Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
при запуске игры всплывает вот это окно и висит, что делать?
Ralph Wiggum
Я сейчас в тим спик заходил и связь тестил, ты меня слышал?
Блин, и что то пищит постоянно в этой проге
Что то не прет сегодня онлайн. Заняться не чем, ральф кидает приглосы в сессии в которых нет мест свободных... В очереди стоять не очень интересно.
совсем без меня собраться не можете))
мзфк сменил прошивку на роутере, в итоге без нэта 3 часа
Marklar197
ничего пищать не должно, если ток это не человек или мышь )
Ralph Wiggum
18 April 2015
Marklar197:
|
Ralph Wiggum Я сейчас в тим спик заходил и связь тестил, ты меня слышал? |
Ребят, я паузу взял. Мозг совсем уже плывет
Буду позже.
Лучше делайте свою сессию чтоб только наши. За подробностями к Арахниду
А как её делать то? меня какими-то обходными путями ведет в онлайн
Marklar197
18 April 2015mobile
Короче, я понял что как. Выбирая сессию, приглашения надо отсылать только членам банды.
Marklar197Как то не сразу ты понял ))) Я с тобой в миссии был по твоему приглашению, и с нами были еще левые кенты. А ты кстати чот не откликался на голос
кто может по пунктам описать как подключается в онлайн, у меня сессию не выбирает, к друзьям не соединяет, к банде не коннектит
всё остальное ок работает... вчера, правда, я сумел зайти на сервер где наши были, но наши быстро вышли... хочу на миссию какую
я по-прежнему не могу запустить игру
ArachniD я ток играл с рандомами, всё ок заходит (кроме друзей
)
а ещё в командном замесе не посрамил честь и вынес почти в сухую вражину
Ralph Wiggum
18 April 2015mobile
ArachniD:
|
при запуске игры всплывает вот это окно и висит, что делать?
|
Социал отдельной прогой или в браузере?
Ralph WiggumТак отдельной проги нет, просто когда запускаешь игру, появляется такое
Ralph Wiggum
18 April 2015mobile
terryolkot:
|
Ralph Wiggum Так отдельной проги нет, просто когда запускаешь игру, появляется такое
|
Это у тебя и у меня так. У Арахнида судя по всему отдельная прога
Ralph Wiggum
ты куда пропал? я взлетку нашел!
Ralph WiggumА нафига отдельный клиент?
Тогда сносить её
soft
18 April 2015
Народ подскажите рубим с кентасм в онлайне на pc пару дней. Играли совместно в перестрелки и гонки всякие. И тут про качались стали поступать задания на телефон от ламара франклина и тд. Я зову друзей они заходят. Но проходим мы эти мисии каждый по отдельности. Что за дела?(((
завтра кто будет с утреца?
terryolkot
Ralph Wiggum
это не отдельный клиент, это та же байда что и увас, только у меня после загрузки ниччего не происходит
мда, я походу больше не буду играть
ArachniD
-На Диске С заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents
-Находите папку мои документы на диске С
-Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
-Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
получается вот так "C:\My Documents"
- Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.
Ralph Wiggum значит буду мучать тебя, чтобы сыграть то наконец в банде
softпроблема в том, что он сегодня играл, фигня выскочила (как я понял) с нифига
ArachniD
а сюжет грузится?
soft
не помогло, так же белый экран
terryolkot
нет, ничего не грузится
ArachniD
Попробуй создать нового пользователя в винде с полными правами админа. Плюс имя пользователя на латинице написать.