не будет.

Толк будет, но если за этими обращениями будет стоять реальный интерес власти разобраться в причинах, эти обращения вызывающие, ставшие первопричиной, пока есть только желание разобраться с теми кто такие видиообращения себе смел позволить.
Это как так называемая "борьба с коррупцией" идет борьба со всем чем угодно но только не с причинами ее, коррупцию вызывающие.
Системных изменений, способных реально коренным образом изменить ситуацию во всех сферах страны в ближайщем будующем не произойдет.
без имени
18 November 2009

-Walter-
Все больше прихожу ко мнению, что эти обращения решено прировнять к кухонным байкам - т.е. кто то кому то что то наболтал, но никому это не интересно.
Harry33
18 November 2009

1

без имени:

-Walter-
Все больше прихожу ко мнению, что эти обращения решено прировнять к кухонным байкам - т.е. кто то кому то что то наболтал, но никому это не интересно.

Немного не так, не "никому" а тем, кому оно предназначено не интересно.
-Walter-
18 November 2009

без имени:

-Walter-

На самом деле это очень грамотно и красиво, смотри ведь эти обращения руководство оставляет в общем то без сколь нибудь заметного комментария, то есть они изначально направлены наверх, но этот верх их спускает вниз, появляются аналогичные обращения, призваннные размыть ценность и информационную составляющую, первого, его целевую аудиторию к которому оно обращено изначально. Вообщем ребята с конторы прогрессируют касательно 1937 года, тогда думали меньше.
без имени
18 November 2009

-Walter-
Ну да, я выше так и предполагал, что вал подобных обращений снизит ценность каждого конкретного, позволит относиться к всему "жанру" с некоторой усмешкой.
А уж кто является источником этого вала не так уж важно, вполне возможно, что это действительно уставшие от коррупции граждане - сути это не меняет, их обращения работают не против системы, а скорее за.

А насчет людей из "конторы" - у нас на МВА предмет по навыкам переговоров читает офицер из какого то номерного НИИ минобороны, и я был очень удивлен его квалификацией и пониманием сути информационного противоборствования. Не то чтоб он говорит что то уж очень новое и неожиданное, но на самом деле прекрасно ориентируется в этих вопросах на современном уровне. Не ожидал такого от нашей армии, так что спецслужбы, вероятно, тем более продвинулись в вопросах информационной борьбы.
hatha
18 November 2009

без имени
цитата:
их обращения работают не против системы, а скорее за

Нуачо, крышечку же чайничка надо иногда приоткрывать ? Народу это нравится.

А по " соорганизованности " правдолюбов ...

цитата:
domain: DYMOVSKIY.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.hc.ru.
nserver: ns2.hc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Aleksey A Dymovskiy
phone: +7 918 0636363
fax-no: +7 918 0636363
e-mail: dymovskiy@bk.ru
registrar: CENTROHOST-REG-RIPN
created: 2009.11.03
paid-till: 2010.11.03

По др. - то же самое...
Polarbuza
18 November 2009

3

слышал(не знаю,насколько достоверно),что через день-два ,ролик с обращением Дымовского посмотрели 150 000 чоловек.
Не подскажите,как мне так разместить ролик на ютьюбе ,чтобы его через пару дней столько народу посмотрело?
Евгений из Питера
18 November 2009

Polarbuza:

слышал(не знаю,насколько достоверно),что через день-два ,ролик с обращением Дымовского посмотрели 150 000 чоловек.
Не подскажите,как мне так разместить ролик на ютьюбе ,чтобы его через пару дней столько народу посмотрело?

Легко.
Обратитесь к Президенту, и расскажите, что Вас заставляют пользоваться несертифицированными шампунями, что применяете нестерилизованные инструменты, обслуживаете клиентов мимо кассы и даете взятки СЭС.
150000 не гарантирую. но пара тысяч посмотрит.
Dima-K
18 November 2009

1

Е
Евгений из Питера:

150000 не гарантирую. но пара тысяч посмотрит.

Так вот в этом и большая разница Почти в 200 раз, обусловленных отсутствием грамотного и скоординированного пиара у Полярабузы
Евген, достали вы десидентом махрово-наивным прикидываться. Смените уже легенду.
А ведь Дымовской-то по большому счёту истину молвит. Вот только на роже его написано:"Эхо Москвы".
А следовательно смысловая нагрузка меняется кардинально! Не помочь Вовану в ситуации разобраться, а - показать лишний раз аудитории Эха и прочих НПФ, какое говно - государство рассейское. То есть - ДЕСТРУКТИВ под благой вывеской.
По таким говнюкам продажним тот самый гулах и плачет
Сократий
18 November 2009

цитата:
применяете нестерилизованные инструменты,

Если к тому же добавите , что бреете одной бритвой всех подряд , в том числе и больных СПИДом успех будет оглушающий , клиенты оглушат .
без имени
19 November 2009

Dima-K:

А следовательно смысловая нагрузка меняется кардинально! Не помочь Вовану в ситуации разобраться, а - показать лишний раз аудитории Эха и прочих НПФ, какое говно - государство рассейское. То есть - ДЕСТРУКТИВ под благой вывеской.
По таким говнюкам продажним тот самый гулах и плачет

Вовану с себя в первую очередь надо начать, но, видимо особо не тянет.
Что у нас в государстве делается - это и так понятно, если не говно, то что же еще?
Сократий
19 November 2009

Как я не дал взятку .
Vladimir_E
19 November 2009

D
Dimicandum:

Как я не дал взятку .

Тоска. Очень дорогое удовольствие бороться с коррупцией в России. И, главное, результат, как война с ветряными мельницами.
baraNEO
19 November 2009

цитата:
Как я не дал взятку .

ох уж эти биснесмены. прям житья от них нет.
Adios_
19 November 2009

D
Dimicandum:

Как я не дал взятку .

Знаю одного бизнесмена, который занимается строительством и сейчас как раз бодается с главой города, где строит.
Интереснейшие ходы предпринимаются с обеих сторон - детективы отдыхают.
diplomat80
19 November 2009

1

Vladimir_E

Я не испытываю ни радости, ни ощущения победы над коррупционерами. Фирма понесла убытки, а для того чтобы расплатиться с кредиторами, мне пришлось продать свою квартиру и земельный участок. Преемники экс-главы Красноармейска продолжают чинить нам препятствия. Проект строительства микрорайона «Радостный» до сих пор не реализован. И вряд ли будет реализован без государственной поддержки.(с)

Вот то-то и оно...что плевать против ветра себе дороже!
Жалко мужика по человечески! Но думается мне, что проблемы у него начались до вымогалова...Кусок-то он должно быть отхватил, а проглотить не смог денег ему должно быть не хватало уже тогда.
И вот еще что...Это ведь не первый его проект, значит с "правилами игры", был знаком не понаслышке!
Тогда возникает вопрос, обратившись в ОБЭП на что он расчитывал?
На поддержку президента...вряд ли. Но какой-то у него расчет был...стопудово! Ведь знал на 100%, что ему больше там строить не дадут.
Чем то напоминает майора.

Это мое мнение но я могу и ошибаться.
P.S. Сам твердо уверен, что прав, разумеется.
Selezneva
19 November 2009

Необходимо сначало другое моральное воспитание, другие приницпы чтобы лежали в основе... вся коррупция от ума и желания людей.. ИМХО

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов