Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
10K
views
125
members
2,1K
terryolkot
17 April 2015

Я вообще не понял где что в онлайне... Ни к кому меня не пускает...
Ralph Wiggum
17 April 2015

Stig11:

Ну, что в общем могу сказать по поводу посещения онлайна:
Заходил, слышал переговоры своих из банды, вступить в них не смог, т.к. не разобрался с управлением, чо и как включать. Нашел своих на карте, но по чему то они посовещавшись и поняв что не знают меня, приняли решение меня застрелить.   Вот он конкретно "Ivan822".
Купил квартиру на какой то там авеню, в доме где есть уже кто то из банды. кв 10.
Купил джип какой-то 4х местный, что бы возить бандитов, ато все смотрю эгоисты 2х местные покупают. Джип лecбийcko- розового цвета на розовых колесах, так что запомните и если я к Вам где то буду подъезжать, что бы не возникало вопросов кто это.

Теперь о главном: чо делать в этом онлайне? из переговоров слышал, что все там собирались на какую то дилегу, но так и не разобрались чо к чему 
И что вообще делать мне и как качаться там?

-Никуда вступать не надо. Ты уже в банде. Единственное, что нужно сделать-это когда подключаешься, выбрать чтоб тебя закинули в сессию к твоей банде(или где наибольшее количество персов из банды). Все. После этого ты играешь в сессии где все мы. Я так понимаю, ты так и делаешь .
-Да, дома\квартиры у всех одинаковые. Туда можно приглашать друг друга, нажираться и т.д.
-Все просто. Прокачивай перса. Как правило тебе на телефон приходят сообщения либо от сюжетных персонажей(Симон\Лестер/Ламар) так и от онлайн игроков, в том числе от членов твоей банды(я тебя вчера приглашал, но так и понял, что ты пока не разобрался что там к чему ). Подключаешься к играм. Проходите вместе. С увеличением твоего левела-будут появляться новые миссии. Лучше всего когда тебя приглашают персы у которых высокий ЛВЛ, т.к. логично, что разновидности миссий у них больше, а там и деньги больше и опыт быстрее идет.
Мы вчера довольно хорошо порубились с ДмитриемArachniD. Поугарали вообще весело. Мне пришлось за ним через всю карту тащиться, потом на моте ехали, я решил ему письмецо написать и мы вьехали в стену))) И под конец весело были когда он на лодке голову перерубил нашему колеге под ником Nic999(кстати добавил в банду) и потом мы его оставили на пирсе))) Да и на велике меня когда сбили и я через машину перелетел))) И фраза когда появились "О, а кто это на велике")))
Немаловажно, кстати, покупать газировку и шоколадки в магазине, первое время они очень помогаю, когда валят быстро. Я наверное только за счет жрачки некоторые миссии проходил.
Ну и самое основное-МИКРОФОН! Очень облегчает коммуникации. (ребят, вы кстати, вчера уже под ночь видели что я вам писал или я сам себе писал?)
Ralph Wiggum
17 April 2015

Stig11:

И не много по сюжетной линии.
Кому становится там скучно и он не знает чем интересым себя занять (вряд ли такое возможно конечно), на фуникулере, который стоит в горах, есть рюкзак с парашютом Прыгать можно от туда же. Прыжки с парашютом не идут ни в какое сравнение с предыдущими частями, как в общем и все остальное.
Такси кстати на гору с фуникулером подниматься не будет, высадит Вас у подножья, так что или пешком или отбирайте у таксиста машину, потому что подниматься далеко.

Еще круче в онлайне со своими и с парашютами и с самолетами и со всем что есть в игре
Ralph Wiggum
17 April 2015

ArachniD
Понимаю что муторно, но мне бы тачки прокачать и за ограбления бы взяться.
По тачкам вижу следующий алгоритм-находим саму короткую гонку. Сессия из двух-трех персов. Постоянно один первый приезжает. Потом другой. Можно чередоваться. И я думаю так быстро прокачаемся.
Кёнигсег у тебя лютый. Я вчера покатался на на нем от души
ArachniD
17 April 2015

