Собственно через некоторое время...наверное...хотелось бы купить или взять у каво-нить щенка Лабрадора
Хотел уточнить мож кто из форумчан имеет таких собачек и скоро планируюцца щенки
Или где купить можно не очень дорога?
Посмотрел по питомникам, цены какие то совсем не маленькие
Мне в принципе нафик не нужны титулы родителей, награды и т.п. Просто хочецца щенка Лабрадора... Только покупая его, хотелось бы быть уверенным, что вырастет из него Лабрадор, а не Овчарка например
Элвис:
|
Мне в принципе нафик не нужны титулы родителей, награды и т.п. Просто хочецца щенка Лабрадора... Только покупая его, хотелось бы быть уверенным, что вырастет из него Лабрадор, а не Овчарка например |
от блин, а я все думаю, чоэта наша овчарка все время на лабриков залезает...
подарок Элвису готовит видать
баааааа, тема то какая старая
чорт
Девушка хочет собаку-русского тоя.мож у кого кто разводит.спасибо.
вчера с рук продавали в области тоев.еле отговори от покупки.кто знает,че там продают,вырастет чудо юдо какое нить)))лучше уж у знакомых поискать
спасибо.думаю,эта тема не интересна для флуда
Колорадская дочка
25 May 2009
1
lisijпусть зайдет на форум той терьеров )) там много предложений щенкофф)
мой есичо в детстве)
Они бывают вполне бойцовые. У приятеля такая вставала на задние лапы, чтобы казаться выше, лаяла и пытылась укусить... но увы, пасть маленькая, прихватить ей ногу нереально
Еще одна подобная собака переодически пытается атаковать меня на даче... Я не хочу ее пугать и отмахиваться, вдруг сердечный приступ случится
Пускай зверушка мнит себя псом со стальными яйцами
Колорадская дочка:
|
мой есичо в детстве) |
сомневаюсь что щас он сильно изменился
Они не бойцовые, они откровенно безмозглые
еще и колбасит их по жизне
~Нежная колючка~
25 May 2009
Стаф:
|
Они не бойцовые, они откровенно безмозглые еще и колбасит их по жизне |
Да я понимаю ))) Просто смешно смотреть, когда оно открывает пасть )))
А так да... чахоточное существо... лучше кошку завести )))
~Нежная колючка~
25 May 2009
1
Ну это я так понимаю,чтоб пантануться ...приодеть его и в свет
с кошкой-то так не особо походишь...
lisij
25 May 2009
1
Стаф
ну ваще они умные.у меня был такой,точнее у бывшей жены.умница была.не хочу оскорбить породу на аватарке,но мне кажется,именно та собака безмозглая.имха.
сам был против такой собаки.но подарил бывшей на 8 марта.прикольная и ооочень веселая собака.
самого до поздна нет дома-пусть девушка порадуется(она без ума от них)
Muxomor
уверен,что изменился)))эт шенок)))
для дома и для хрупкой девочки-такая собачка ву самый раз.имха)))
KIRISS:
|
Они бывают вполне бойцовые. |
Интересно, а эта бойцовость проявляется в боях с кем, с воробьями или мышами???
Скорее я бы назвал это понтовитостью
lisij:
|
Muxomor уверен,что изменился)))эт шенок))) |
подрос на 1.5 см в холке зверюга
да,попонтоваться они любят)))
Muxomor:
|
lisij:
| Muxomor уверен,что изменился)))эт шенок))) |
подрос на 1.5 см в холке зверюга
|
на даче кур шугал,када подрос)))
порода выведенная специальна для владельца фокуса и полностью копирует его стиль жизни
~Нежная колючка~:
|
Ну это я так понимаю,чтоб пантан...приодеть с кошкой-то так не особо походишь... |
Дааа, хотя меня лично почему-то раздражает, когда девушка идет вот с этим подмышкой...
ддрук одну такую бойцовую собачку тапком убил...напугать хотел...не рашитал силы поддзатыльника...тапочек то легеньктй но 45-того размерва...бац...и не стало касаря баксов
~Нежная колючка~
25 May 2009
KIRISSПочему?просто интересно...
Оно лает, когда хозяин рядом
KIRISS
Оно лаит и тресется всегда.
~Нежная колючка~:
|
KIRISS Почему?просто интересно... |
Потому что это глупо выглядит (имхо!), особенно если выходят "в люди". Я конечно понимаю, что оно так медленно передвигается, что проще нести, но все же... Это выглядит также забавно, как группка молодежи в модной черкизовской одежде, вылезающая из ВАЗ-2105 оставленной подальше от клуба. В России мода мутирует
-Walter-:
|
порода выведенная специальна для владельца фокуса и полностью копирует его стиль жизни |
пружина:
|
ддрук одну такую бойцовую собачку тапком убил...напугать хотел...не рашитал силы поддзатыльника...тапочек то легеньктй но 45-того размерва...бац...и не стало касаря баксов |
жесткий у тя друг какой то
неужели фокус такое ...стал задумываться
KIRISS
Стаф
оно трясется када холодно и страшно.дома она оочень веселая и жизнерадостная.почти год в дломе жила.потом развелся.
голубоглазый Хаски имно мечта, а не собакин.