Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
10K
views
125
members
2,1K
Marklar197
15 April 2015

Посоны, скриншотов накидайте. Думаю, на пекарню брать или на PS4?
Ralph Wiggum
15 April 2015

Marklar197:

Посоны, скриншотов накидайте. Думаю, на пекарню брать или на PS4?

Сейчас я на своем хреновом железе играю(выше указывал)-я думаю у меня картинка как на PS4+. Щас понаблюдаю за игрой немножко, может обновлю видео если прям критично будет. Но повторюсь-вчера отыграл 4-5 часов и каких-то мощных тормозов порчущих впечатления от игры я не обнаружил.
terryolkot
15 April 2015

Ralph Wiggum
Странно, ну да ладно)))

Я вот думаю, размытие ставить или чтобы четкое все было))) а то поворачиваешь в сторону и хочется очки одеть, потом четче становится
terryolkot
15 April 2015

И жалко, что на 4к разрешении не поиграть
ArachniD
15 April 2015

невиДимка
я не пользуюсь видом из кабини( сильно не привычно(

Ralph Wiggum
а я вчера весь вечер в онлайне играл и поразился его стабильностью, кучу миссий появилось новых. выживание вчера проходил, конешн прицел с мышки надо придрачиваться, но прикольно..
вносит свои трудности на PS3 был автоприцел и все прохождение там занимало тем что спрятался, выглянул из укрытия - стрельнул в голову - спрятался, никакого наведения, тут же прийдется попариться.

ЗЫ: да, насчет оптимизации, выжимают из железа все, вчера как раз вспомнил World of Tanks - убрал всю траву, все настройки или минимум или середина и что вы хотите? Тормозят! выглядит при этом как на PS2
тут же все шикарно, вон лужи какие все отражение и столько объектов одновремено и полет нормальный, в общем радует))
terryolkot
15 April 2015

1

фигово одно - выпустили игру в будень день нет чтобы в пятницу в обед
Rusti-K
15 April 2015

Добавьте меня:) ps4
posted image
Stig11
15 April 2015

T
terryolkot:

+100500!!!
Ваще работа много где встала думаю из-за этого
Проблемы со звуком описанные мною ТУТ решил методом уважаемого профессора Тыкова, путем неких манипуляций с отключением звуковых карт в системе. Если у кого то будут подобные трудности, опишу решение проблемы отдельно. А так лень
terryolkot
15 April 2015

Кстати, а вот на консолях автоприцел, на пк же нет этого, как в онлайне этот момент учитывается?
Ralph Wiggum
15 April 2015

T
terryolkot:

Это политика Рокстар-они всегда выпускают во вторник. Серьезно.
Rusti-K:

Добавьте меня:) ps4
posted image

Сделано!

Господин под ником Неведимка-отправляю завербовать. Пишут, что вроде как уже отправлял. Но в банде тебя нет.
А так в банде нас пока трое.
Stig11
15 April 2015

Ralph Wiggum:

А так в банде нас пока трое.

Я то там есть?
Ralph Wiggum
15 April 2015

posted image
SadTiger
15 April 2015

Народ, так что там с графикой ? действительно революция по сравнению с PS3 и PS4 ? Закаптурьте геймплей, интересно посмотреть.
iPsikh
15 April 2015

собственно и меня добавьте чтоли)
Ralph Wiggum
15 April 2015

iPsikh:

собственно и меня добавьте чтоли)

Отправил приглашение
SadTiger:

Народ, так что там с графикой ? действительно революция по сравнению с PS3 и PS4 ? Закаптурьте геймплей, интересно посмотреть.

