Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
10,1K
views
125
members
2,1K
Ralph Wiggum
28 November 2014

А вообще по поводу запустится\не запустится...
ГТА 5 вышла на консоли которым 6-7 лет. Это соизмеримо с далеко не самом новым компьютером. Оттого и на минимальных, я думаю, пойти должна. Загвозда лишь в том, на сколько ущербными будут эти "минимальные".
PeterPeter
28 November 2014

Ralph Wiggum
минимальные будут как у всех портов с некстгена, их не оптимизируют, даже если графика фигня, все равно будут тормоза даже на минимальных настройках если железо хуже чем у консоли.
PeterPeter
28 November 2014

3

ArachniD:

PeterPeter
ладно, дешевле консоль, но возьми консоль, а игры 2500руб, 3000руб, а если собрать комп то потом торрент торрент торрент и все, больше никаких расходов
вот лежит у меня пс3 а на игры жаба душит тратиться, так и лежит в пыли...

В современном мире игры выходят нормальные раз в год. Если посмотреть статистику то в 2000 году игр с оценкой 80 процев и больше было около сотни, при чем больше 90 получали игр 20 точно, а сейчас больше 80 получает от силы 15 игр да и то у них у всех 80 с натяжкой.
Лучшие игры 2014 года
Скрытый текст

лучшие игры 2000 года
Скрытый текст

Причем так было с 99 по 04 год, дальше пошло хуже и хуже, потому что разрабам выгоднее клепать злых птиц и прочий мусор.
Да и тогда какой уровень был игр, что не слово то легенда- варкрафт 3, халф-лайф 2 , need for speed porsche, underground, mafia, max payne, gta 3, вайс сити, моровинд, готика и прочие игры которые не устаревают. А сейчас полная фигня, а не игры и на это тратить на комп я не собираюсь, а старые у меня и на ноуте летают на макисмуме.
Вот кстати недели две назад Мафию первую прошел, графика устаревшая, но сносная, а сейчас графика есть,а игры нет.
Marklar197
28 November 2014

PeterPeter
Вот сейчас кстати дофига чего интересного вышло - окромя ГТА, которую я уже на хбокс 360 прошел (сейчас все хочу для PS4 купить), вышли новый асасин, фаркрай (говорят вообще огонь, 3 часть мне люто доставила), скоро ведьмак выйдет, уже сейчас есть хороший консольный шутан Desteny - я прям в него залипаю. Так что сейчас тоже много игр. Вот только the elder scrolls редко выходит, хочется чего то такого же эпичного как и Skyrim.
PeterPeter
28 November 2014

Marklar197
Названия громкие, а содержание пустое.
Для меня уже санандреас не тот стал. А в гта я с первой части играть начал.
После Вайс Сити все не то.
PeterPeter
28 November 2014

1

Как видят настройки графики в игре ПК игроки
posted image
kostyk177
28 November 2014

1

Я вот не пойму, все твердят на ПК игра супер шедевр, разрешение лучше...какой размер у монитора должен быть, чтоб ощутить эту разницу?
Я играю на PS3 с плазмой 52", у меня картинка на пол стены...
Играл на ПК до GTA4 , четвертую и пятую прошел на консоли.
Джойстик намного удобней клавы ИМХО.
stafakos
16 December 2014

2

На пс4 в онлайне играет кто? Давайте банду собирать
Есичо, там я также stafakos
m001ax
17 December 2014

1

когда примерный выход на пк ожидается
З.у.Х.е.Л.ь.
17 December 2014

цитата:
когда примерный выход на пк ожидается

27 января.
-СаМыЧ-
18 February 2015

stafakos
Давай создадим...скажем в пятницу...часиков в 11 вечера)
Sledge Hammer
18 February 2015

Системные требования ГТА 5 к ПК:

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 8.1 (64-бит), Windows 8 (64-бит), Windows 7 (64-бит, Service Pack 1), Windows Vista (64-бит, Service Pack 2 (рекомендуется использовать видеокарту NVIDIA))
Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 @ 2.5 Ггц (четырехъядерный)
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT с 1 Гб видеопамяти / AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10
Свободное место на жестком диске: 65 Гб
Устройство для чтения дисков Blu-Ray / DVD-привод

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 8.1 (64-бит), Windows 8 (64-бит), Windows 7 (64-бит, Service Pack 1)
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти

Дата выхода 23 марта 2015г.
Casper™
18 February 2015

Sledge Hammer:

Системные требования ГТА 5 к ПК:

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 8.1 (64-бит), Windows 8 (64-бит), Windows 7 (64-бит, Service Pack 1), Windows Vista (64-бит, Service Pack 2 (рекомендуется использовать видеокарту NVIDIA))
Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 @ 2.5 Ггц (четырехъядерный)
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT с 1 Гб видеопамяти / AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 8.1 (64-бит), Windows 8 (64-бит), Windows 7 (64-бит, Service Pack 1)
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти

Дата выхода 23 марта 2015г.

