Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
10K
views
125
members
2,1K
ArachniD
17 April 2015

terryolkot
сама связь норм, но бесит, что без миссии тебя слышит весь серв, иногда на серве по 10 чел одновременно базарят на всех языках мира
Ralph Wiggum
17 April 2015

Marklar197:

Ralph Wiggum
Отправил запрос.
Про микрофон - от веб камеры должен работать микрофон, по крайней мере, в Дотке я через него общался.

Добавил!
Ralph Wiggum
17 April 2015

ArachniD:

terryolkot
сама связь норм, но бесит, что без миссии тебя слышит весь серв, иногда на серве по 10 чел одновременно базарят на всех языках мира

Но тем не менее удобно сделали что можешь по мобиле позвонить кому нужно и договориться уже.
А на сервере я так понял слышно только тех-кто рядом. Ну и в заданиях ествественно только тех-кто его проходит
Marklar197
17 April 2015

Ralph Wiggum
Отлично! Сегодня вечером буду играть, попробую в онлайне тоже.
Ralph Wiggum
17 April 2015

Кстати, не понравилось, что у меня лично дики лаги когда тебя на машине везут. Прям аж стрелять неудобно. Думал может из-за моих железок. Но многие пишут такую же проблему. Думаю в ближайшие какой-нибудь патч выкинут.
Ralph Wiggum
17 April 2015

T
terryolkot:

Когда грабишь маг, пишут, типа кричите в гарнитуру, чтобы прод шевелился...

На крик: "быстрее бабло в сумку кидай ща мозги вынесу  ", сбежалась вся родня

Так вот, это прикол или действительно помогает?)

Там ползунок идет. По идее когда в микрофон орешь-ползунок идет быстрее. так что думаю что да-помогает.
Johnnie Walker
17 April 2015mobile

Ralph Wiggum:

На руторе лежали еще за неделю до появления официально. Но ни один из них не работал. Плюс много вирусных было. Как сейчас дела-я не в курсе. Но на вчера-игру так и не сломали.

не правда, не было там до 16 числа ничего
Ralph Wiggum
17 April 2015

Johnnie Walker:

Возможно мы говорим о разных вещах, но вот здесь http://rutracker.org/forum/index.php еще за неделю до официального 14 числа было по меньшей мере 4 или 5 разных раздач с якобы GTA 5 которые все были закрыты. Это были либо предзагрузочные файлы толко от которых 0. Либо, судя по форуму, вирусы.
На сегодняшний день в разделе "Горячие новинки", на этом же торренте-раздач с ГТА я не вижу
Marklar197
17 April 2015

Johnnie Walker:

я считаю, раз уж на фокус хватило, то и на игру за 2к должно хватить, все таки, не школьники уже, чтобы с торрентов качать.
невиДимка
17 April 2015

цитата:
где это такая работа, где с 9 до 18 можно в гта гонять, вакансии есть?)))

Домохозяйка называется.
Ralph Wiggum
17 April 2015

Marklar197:

я считаю, раз уж на фокус хватило, то и на игру за 2к должно хватить, все таки, не школьники уже, чтобы с торрентов качать.

На самом деле у меня были мысли вначале качнуть с торрента, чтоб посмотреть как на моем железе пойдет. Но потом я понял, что даже если будут дикие тормоза-то комп в любом случае обновлять придется рано или поздно. Ну и взял лицензию
Stig11
17 April 2015

Ralph Wiggum:

Кстати, не понравилось, что у меня лично дики лаги когда тебя на машине везут. Прям аж стрелять неудобно. Думал может из-за моих железок. Но многие пишут такую же проблему. Думаю в ближайшие какой-нибудь патч выкинут.

Ни чего подобного не было замечено когда ArachniD катал меня на около-сверхзвуковых скоростях на своем ужаленном кенике
terryolkot
17 April 2015

Сегодня будет онлайн?)))
Ralph Wiggum
17 April 2015

T
terryolkot:

Сегодня будет онлайн?)))

Тюю, разумеется. Сегодня сам день велел. Пятница. Пивандрий. и микрофно
Я часов с 19-19:30 буду
Nic 99
17 April 2015

цитата:
Единственное, что нужно сделать-это когда подключаешься, выбрать чтоб тебя закинули в сессию к твоей банде(или где наибольшее количество персов из банды). Все. После этого ты играешь в сессии где все мы. Я так понимаю, ты так и делаешь .

