Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
10K
views
125
members
2,1K
Ralph Wiggum
16 April 2015

Кстати, из тех кто на консолях играл ранее-никто не замечал-вчера первый раз помер в онлайне, и показывают ролик...блеый свет, ко мне мужик какой-то спускается, типа бога или какого-то ангела...чет рассказывает рассказывает))) Я поржал. На консолях такого не видел.
Marklar197
16 April 2015

Ralph Wiggum
А мультиплеер кроссплатформенный?
Ralph Wiggum
16 April 2015

Marklar197:

Ralph Wiggum
А мультиплеер кроссплатформенный?

Нет. У xbox360 свои сервера. У ПС3 свои сервера. У xbox one свои сервера. У ПС4 свои сервера. У ПК-бояр свои сервера. Едины только банды. Т.е. в одной банде могут быть люди как с одной так и с другой платформы, но вместе играть они никогда не смогут.
Marklar197
16 April 2015

Ralph Wiggum
блин, я все разрываюсь, на какую платформу купить. Пекарня вроде норм (на память не помню характеристики, но современное все норм идет), но все равно есть опасения, что будет подлагивать. На плойке 4 графона не будет, но без лагов зато. Да и привычнее мне геймпад (хотя. можно от PS4 подключить к компу, изображение на телек и играй)
Ralph Wiggum
16 April 2015

Marklar197:

Ralph Wiggum
блин, я все разрываюсь, на какую платформу купить. Пекарня вроде норм (на память не помню характеристики, но современное все норм идет), но все равно есть опасения, что будет подлагивать. На плойке 4 графона не будет, но без лагов зато. Да и привычнее мне геймпад (хотя. можно от PS4 подключить к компу, изображение на телек и играй)

А у тебя чего за железо то?
Смотри, все на самом деле просто...
У меня железо не самое навороченое: Core I5-2300(с частотой 2800. Технически там можно поднять и до 3800-может 4000). Оперативы 8Гб(одной плашкой). Видео уже древняя geforce 550ti(c 1Гб на борту). Я вчера спец.все замерял-у меня стоит разрешение 1920х1080. Настройки почти все на высоких. ФПС, ну почти что стабильно, на 30 держатся. Бывают просядут, но это все не критично, это если учесть, что я еще тот графодрочер, и в случае малейших-побежал бы в магазин. Я на ПС4 не играл, но могу поспорить, что картинка у меня один к одному. Джой от xbox360 у меня всегда воткнут в системник. Без него я б не смог точно, потому как управление в авто на клавиатуре-это вообще не то. Плюс мне бегать удобнее с джоем. Когда стрельба начинается, переключаюсь на клаву с мышкой. Щас посматриваю потихоньку на новые видеокарты, но все это не обязательно и скорее моя прихоть. В целом мое железо тянет на ура и необходимости апгрейдить-у меня нет.
ArachniD
16 April 2015

Ralph Wiggum
Было на консолях, но ток первый раз
Stig11
16 April 2015

невиДимка
Да нету там захвата сели для клавы, все пересмотрел щас, есть захват тока в управлении геймпадом.
Marklar197
16 April 2015

Ralph Wiggum
ну круто, у меня вроде core i5-4400 или типа того и видео на 2Gb
Ralph Wiggum
16 April 2015

Блин, вчера первый раз увидел лужи-это конечно нечто. Это не лужи-это целые потопы. Взял зубилу напоминающую порше и давай по лужам дрифт устраивать. Красота
ArachniD
16 April 2015

Stig11
Нету автоприцела, да
Stig11
16 April 2015

Люде, помогите. В задании "ледяной лабиринт" за тревора, как лабораторию уничтожить? Спустился в нее, а чо делать не понятно. На приставках судя по видео там стояла канистра, ее надо было взять все облить и поджечь, а тут канистры нет! чо творится то?
Ralph Wiggum
16 April 2015

Stig11:

Люде, помогите. В задании "ледяной лабиринт" за тревора, как лабораторию уничтожить? Спустился в нее, а чо делать не понятно. На приставках судя по видео там стояла канистра, ее надо было взять все облить и поджечь, а тут канистры нет! чо творится то?