В принципе ничего сверхестественного, у меня 5 летний комп в рекомендуемые укладывается, за исключением видюхи с 1 гигом памяти
PeterPeter
18 February 2015

1

Sledge Hammer:

-Alexx-
18 February 2015

2

kostyk177:

Я вот не пойму, все твердят на ПК игра супер шедевр, разрешение лучше...какой размер у монитора должен быть, чтоб ощутить эту разницу?
Я играю на PS3 с плазмой 52", у меня картинка на пол стены...
Играл на ПК до GTA4 , четвертую и пятую прошел на консоли.
Джойстик намного удобней клавы ИМХО.

Представь себе, я в с ПК буду играть в эту ГТА5 на такой же плазме и отличным геймпадом. Вот только графика у меня будет в 5 раз круче
Ralph Wiggum
18 February 2015

-Alexx-:

Представь себе, я в с ПК буду играть в эту ГТА5 на такой же плазме и отличным геймпадом. Вот только графика у меня будет в 5 раз круче 

Она на xbox360 при моих 40 дюймах уже-то мылилась. А при 52 там наверно вообще атас
kostyk177
18 February 2015

Смотрите от счастья не ...
PeterPeter
18 February 2015

1

много шума из ничего.
Лучше ГТА вайс сити еще ничего не изобрели.
-QWERTY-
18 February 2015

1

PeterPeter
Миссию с вертолетом с какого раза прошел?
m001ax
19 February 2015mobile

1

специально вчера скачал вейс сити. дошел до вертолета и психанул
Night Warrior
19 February 2015

m001ax:

специально вчера скачал вейс сити. дошел до вертолета и психанул

Даже на мобильнике с первого раза прохожу... Не понимаю, чего там сложного...
Меня больше бесила миссия, в которой нужно было с маленького самолета мексов и их лодки бомбами закидать.
aurevoir
19 February 2015

1

с такими системными требованиями я сомневаюсь, что графон будет в 5 раз лучше в отличии от ps4. да, несомненно будет красивее на ультра настройках, но не 5 раз)
да и вообще еще посмотрим, как в этот раз наоптимизируют на ПК. помнится у гта4 с этим больше проблемы, а движок именно от нее и в гта5
Sledge Hammer
19 February 2015

aurevoir

Будет будет

Плюс также PC-версия поддерживает 4К-разрешение (смотрите скриншоты), содержит улучшенную графику и видеоредактор. А также в сетевой игре сможет быть одновременно до 30 игроков. Ну и по ссылке ролик сравнивающий PS3 vs PC\PS4.

http://www.youtube.com/watch?v=pBkCB1zRIx4
aurevoir
19 February 2015

Sledge Hammer
ну если будет, то хорошо) но я пока сам не увижу в живую, не поверю)))
Ralph Wiggum
19 February 2015

По поводу 4к - это официальная информация
Sledge Hammer
19 February 2015

aurevoir
Вопрос веры каждый решает для себя самостоятельно )), ту информацию что я привел выше это официальная инфа с сайта Rockstar.
Ты ролики то посмоттри на ютубе где сравнение версий пс3 и пс4\пк.
Уровени детализации даже сравнить нельзя. PS3 нервно курит в сторонке.

Ralph Wiggum
Точно так!
PeterPeter
19 February 2015

Marklar197
и графика не нужна 4к.
aurevoir
20 February 2015

Sledge Hammer
я уже просто помню историю с watch dogs, когда графон на роликах был супер, а по факту так себе вышло)

спорить не буду, вполне может быть, что рокстар действительно сделает все круто, время покажет)

ну про PS3 вообще смысла нет говорить насчет качества графики, там железо ну просто очень старое уже)
Sledge Hammer
24 February 2015

aurevoir

Вот тебе еще один хороший ролик сравнение графики PS3 vs PS4 vs PC

http://www.youtube.com/watch?v=5A6EBL2t6Lo

ЗЫ. До выхода Пк версии ровно месяц остался. Если опять сроки выхода в связи с оптимизацией не перенесут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up