Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Ralph Wiggum
16 April 2015
Stig11:
|
Я понимаю что мы не знакомы, но поверь, я мало смахиваю на дебила Убил всех, а судя по видео, желтые точки появляются после того как возьмешь канистру в том месте где светится зеленая точка, но у меня канистры там нет 100% и убил я всех. Чо делать, я не знаю. |
Верю. Бывают такие штуки, так называемые глитчи
и их фиксят
патчами. Просто обычно такие вещи много у кого проявляются, но беглым пробегом по ПГ-таких проблем не нашел. Попробую сегодня до туда дойти, посмотрим.
Ralph Wiggum
16 April 2015
terryolkot:
|
Ralph Wiggum Просто сейчас меня завалили, а я даже в ответку не мог, ибо в лаге был (( надо короче потестить, если из-за графы, то понижать буду (просто у меня там всякие сглаживания, отражения выкручены ) |
Fraps, по моему, прога называется. Потесть. Тоже интересно
Ппц!!! С третьего раза прохождения появилась канистра там где должна она стоять!!! Но еще раз посторяю, я не идиот и канистры там не было!
Кстати, с каждым разом прохождение становилось все сложнее и сложнее и пострелять с холма из снайперки уже не получалось. После первого же выстрела туда ломились все охранники.
Поиграл в Онлайне доигрался до того что меня заказали ))) 7000 грина стою)))
iPsikh
хоть бы в друзя пригласил
iPsikh:
|
Поиграл в Онлайне доигрался до того что меня заказали ))) 7000 грина стою))) |
Не хочешь пивка попить сегодня в онлайн?
Ralph Wiggum
повысь нас в банде, шо мы все как душки бегаем))
Ralph Wiggum30 fps стабильно на пустом сервере
надо с игроками, ток не найти
Ralph WiggumИграю в оффе, и такое ощущение. что мне от вас задания приходят какие то
чо это?
невиДимка
К сожалению в онлайн с 9 утра до 18 по рабочим дням ток а в Выхи вообще не сижу - комп на работе теперь после 18 ток по вторникам скорее всего. Всех в друзья добавил
iPsikh
где это такая работа, где с 9 до 18 можно в гта гонять, вакансии есть?)))
посоветуйте пожалуйста где лучше купить "цифровую загрузку гта5" ? Заранее благодарю
AnKond
Чем Steam не вариант?
понизил графику (убрал отражения и т.п. чушь, которая не нужна), фпс стал 60, можно спокойно валить других
кстати, поч нельзя убить чела в машине?
terryolkot
можно, если она не бронированная, я вот свою забронировал)
ArachniD а то я пока на чела в тачке отвлекся, меня сзади убил его напарник, правда потом я два раза отомстил
Ivan822 кто в сети? нафига убил то меня?
С алексом вы в машине сидели, я к вам подъехал
Stig11 с каким алексом) я у нас один вроде такой, но меня нет в игре
Так, посоны!
Согласовал расходы на покупку GTA
Теперь осталось выбрать платформу. Вот такая вот Пекарня у меня, как пойдет?
Пойдет?
ArachniD))) Было дело. Здорово мы с тобой покатались )))
Токая я не знал что мы в одной банде
Stig11
то то я думаю, нафига ты меня прибил?)
Ну, что в общем могу сказать по поводу посещения онлайна:
Заходил, слышал переговоры своих из банды, вступить в них не смог, т.к. не разобрался с управлением, чо и как включать. Нашел своих на карте, но по чему то они посовещавшись и поняв что не знают меня, приняли решение меня застрелить.
Вот он конкретно "Ivan822".
Купил квартиру на какой то там авеню, в доме где есть уже кто то из банды. кв 10.
Купил джип какой-то 4х местный, что бы возить бандитов, ато все смотрю эгоисты 2х местные покупают. Джип лecбийcko- розового цвета на розовых колесах, так что запомните и если я к Вам где то буду подъезжать, что бы не возникало вопросов кто это.
Теперь о главном: чо делать в этом онлайне? из переговоров слышал, что все там собирались на какую то дилегу, но так и не разобрались чо к чему
И что вообще делать мне и как качаться там?
И не много по сюжетной линии.
Кому становится там скучно и он не знает чем интересым себя занять (вряд ли такое возможно конечно), на фуникулере, который стоит в горах, есть рюкзак с парашютом
Прыгать можно от туда же. Прыжки с парашютом не идут ни в какое сравнение с предыдущими частями, как в общем и все остальное.
Такси кстати на гору с фуникулером подниматься не будет, высадит Вас у подножья, так что или пешком или отбирайте у таксиста машину, потому что подниматься далеко.