Ralph Wiggum
задолбал ты со своим великом, спортсмен фигов)))
в общем рассказываю
вчера загружаем миссию, а там личный транспорт каждого стоит, ессно у нас с ником999 спорткары, у меня так вообще самая быстрая машина в игре, спецом на нее месяц копил и этот спортсмен, как не в чем не бывало садиться на велик и начинает ехать, хотя до миссии пол карты, и мы за ним гуськом на спорткарах, так и ехали за ним, до первой встречной машины)))
Stig11
не знаю к кому ты подключался, но ваней у нас вроде нет)) я к тебе подключался, но ты был на отдельном серве, не там где наши, покатал тебя, и пошел к своим миссии выполнять, приглосы кидал, но ты их проигнорил, сначала конешн прокачаться надо, чтоб иметь хорошее оружие/машину, одежду, и миссии интересные
terryolkot
в онлайне сначала, особенно одному не интересно, конешн, прокачиваешься, деньги копишь на машины и квартиры, потом идут миссии все сложней и сложней, есть такие которые надо часа два выолнять, особенно если на сложное ставить, еще и голову поломать и командой поработать.
и, в онлайне, следует, конечно, стремиться к снайперке.
с ней издалека можно выполнить даже самые сложные миссии, за нх дают куч бабла
Хотя, признаться, я прокачался на выживании, и бабала и опыта там очень много дают, есть одно, где я могу в одного пройти, но вчера стал выпендриваться перед ником и сдох на простом вертолете(
обидно было
ArachniD
17 April 2015

Ralph Wiggum
микрофон продается в любом магазине компьютерном, да даже и телефонном, евросети там, связной.
покупай седня на выхах зависнем, конешн, то что там пишется в чате не всегда успеваешь в разгар боя читать, да и за рулем писать невозможно)
Stig11
17 April 2015

Ralph Wiggum:

(я тебя вчера приглашал, но так и понял, что ты пока не разобрался что там к чему )

Так я по твоему приглосу и зашел на сервак. Но ни в какие миссии там с тобой не попал

А можно подробнее про жрачку в игре? а то я понял что можно чо то жрать, а где брать и как употреблять-загадка...

цитата:
Ну и самое основное-МИКРОФОН!
Микрофон то в ноуте есть, но какой кнопкой его врубать, я вчера в настройках не нашел
ArachniD
17 April 2015

Stig11
N, но в ноуте это фигня, слишком, мне кажется, тихо будет.
можем говорить не через игру, а допустим, через рейд колл, а то в игре когда из миссии выходишь вообще непонятная связь

устанавливайте
http://update.raidcall.com.ru/download/raidcall_v7.3.6.exe
Ralph Wiggum
17 April 2015

ArachniD:

Ralph Wiggum
задолбал ты со своим великом, спортсмен фигов)))
в общем рассказываю
вчера загружаем миссию, а там личный транспорт каждого стоит, ессно у нас с ником999 спорткары, у меня так вообще самая быстрая машина в игре, спецом на нее месяц копил и этот спортсмен, как не в чем не бывало садиться на велик и начинает ехать, хотя до миссии пол карты, и мы за ним гуськом на спорткарах, так и ехали за ним, до первой встречной машины)))
Stig11
не знаю к кому ты подключался, но ваней у нас вроде нет)) я к тебе подключался, но ты был на отдельном серве, не там где наши, покатал тебя, и пошел к своим миссии выполнять, приглосы кидал, но ты их проигнорил, сначала конешн прокачаться надо, чтоб иметь хорошее оружие/машину, одежду, и миссии интересные
terryolkot
в онлайне сначала, особенно одному не интересно, конешн, прокачиваешься, деньги копишь на машины и квартиры, потом идут миссии все сложней и сложней, есть такие которые надо часа два выолнять, особенно если на сложное ставить, еще и голову поломать и командой поработать.
и, в онлайне, следует, конечно, стремиться к снайперке.
с ней издалека можно выполнить даже самые сложные миссии, за нх дают куч бабла
Хотя, признаться, я прокачался на выживании, и бабала и опыта там очень много дают, есть одно, где я могу в одного пройти, но вчера стал выпендриваться перед ником и сдох на простом вертолете(
обидно было

Я спортом хотел позаниматься, чтоб перс прокаченный был.
Я тоже думал вчера вертолет купить. Но там самый просто от 750$. И по моему для него ангар надо будет еще брать
Stig11
17 April 2015

ArachniD:

я к тебе подключался, но ты был на отдельном серве, не там где наши,

Так меня туда кинуло после того, как наши то меня и завалили )))
А приглосы я принимал. Но как то очень долго по ним переходы происходят. В общем, пока все не понятно
Stig11
17 April 2015

ArachniD:

Stig11
N, но в ноуте это фигня, слишком, мне кажется, тихо будет.