Ребят, а можно подробней, где нужно выбирать сессию для своих?)
P/S На всякий пожарный:
Steam: Gtawin
Rockstar Games Social Club: Nic999
terryolkot
17 April 2015

Ralph Wiggum
мож без пива меня и не пускает
Marklar197
17 April 2015

Ralph Wiggum:

-

Ну и правильно. Я тоже сегодня, когда первый раз запустил и лаги увидел, первым делом подумал - ну, докину оперативы, может проц заменю. Вроде новые дрова на видюху нормально отработали, посмотрим сегодня. Как вы в онлайне собираетесь? Тоже хочу вечером побегать.
terryolkot
17 April 2015

Жаль сейчас дорогие комплектухи, прикупил бы вторую видяху, чтоб ультра ультра была, чтоб в эстетическом оргазме утонуть
Marklar197
17 April 2015

terryolkot
Да, хотелось бы в 60 fps это все увидеть
Stig11
17 April 2015

А можно вообще серв создать исключительно для банды, что бы я своих ни с кем не путал и на пули не нарывался?
Ralph Wiggum
17 April 2015

Nic 99:

Ребят, а можно подробней, где нужно выбирать сессию для своих?)
P/S На всякий пожарный:
Steam: Gtawin
Rockstar Games Social Club: Nic999

Ты ж с нами вчера уже играл. Все правильно делаешь."Сеть-сессия с бандой". Только больше под лодками не плавай, а то у них пропеллер острый Потом такой стоит на пирсе еще, а мы от него уплываем "Ребят, вы меня забыли"
Ralph Wiggum
17 April 2015

Stig11:

А можно вообще серв создать исключительно для банды, что бы я своих ни с кем не путал и на пули не нарывался? 

Не нужно ничего создавать. Серв макс. вмещает 30 персов. Чем больше наших будет-тем меньше чужих. Пока банда насчитывает 9 человек. Вчера сделали пробную вылазку-играли в троем. Все ок. Подключайтесь, будем толпой веселиться.
Marklar197:

terryolkot
Да, хотелось бы в 60 fps это все увидеть

для 60 фпс монитор 4к нужен
Nic 99
17 April 2015

Ralph Wiggum:

Ты ж с нами вчера уже играл. Все правильно делаешь."Сеть-сессия с бандой". Только больше под лодками не плавай, а то у них пропеллер острый   Потом такой стоит на пирсе еще, а мы от него уплываем "Ребят, вы меня забыли"       

Сработал метод научного тыка..) теперь хочу правильную последовательность закрепить.
Про пропеллер не помню, меня с крыши сняли вот я и полетел вниз.
А за коллегой мы вернулись, только он не смог всплыть и утонул.
Ralph Wiggum
17 April 2015

Вот что действительно здорово https://www.youtube.com/watch?v=GIEctQK4Xxo
Ralph Wiggum
17 April 2015

Nic 99:

Сработал метод научного тыка..) теперь хочу правильную последовательность закрепить.
Про пропеллер не помню, меня с крыши сняли вот я и полетел вниз.
А за коллегой мы вернулись, только он не смог всплыть и утонул.

Там когда лодочники подплыли кто-то из вас начал по ним с рпг палить. Кого-то задело случайно и он помер. Потом снова появился. Нужно было в лодку залезть. Мы в двоем с кем-то спрыгнули сели в лодку, а третьего не заметили, а он под лодкой плавал. Потом отъехали, заметили что забыли начали возвращаться и пропеллером ему по голове Я думал это ты был
terryolkot
17 April 2015

Marklar197
Для этого топовое железо надо, ну и моник... Такой в районе 100-130к будет стоить
Nic 99
17 April 2015

Ralph Wiggum:

Там когда лодочники подплыли кто-то из вас начал по ним с рпг палить. Кого-то задело случайно и он помер. Потом снова появился. Нужно было в лодку залезть. Мы в двоем с кем-то спрыгнули сели в лодку, а третьего не заметили, а он под лодкой плавал. Потом отъехали, заметили что забыли начали возвращаться и пропеллером ему по голове       Я думал это ты был

Бей своих, чтоб чужие боялись!
Ralph Wiggum
17 April 2015

T
terryolkot:

Marklar197
Для этого топовое железо надо, ну и моник... Такой в районе 100-130к будет стоить

Беглым осмотром-самый дешевый Viewsonic 20к. Самый дорого Шарп 280к
terryolkot
17 April 2015

Ralph Wiggum
Не, я про комп целиком

Себе для работы смотрел, 300к и даже не поиграть на таком
ArachniD
17 April 2015

Всем кто вечером будет играть в онлайн
поставьте программу
http://update.raidcall.com.ru/download/raidcall_v7.3.6.exe

1 person online