Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Посоны, скриншотов накидайте. Думаю, на пекарню брать или на PS4?
Ralph Wiggum
15 April 2015
Marklar197:
|
Посоны, скриншотов накидайте. Думаю, на пекарню брать или на PS4? |
Сейчас я на своем хреновом железе играю(выше указывал)-я думаю у меня картинка как на PS4+. Щас понаблюдаю за игрой немножко, может обновлю видео если прям критично будет. Но повторюсь-вчера отыграл 4-5 часов и каких-то мощных тормозов порчущих впечатления от игры я не обнаружил.
Ralph Wiggum
Странно, ну да ладно)))
Я вот думаю, размытие ставить или чтобы четкое все было))) а то поворачиваешь в сторону и хочется очки одеть, потом четче становится
И жалко, что на 4к разрешении не поиграть
ArachniD
15 April 2015
невиДимка
я не пользуюсь видом из кабини( сильно не привычно(
Ralph Wiggum
а я вчера весь вечер в онлайне играл и поразился его стабильностью, кучу миссий появилось новых. выживание вчера проходил, конешн прицел с мышки надо придрачиваться, но прикольно..
вносит свои трудности на PS3 был автоприцел и все прохождение там занимало тем что спрятался, выглянул из укрытия - стрельнул в голову - спрятался, никакого наведения, тут же прийдется попариться.
ЗЫ: да, насчет оптимизации, выжимают из железа все, вчера как раз вспомнил World of Tanks - убрал всю траву, все настройки или минимум или середина и что вы хотите? Тормозят! выглядит при этом как на PS2
тут же все шикарно, вон лужи какие все отражение и столько объектов одновремено и полет нормальный, в общем радует))
фигово одно - выпустили игру в будень день
нет чтобы в пятницу в обед
Stig11
15 April 2015
terryolkot:
|
фигово одно - выпустили игру в будень день нет чтобы в пятницу в обед |
+100500!!!
Ваще работа много где встала думаю из-за этого
Проблемы со звуком описанные мною
ТУТ решил методом уважаемого профессора Тыкова, путем неких манипуляций с отключением звуковых карт в системе. Если у кого то будут подобные трудности, опишу решение проблемы отдельно. А так лень
Кстати, а вот на консолях автоприцел, на пк же нет этого, как в онлайне этот момент учитывается?
Ralph Wiggum
15 April 2015
Это политика Рокстар-они всегда выпускают во вторник. Серьезно.
Rusti-K:
|
Добавьте меня:) ps4 |
Сделано!
Господин под ником Неведимка-отправляю завербовать. Пишут, что вроде как уже отправлял. Но в банде тебя нет.
А так в банде нас пока трое.
Народ, так что там с графикой ? действительно революция по сравнению с PS3 и PS4 ? Закаптурьте геймплей, интересно посмотреть.
собственно и меня добавьте чтоли)
Ralph Wiggum
15 April 2015
iPsikh:
|
собственно и меня добавьте чтоли) |
Отправил приглашение
SadTiger:
|
Народ, так что там с графикой ? действительно революция по сравнению с PS3 и PS4 ? Закаптурьте геймплей, интересно посмотреть. |
На моем старом железе графика уровня PS4(возможно чуть лучше).
Тут тебе лучше указать свои железки и будет понятно
Ralph Wiggum
15 April 2015
Rusti__K
iPsikh
stig11rus
Вам отправил приглашение вступить в банду. Пока вас там нет
Ralph Wiggum
terryolkot
насчет онлайна... все как на PS3 есть куча серверов, на каждом максимум по-моему 15 человек, когда нажимаешь в онлайн там можно выбрать сервер, или тебя кидает в рендомный
бывает кидает на сервер, где кроме тебя вообще никого нет, и бегаешь один на всем сервере
если надимаешь присоединиться к членам банды кидает на тот сервер где больше всего членов, если они по одному на сервере бегают, то опять же на рендомный к ним
если ни одного не бегает то кидает к не членам банды, вот и все
SadTiger
революция по сравнению с PS3
c PS4 сложно сказать.. примерно так же, если на макс настройках, но обычные смертные это не увидят, будем предполагать что как на PS4 графа
Ralph Wiggum
15 April 2015
ArachniD:
|
Ralph Wiggum terryolkot насчет онлайна... все как на PS3 есть куча серверов, на каждом максимум по-моему 15 человек, когда нажимаешь в онлайн там можно выбрать сервер, или тебя кидает в рендомный бывает кидает на сервер, где кроме тебя вообще никого нет, и бегаешь один на всем сервере если надимаешь присоединиться к членам банды кидает на тот сервер где больше всего членов, если они по одному на сервере бегают, то опять же на рендомный к ним если ни одного не бегает то кидает к не членам банды, вот и все |
Вот я вчера и нажал чтоб к банде приконектили
ArachniD
15 April 2015
Rusti-K
и в танки успеваешь и на PS4?)))
Ralph Wiggum
вчера никого не было в онлайне)) из 3х вообще сложно не договаривавшись попасть одновременно в онлайн))
Ralph Wiggum
15 April 2015
ArachniD:
|
Rusti-K и в танки успеваешь и на PS4?)))
Ralph Wiggum вчера никого не было в онлайне)) из 3х вообще сложно не договаривавшись попасть одновременно в онлайн)) |
Тут, кстати, пора задуматься об наушниках с микрофоном))) Я уже присмотрел себе
http://www.ulmart.ru/goods/886236
Ralph Wiggum
не не, у меня вообще компа, можно сказать, нету ) Только ноут простенький. Я немножко гамал на xbox-one, там, конечно ощутимо лучше графика, но не тот случай, чтоб платформу ради этого менять.
цитата: |
А у меня ничего не бьет |
Разбивает только первый раз, потом через разбитое стреляет. Может у тебя машина перевертыш без стекол или кабриолет был?
Кстати, а вот на консолях автоприцел, на пк же нет этого, как в онлайне этот момент учитывается? |
В настройках есть включение автоприцела.
Господин под ником Неведимка-отправляю завербовать. Пишут, что вроде как уже отправлял. Но в банде тебя нет. |
Ответил положительно.
Народ, так что там с графикой ? действительно революция по сравнению с PS3 и PS4 ? |
Вроде классная, хотя я на приставке не видел.
Тут, кстати, пора задуматься об наушниках с микрофоном))) |
Я вечером-ночью смогу в основном, так что тихо нужно сидеть. Можно по вайберу на мобиле связь держать.
Ralph Wiggum
15 April 2015
невиДимка
Принял!
В банде шесть челов.
Сегодня вечером планирую вылазку в онлайн и усиленно до 12 ЛВЛ.
Ralph Wiggum
15 April 2015
невиДимка:
|
Я вечером-ночью смогу в основном, так что тихо нужно сидеть. Можно по вайберу на мобиле связь держать. |
Ну можешь сидеть-слушать
Там, на сколько я помню, можно делать так, чтоб перс указывал направление жестом.