На моем старом железе графика уровня PS4(возможно чуть лучше).
Тут тебе лучше указать свои железки и будет понятно
Ralph Wiggum
15 April 2015

Rusti__K
iPsikh
stig11rus
Вам отправил приглашение вступить в банду. Пока вас там нет
ArachniD
15 April 2015

Ralph Wiggum
terryolkot
насчет онлайна... все как на PS3 есть куча серверов, на каждом максимум по-моему 15 человек, когда нажимаешь в онлайн там можно выбрать сервер, или тебя кидает в рендомный
бывает кидает на сервер, где кроме тебя вообще никого нет, и бегаешь один на всем сервере
если надимаешь присоединиться к членам банды кидает на тот сервер где больше всего членов, если они по одному на сервере бегают, то опять же на рендомный к ним
если ни одного не бегает то кидает к не членам банды, вот и все
Rusti-K
15 April 2015

Ralph Wiggum
posted image
ArachniD
15 April 2015

SadTiger
революция по сравнению с PS3
c PS4 сложно сказать.. примерно так же, если на макс настройках, но обычные смертные это не увидят, будем предполагать что как на PS4 графа
Ralph Wiggum
15 April 2015

ArachniD:

Ralph Wiggum
terryolkot
насчет онлайна... все как на PS3 есть куча серверов, на каждом максимум по-моему 15 человек, когда нажимаешь в онлайн там можно выбрать сервер, или тебя кидает в рендомный
бывает кидает на сервер, где кроме тебя вообще никого нет, и бегаешь один на всем сервере
если надимаешь присоединиться к членам банды кидает на  тот сервер где больше всего членов, если они по одному на сервере бегают, то опять же на рендомный к ним
если ни одного не бегает то кидает к не членам банды, вот и все

Вот я вчера и нажал чтоб к банде приконектили
ArachniD
15 April 2015

Rusti-K
и в танки успеваешь и на PS4?)))

Ralph Wiggum
вчера никого не было в онлайне)) из 3х вообще сложно не договаривавшись попасть одновременно в онлайн))
Ralph Wiggum
15 April 2015

ArachniD:

Rusti-K
и в танки успеваешь и на PS4?)))

Ralph Wiggum
вчера никого не было в онлайне)) из 3х вообще сложно не договаривавшись попасть одновременно в онлайн))

Тут, кстати, пора задуматься об наушниках с микрофоном))) Я уже присмотрел себе http://www.ulmart.ru/goods/886236
Rusti-K
15 April 2015

ArachniD
Да я все успеваю
SadTiger
15 April 2015

Ralph Wiggum
не не, у меня вообще компа, можно сказать, нету ) Только ноут простенький. Я немножко гамал на xbox-one, там, конечно ощутимо лучше графика, но не тот случай, чтоб платформу ради этого менять.
ArachniD
15 April 2015

1

posted image
невиДимка
15 April 2015

цитата:
А у меня ничего не бьет 

Разбивает только первый раз, потом через разбитое стреляет. Может у тебя машина перевертыш без стекол или кабриолет был?
цитата:
Кстати, а вот на консолях автоприцел, на пк же нет этого, как в онлайне этот момент учитывается?

В настройках есть включение автоприцела.
невиДимка
15 April 2015

цитата:
Господин под ником Неведимка-отправляю завербовать. Пишут, что вроде как уже отправлял. Но в банде тебя нет.

Ответил положительно.
цитата:
Народ, так что там с графикой ? действительно революция по сравнению с PS3 и PS4 ?

Вроде классная, хотя я на приставке не видел.
невиДимка
15 April 2015

цитата:
Тут, кстати, пора задуматься об наушниках с микрофоном)))

Я вечером-ночью смогу в основном, так что тихо нужно сидеть. Можно по вайберу на мобиле связь держать.
Ralph Wiggum
15 April 2015

невиДимка
Принял!
В банде шесть челов.
Сегодня вечером планирую вылазку в онлайн и усиленно до 12 ЛВЛ.
Ralph Wiggum
15 April 2015

невиДимка:

Я вечером-ночью смогу в основном, так что тихо нужно сидеть. Можно по вайберу на мобиле связь держать.

Ну можешь сидеть-слушать
Там, на сколько я помню, можно делать так, чтоб перс указывал направление жестом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up