Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
ArachniD:
|
ID raid call
9631767 |
чо с этим делать? я ни когда им не пользовался
Ralph Wiggum
17 April 2015mobile
Я буду минут через 40 в онлайне. Нужно только микрофон забрать
ArachniD
Заявку подал в редкале
в 20-00 по москве начнем онлайн)
что за обновы, у меня ничего не качалось
Ralph Wiggum
17 April 2015
terryolkot:
|
что за обновы, у меня ничего не качалось |
Для игры. Может автоматом загрузилиь и не заметил? Проверь от 200 до 350 метров
Ralph Wiggumдаж не знаю где смотреть... у меня не подключает к вам...
как в raid call к вас попасть?
блин, пойду курить тогда, никуда не пускает (
Ralph WiggumЧо то мы потерялись там )))
Marklar197
17 April 2015mobile
Короче я только чара создал. Обучение пойду и к вам
как блин паузу ставить, чтобы не выкидывали с сессии, даж покурить не дают
заходите в рейд колл авторизованы все
чето рк фигово работает, когда гта запущена, идея не удалась...
Ralph Wiggum
17 April 2015mobile
Ребят мы в онлайне. Стиг. Арахнид и я.
Нажимаете Друзья ищите арахнида. Жмете на него и подключиться к нему. там мы все
Ralph Wiggumя не знаю где вы все.. пытался присоединиться, пишет, что игрок вышел, типа всё... пойду спать, походу в онлайн с бандой мне не поиграть
((
Johnnie Walker
17 April 2015
Ralph Wiggumвступлю обязательно, но только после сюжетки
Что то спорные ощущения от онлайна - чувствуется дисбаланс, как pvp в destiny - низкоуровневые и высокоуровневые игроки воюют вместе и низкоуровневые естессно сосут. Но графон отличный, при моем железе ни лагов не фризов. Пытался к банде присоедениться - то места нет, то "на деле, ждите".
Ralph Wiggum
18 April 2015
Marklar197:
|
Что то спорные ощущения от онлайна - чувствуется дисбаланс, как pvp в destiny - низкоуровневые и высокоуровневые игроки воюют вместе и низкоуровневые естессно сосут. Но графон отличный, при моем железе ни лагов не фризов. Пытался к банде присоедениться - то места нет, то "на деле, ждите". |
Мы тебя постоянно звали. Ты постоянно не подключался
Marklar197:
|
Что то спорные ощущения от онлайна |
Ни каких спорных ощущений не испытал. Вчера с нашими пацанами прокачался с 1-го уровня до 11-го. Просто в онлайне не чего делаь одному. Разве что только стрельбу покачать да выносливость.
Было очень весело
Надеюсь седня вечерком продолжим.
Ralph Wiggum
Я пару раз кого то слышал, пытался ответить, а тебе даже по мобиле звонил, 10 баксов потратил, никто не ответил:)
Вы пользуетесь внутренней связью, не рэйд колом? Как по кнопке отвечать? У меня вроде настроен микрофон веб камеры в качестве основного.
Вот как они сконектились?
Ralph Wiggum
18 April 2015
terryolkot:
|
Вот как они сконектились? |
Расскажи последовательность своих действий.
Marklar197Мы вчера тебя в матч приглашали и ты вроде как даже заходил. Но нужно было нажать подтвердить, а ты либо не нажимал, либо вообще у тебя ничего не высвечивалось.
Обычно когда кто-то из наших создает задание-высвечивается в левом углу его имя и приглашение. Жмешь на телефон-сообщения-ну и вступить или что-то типа того. все. потом открывается так называемое лобби. и все свои проходят миссии
Мы вчера вообще поугарали зачетно