Так и есть...канистру можно на заправке иногда найти
Stig11
16 April 2015

Ralph Wiggum
Да конечно здорово что канистры на заправке есть, ноя в миссии, и когда я пытаюсь уйти с фермы, мне засчитывается проигрыш. А как уничтожить лабу, мне в голову не лезет. Все уже в ней расстреливал. Не помогает.
Marklar197
16 April 2015

Stig11
Так поджечь же надо, потом кат сцена начнется. Я тоже с этой миссией долго валындался - не мог спуск в лабораторию найти.
Stig11
16 April 2015

Marklar197
Чем поджечь то?
Marklar197
16 April 2015

Stig11
так стрельни в бензин разлитый и он загорится
terryolkot
16 April 2015

Marklar197
У него канистры нет

Stig11
А если перезапустить миссию?
terryolkot
16 April 2015

Кстати, когда в онлайн входишь, надо правильно сессию выбрать, а то я выбрал ток с друзьями и сижу не понимаю, почему никто не коннектится на задание
Ralph Wiggum
16 April 2015

Проблема в том, что он не может канистру найти
Канистра есть. Нужно искать внимательнее. Либо заранее возьми на заправке, как вариант. Обливаешь весь дом по желтым круглишкам-стреляешь. профит.
Ralph Wiggum
16 April 2015

T
terryolkot:

Кстати, когда в онлайн входишь, надо правильно сессию выбрать, а то я выбрал ток с друзьями и сижу не понимаю, почему никто не коннектится на задание   

Потому что все мы спим
Планирую сегодня вылазку вечером часов с 7 по мск. Присоединяйтесь
Stig11
16 April 2015

Marklar197:

так стрельни в бензин разлитый и он загорится

Издеваешься? Какой блин разлитый бензин?
Stig11
16 April 2015

В общем тема такая. миссию прошел до лаборатории второй раз. Ни чо не изменилось. Там, где должна стоять канистра, ее нет. Ни какое желтые точки не появляются. На заправках канистры нет, в магазине оружия они недоступны. Вот такая петрушка.
terryolkot
16 April 2015

Ralph Wiggum
Хватит спать
Stig11
16 April 2015

В общем игру выключил, буду ждать пока кто нить пройдет эту миссию и скажет как это сделать.
Ralph Wiggum
16 April 2015

Stig11:

В общем игру выключил, буду ждать пока кто нить пройдет эту миссию и скажет как это сделать.

Ютуб гуглил? Там где у них стоит канистра у тебя ее точно нет?
А может кого не добил просто? Там бывает NPC спрячутся за дверью и ссут выходить.
На память-там как только всех положишь, последнего, кажется в подвале, потом появляются желтые пузырьки на карте и по ним нужно лить саляру.
terryolkot
16 April 2015

Stig11
Я прошёл, канистра была в подвале, где я пришил чела
terryolkot
16 April 2015

Походу в онлайне придется понижать графон с ультры, как-то подлагивает
Ralph Wiggum
16 April 2015

T
terryolkot:

Походу в онлайне придется понижать графон с ультры, как-то подлагивает 

Я тоже замечал. Мое мнение, что все таки дело не в наших железках, а в их серверах. Три дня пашут на полную. Там уже какой-то рекорд по количеству игроков в онлайне поставлен среди всех игр
Stig11
16 April 2015

Ralph Wiggum:

Ютуб гуглил? Там где у них стоит канистра у тебя ее точно нет?

Я понимаю что мы не знакомы, но поверь, я мало смахиваю на дебила
Убил всех, а судя по видео, желтые точки появляются после того как возьмешь канистру в том месте где светится зеленая точка, но у меня канистры там нет 100% и убил я всех. Чо делать, я не знаю.
terryolkot
16 April 2015

Ralph Wiggum
Просто сейчас меня завалили, а я даже в ответку не мог, ибо в лаге был (( надо короче потестить, если из-за графы, то понижать буду (просто у меня там всякие сглаживания, отражения выкручены )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up