terryolkot
сама связь норм, но бесит, что без миссии тебя слышит весь серв, иногда на серве по 10 чел одновременно базарят на всех языках мира
Marklar197: |
Ralph Wiggum Отправил запрос. Про микрофон - от веб камеры должен работать микрофон, по крайней мере, в Дотке я через него общался. |
ArachniD: |
terryolkot сама связь норм, но бесит, что без миссии тебя слышит весь серв, иногда на серве по 10 чел одновременно базарят на всех языках мира |
T terryolkot: |
Когда грабишь маг, пишут, типа кричите в гарнитуру, чтобы прод шевелился... На крик: "быстрее бабло в сумку кидай ща мозги вынесу ", сбежалась вся родня Так вот, это прикол или действительно помогает?) |
Ralph Wiggum: |
На руторе лежали еще за неделю до появления официально. Но ни один из них не работал. Плюс много вирусных было. Как сейчас дела-я не в курсе. Но на вчера-игру так и не сломали. |
Johnnie Walker: |
не правда, не было там до 16 числа ничего |
Johnnie Walker: |
не правда, не было там до 16 числа ничего |
цитата: |
где это такая работа, где с 9 до 18 можно в гта гонять, вакансии есть?))) |
я считаю, раз уж на фокус хватило, то и на игру за 2к должно хватить, все таки, не школьники уже, чтобы с торрентов качать. |
Кстати, не понравилось, что у меня лично дики лаги когда тебя на машине везут. Прям аж стрелять неудобно. Думал может из-за моих железок. Но многие пишут такую же проблему. Думаю в ближайшие какой-нибудь патч выкинут. |
Сегодня будет онлайн?))) |
цитата: |
Единственное, что нужно сделать-это когда подключаешься, выбрать чтоб тебя закинули в сессию к твоей банде(или где наибольшее количество персов из банды). Все. После этого ты играешь в сессии где все мы. Я так понимаю, ты так и делаешь . |
- |
Nic 99: |
Ребят, а можно подробней, где нужно выбирать сессию для своих?) P/S На всякий пожарный: Steam: Gtawin Rockstar Games Social Club: Nic999 |
Stig11: |
А можно вообще серв создать исключительно для банды, что бы я своих ни с кем не путал и на пули не нарывался? |
terryolkot Да, хотелось бы в 60 fps это все увидеть |
Ты ж с нами вчера уже играл. Все правильно делаешь."Сеть-сессия с бандой". Только больше под лодками не плавай, а то у них пропеллер острый Потом такой стоит на пирсе еще, а мы от него уплываем "Ребят, вы меня забыли" |
Nic 99: |
Сработал метод научного тыка..) теперь хочу правильную последовательность закрепить. Про пропеллер не помню, меня с крыши сняли вот я и полетел вниз. А за коллегой мы вернулись, только он не смог всплыть и утонул. |
Там когда лодочники подплыли кто-то из вас начал по ним с рпг палить. Кого-то задело случайно и он помер. Потом снова появился. Нужно было в лодку залезть. Мы в двоем с кем-то спрыгнули сели в лодку, а третьего не заметили, а он под лодкой плавал. Потом отъехали, заметили что забыли начали возвращаться и пропеллером ему по голове Я думал это ты был |
Marklar197 Для этого топовое железо надо, ну и моник... Такой в районе 100-130к будет стоить |