Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Ralph Wiggum
16 April 2015
Кстати, из тех кто на консолях играл ранее-никто не замечал-вчера первый раз помер в онлайне, и показывают ролик...блеый свет, ко мне мужик какой-то спускается, типа бога или какого-то ангела...чет рассказывает рассказывает))) Я поржал. На консолях такого не видел.
Ralph Wiggum
А мультиплеер кроссплатформенный?
Ralph Wiggum
16 April 2015
Marklar197:
|
Ralph Wiggum А мультиплеер кроссплатформенный? |
Нет. У xbox360 свои сервера. У ПС3 свои сервера. У xbox one свои сервера. У ПС4 свои сервера. У ПК-бояр свои сервера. Едины только банды. Т.е. в одной банде могут быть люди как с одной так и с другой платформы, но вместе играть они никогда не смогут.
Ralph Wiggum
блин, я все разрываюсь, на какую платформу купить. Пекарня вроде норм (на память не помню характеристики, но современное все норм идет), но все равно есть опасения, что будет подлагивать. На плойке 4 графона не будет, но без лагов зато. Да и привычнее мне геймпад (хотя. можно от PS4 подключить к компу, изображение на телек и играй)
Ralph Wiggum
16 April 2015
Marklar197:
|
Ralph Wiggum блин, я все разрываюсь, на какую платформу купить. Пекарня вроде норм (на память не помню характеристики, но современное все норм идет), но все равно есть опасения, что будет подлагивать. На плойке 4 графона не будет, но без лагов зато. Да и привычнее мне геймпад (хотя. можно от PS4 подключить к компу, изображение на телек и играй) |
А у тебя чего за железо то?
Смотри, все на самом деле просто...
У меня железо не самое навороченое: Core I5-2300(с частотой 2800. Технически там можно поднять и до 3800-может 4000). Оперативы 8Гб(одной плашкой). Видео уже древняя geforce 550ti(c 1Гб на борту). Я вчера спец.все замерял-у меня стоит разрешение 1920х1080. Настройки почти все на высоких. ФПС, ну почти что стабильно, на 30 держатся. Бывают просядут, но это все не критично, это если учесть, что я еще тот графодрочер, и в случае малейших-побежал бы в магазин. Я на ПС4 не играл, но могу поспорить, что картинка у меня один к одному. Джой от xbox360 у меня всегда воткнут в системник. Без него я б не смог точно, потому как управление в авто на клавиатуре-это вообще не то. Плюс мне бегать удобнее с джоем. Когда стрельба начинается, переключаюсь на клаву с мышкой. Щас посматриваю потихоньку на новые видеокарты, но все это не обязательно и скорее моя прихоть. В целом мое железо тянет на ура и необходимости апгрейдить-у меня нет.
Ralph Wiggum
Было на консолях, но ток первый раз
невиДимка
Да нету там захвата сели для клавы, все пересмотрел щас, есть захват тока в управлении геймпадом.
Ralph Wiggum
ну круто, у меня вроде core i5-4400 или типа того и видео на 2Gb
Ralph Wiggum
16 April 2015
Блин, вчера первый раз увидел лужи-это конечно нечто. Это не лужи-это целые потопы. Взял зубилу напоминающую порше и давай по лужам дрифт устраивать. Красота
Stig11
Нету автоприцела, да
Люде, помогите. В задании "ледяной лабиринт" за тревора, как лабораторию уничтожить? Спустился в нее, а чо делать не понятно. На приставках судя по видео там стояла канистра, ее надо было взять все облить и поджечь, а тут канистры нет! чо творится то?
Ralph Wiggum
16 April 2015
Stig11:
|
Люде, помогите. В задании "ледяной лабиринт" за тревора, как лабораторию уничтожить? Спустился в нее, а чо делать не понятно. На приставках судя по видео там стояла канистра, ее надо было взять все облить и поджечь, а тут канистры нет! чо творится то? |
Так и есть...канистру можно на заправке иногда найти
Ralph Wiggum
Да конечно здорово что канистры на заправке есть, ноя в миссии, и когда я пытаюсь уйти с фермы, мне засчитывается проигрыш. А как уничтожить лабу, мне в голову не лезет. Все уже в ней расстреливал. Не помогает.
Stig11
Так поджечь же надо, потом кат сцена начнется. Я тоже с этой миссией долго валындался - не мог спуск в лабораторию найти.
Stig11
так стрельни в бензин разлитый и он загорится
Marklar197
У него канистры нет
Stig11
А если перезапустить миссию?
Кстати, когда в онлайн входишь, надо правильно сессию выбрать, а то я выбрал ток с друзьями и сижу не понимаю, почему никто не коннектится на задание
Ralph Wiggum
16 April 2015
Проблема в том, что он не может канистру найти
Канистра есть. Нужно искать внимательнее. Либо заранее возьми на заправке, как вариант. Обливаешь весь дом по желтым круглишкам-стреляешь. профит.
Ralph Wiggum
16 April 2015
terryolkot:
|
Кстати, когда в онлайн входишь, надо правильно сессию выбрать, а то я выбрал ток с друзьями и сижу не понимаю, почему никто не коннектится на задание |
Потому что все мы спим
Планирую сегодня вылазку вечером часов с 7 по мск. Присоединяйтесь
Marklar197:
|
так стрельни в бензин разлитый и он загорится |
Издеваешься? Какой блин разлитый бензин?
В общем тема такая. миссию прошел до лаборатории второй раз. Ни чо не изменилось. Там, где должна стоять канистра, ее нет. Ни какое желтые точки не появляются. На заправках канистры нет, в магазине оружия они недоступны. Вот такая петрушка.
В общем игру выключил, буду ждать пока кто нить пройдет эту миссию и скажет как это сделать.
Ralph Wiggum
16 April 2015
Stig11:
|
В общем игру выключил, буду ждать пока кто нить пройдет эту миссию и скажет как это сделать. |
Ютуб гуглил? Там где у них стоит канистра у тебя ее точно нет?
А может кого не добил просто? Там бывает NPC спрячутся за дверью и ссут выходить.
На память-там как только всех положишь, последнего, кажется в подвале, потом появляются желтые пузырьки на карте и по ним нужно лить саляру.
Stig11Я прошёл, канистра была в подвале, где я пришил чела
Походу в онлайне придется понижать графон с ультры, как-то подлагивает
Ralph Wiggum
16 April 2015
terryolkot:
|
Походу в онлайне придется понижать графон с ультры, как-то подлагивает |
Я тоже замечал. Мое мнение, что все таки дело не в наших железках, а в их серверах. Три дня пашут на полную. Там уже какой-то рекорд по количеству игроков в онлайне поставлен среди всех игр
Ralph Wiggum:
|
Ютуб гуглил? Там где у них стоит канистра у тебя ее точно нет? |
Я понимаю что мы не знакомы, но поверь, я мало смахиваю на дебила
Убил всех, а судя по видео, желтые точки появляются после того как возьмешь канистру в том месте где светится зеленая точка, но у меня канистры там нет 100% и убил я всех. Чо делать, я не знаю.
Ralph WiggumПросто сейчас меня завалили, а я даже в ответку не мог, ибо в лаге был
(( надо короче потестить, если из-за графы, то понижать буду (просто у меня там всякие сглаживания, отражения выкручены
)