Спс. Не, не фигня. В танки вон скока лет отыграл с ним, жалоб не было
ArachniD
17 April 2015

Stig11
да не валили тебя наши, это вообще не наши были)
Ralph Wiggum
17 April 2015

ArachniD:

Ralph Wiggum
микрофон продается в любом магазине компьютерном, да даже и телефонном, евросети там, связной.
покупай седня на выхах зависнем, конешн, то что там пишется в чате не всегда успеваешь в разгар боя читать, да и за рулем писать невозможно)

Та, я хочу уши нормальные себе взять. 7.1. с микрофном. Но ЗП на след неделе. Щас подумаю может от телефона гарнитуру как-то можно приспособить
Ralph Wiggum
17 April 2015

Кстати, при звонке на мобильный в игре взымается 10$
Marklar197
17 April 2015

Запустил игруху сегодня. Настройки графики автоматом встали на около максимум, но в кат сцене, после диалога Майкла с психологом, начались лаги. Во время первой миссии за Франклина fps просели до 10-15, адовые лаги, понизил анизотропную фильтрацию с 16 до 8, вроде получше стало, но все равно, лаги остались. Чет приуныл, т.к. на плойке, при сопоставимом графоне лагов бы не было. Потом вспомнил про дрова, обновил их (у меня ATI Radeon R2 900) - прям патч для ГТА, запустил игру, в ночной миссии по угону байка лагов не было, вернул обратно анизотропную фильтрацию на 16, вроде норм, посмотрим, как днем будет.
Алсо, подскажите, как в банду навязаться к вам?
Stig11
17 April 2015

ArachniD:

Stig11
да не валили тебя наши, это вообще не наши были)

Валили валили
До того как мы встретились с тобой, я на другом серваке видимо был, слушал в ушах как они разговаривают, нашел их на карте. Они в машине сидели, я в них врезался и тут началось... Вышел я из машины и они вышли, посовещавшись и придя к выводу, что меня они не знают, решили меня застрелить )))
Stig11
17 April 2015

Ralph Wiggum:

Кстати, при звонке на мобильный в игре взымается 10$

Я те звонил из сюжетного режима прям кстати ))) ТЫ на звонок ответил но молчал в трубку
Ralph Wiggum
17 April 2015

Stig11:

Валили валили   
До того как мы встретились с тобой, я на другом серваке видимо был, слушал в ушах как они разговаривают, нашел их на карте. Они в машине сидели, я в них врезался и тут началось... Вышел я из машины и они вышли, посовещавшись и придя к выводу, что меня они не знают, решили меня застрелить )))

Свои на карте по моему синим отмечены. Простые-белым.
Marklar197
FFCLUBRUS. В социал клабе ищи, я добавлю.
ArachniD
17 April 2015

Stig11
Ты слышишь всех игроков, кто на серве, и лучше к ним не идти, стайки обычно агрессивны, у нас вчера трое ток онлайн было, и мы на другом серве играли, ты был один на серве из банды
Ralph Wiggum
17 April 2015

Stig11
Было дело Я без микрофона пока. Могу только слушать и отвечать текстом
terryolkot
17 April 2015

ArachniD
Ну баблишко у меня есть, но все равно не понимаю как в эту байду играть))) вчера видел вас, но подключиться не дало...
Ralph Wiggum
17 April 2015

ArachniD
У тебя зубило полностью прокачана?
ArachniD
17 April 2015

Ralph Wiggum
Микрофон стоит 100-150 руб. И я раньше тоже уши с микрофоном пытался юзать, но что то не удобно, да и микрофон за 100 руб обычно не жалка, я уже 3 сменил, а уши 5 лет одни и те же
Ralph Wiggum
17 April 2015

T
terryolkot:

ArachniD
Ну баблишко у меня есть, но все равно не понимаю как в эту байду играть))) вчера видел вас, но подключиться не дало...

Выбираешь в игре Сеть-подключиться к сессии с бандой. Все. Вчера мы в троем там угорали.
Stig11
17 April 2015

ArachniD
Как все сложно
Буду седня разбираться. Так то конечно и в сюжетном интересно, но с людями как то лучше
ArachniD
17 April 2015

Ralph Wiggum
Там дофига еще прокачек, признаться, я не смотрел еще после консоли, но когда машины продавал, видел, что добавили еще в 2 раза больше апгрейтов
terryolkot
17 April 2015

1

Когда грабишь маг, пишут, типа кричите в гарнитуру, чтобы прод шевелился...

На крик: "быстрее бабло в сумку кидай ща мозги вынесу ", сбежалась вся родня

Так вот, это прикол или действительно помогает?)
Marklar197
17 April 2015

Ralph Wiggum
Отправил запрос.
Про микрофон - от веб камеры должен работать микрофон, по крайней мере, в Дотке я через него общался.
terryolkot
17 April 2015

Ralph Wiggum
а голосовой чат в игре норм?
я хз как прокачаться то, задания не дают, а на гонки и т.п. народ не собирается...
Ralph Wiggum
17 April 2015

ArachniD:

Ralph Wiggum
Микрофон стоит 100-150 руб. И я раньше тоже уши с микрофоном пытался юзать, но что то не удобно, да и микрофон за 100 руб обычно не жалка, я уже 3 сменил, а уши 5 лет одни и те же

Все. Будет сегодня микрофон. SVEN какой-то есть. Вроде его можно к наушникам присобачить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up