Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
10,4K
views
125
members
2,1K
невиДимка
16 June 2015

Комрады, а как фотку сделанную в игре прикрепить в группу?

Вчера какой-то алес был, читеры на НЛО летали, а народ бегал искал тех, кто деньги разбрасывает.
невиДимка
17 June 2015

Вчера вообще жесть была. Едем втроем после банка на куруме, доезжаем до моста, уже почти у начала подъема к тоннелю. Водила останавливается (над ним появляется ПАУЗА), ставит себе маршрут до лодки, а затем...бац и мы появляемся сразу над берегом у лодки! телепортировались короче. А четвертый уже в лодке сидит. Ну быстренько все в лодку побежали/поплыли, залезли, а вокруг вертолеты палят. Тут наш водила опять ПАУЗА и бац - еще один гиперпрыжок и мы на желтом пятне и миссия выполнена.

В общем читеры чет совсем оборзели. Причем переписка и разговоры про трейнеры, где раздают деньги и прочее весь вечер шли открыто. Игра у меня раза 4 зависала. Не понятно почему Рокстар молчит.
Ralph Wiggum
17 June 2015

невиДимка:

Вчера вообще жесть была. Едем втроем после банка на куруме, доезжаем до моста, уже почти у начала подъема к тоннелю. Водила останавливается (над ним появляется ПАУЗА), ставит себе маршрут до лодки, а затем...бац и мы появляемся сразу над берегом у лодки! телепортировались короче. А четвертый уже в лодке сидит. Ну быстренько все в лодку побежали/поплыли, залезли, а вокруг вертолеты палят. Тут наш водила опять ПАУЗА и бац - еще один гиперпрыжок и мы на желтом пятне и миссия выполнена.

В общем читеры чет совсем оборзели. Причем переписка и разговоры про трейнеры, где раздают деньги и прочее весь вечер шли открыто. Игра у меня раза 4 зависала. Не понятно почему Рокстар молчит.

Вот поэтому игра все желание отбивает в нее играть. Разрабы как-то подзабили на читаков.
Им надо было ДЛС какое-нибудь сюжетное наготове держать сразу после выхода. Т.к. 70% играющих на ПК явно играли на консолях.
terryolkot
17 June 2015

невиДимка
всем ср стало на рокстар...

имхо, они сами виноваты и ничего не изменится, могу сказать, что 99% игроков в той или иной мере воспользовались тренером, сами или с помощью кого-то...

одна отрада, играть на закрытом сервере с теми, когда знаешь )
Ден4ик
18 June 2015

Читаем осталось недолго...

В целях противодействия читерам мы внедрили в игру новые системы, которые помогут нам эффективнее распознавать и удалять пользователей, применяющих в GTA Online модификации и запрещенные программы. Мы хотим напомнить, что любая попытка внести изменения в GTA Online, будь то установка и запуск модификаций, использование скриптов или других уязвимостей, редактирование файлов или манипулирование данными уже запущенной игры, наказывается дисциплинарным взысканием, включая, но не ограничиваясь этим, помещение пользователя в отдельную группу, состоящую из таких же читеров, а также блокировку или аннулирование учетной записи. Мы хотим добиться того, чтобы в GTA Online не было тех, кто мешает играть другим игрокам, модифицируя игру или пользуясь уязвимостями в ней.

Мы благодарим членов сообщества GTA Online, которые помогают нам в выявлении читеров, предоставляя необходимую информацию. Подробнее об этом можно прочитать на странице «Как сообщать о жульничестве в Grand Theft Auto Online».

Источник http://www.rockstargames.com/newswire/article/5...-online
terryolkot
18 June 2015

1

Ден4ик
Да бред это все, вчера были читаки, но не такие активные как обычно... При всем при этом это мне не помешало повеселиться, когда я час отстреливался от 10 человек, которые устроили на меня охоту
А потом пришел читак и начал всех убивать тренером...
Stig11
20 June 2015

Мда. РЕшил зайти в игру, посмотреть что изменилось. Нашел первого же игрока и понял, что не могу его не застрелить не задавить. с ним просто ни чего не происходит.
Потом он видать что то сделал и я начал дико размножаться, при чем, мои клоны, начали охотиться за мной и валить друг друга... На 5 минут меня в общем хватило...
И еще, все машины ездят без водителей...
posted imageposted imageposted image
ArachniD
20 June 2015

Блин, даже тоже стало интересно, седня поиграю посмотрю)
terryolkot
20 June 2015

1

3 день подряд устраиваю бойню в городе, читаков не замечено
Stig11
20 June 2015

ArachniD
лень чот
невиДимка
22 June 2015

Stig11:

Мда. РЕшил зайти в игру, посмотреть что изменилось. Нашел первого же игрока и понял, что не могу его не застрелить не задавить. с ним просто ни чего не происходит.
Потом он видать что то сделал и я начал дико размножаться, при чем, мои клоны, начали охотиться за мной и валить друг друга... На 5 минут меня в общем хватило...
И еще, все машины ездят без водителей...
posted imageposted imageposted image

Кажется, это Матрица 2.
невиДимка
22 June 2015

Вчера один китаец с трейнером сначала на ламбо по воде ездил, потом на лодке по воздуху до нужного места Ави повез
Ну а массовое убийство всех уже обычное дело. Пассивный режим спасает.
terryolkot
22 June 2015

А я за 5 мин в перестрелке пол уровня набираю и никаких читов
Ralph Wiggum
22 June 2015

T
terryolkot:

А я за 5 мин в перестрелке пол уровня набираю и никаких читов

Ты там чего, до бронебойного уровня прокачался?
terryolkot
22 June 2015

Ralph Wiggum
Вчера 3 уровня поднял за 20 мин
А потом опять с гидры город терроризировал взрывая пуканы местной школоты
невиДимка
22 June 2015

цитата:
Вчера 3 уровня поднял за 20 мин

В перестрелке так много за фраги дают? Сколько за одного?
terryolkot
22 June 2015

невиДимка
У меня так и не вышло посчитать, но с миниганом шинкуешь в районе 70 за 5 мин + 5-7к опыта + 25-45к $
Но это спецовая перестрелка созданная каким-то игроком, так её в игре не найти, там типа арены

Еще одна есть с ножами, но никак не встречу её
-=(GIZMO)=-
22 June 2015

Новый драйвер нвидиа. 353,30
невиДимка
23 June 2015

T
terryolkot:

невиДимка
У меня так и не вышло посчитать, но с миниганом шинкуешь в районе 70 за 5 мин + 5-7к опыта + 25-45к $
Но это спецовая перестрелка созданная каким-то игроком, так её в игре не найти, там типа арены

Еще одна есть с ножами, но никак не встречу её

Пострелял вчера с тобой, 35-53 опыта за фраг дают. Не густо если не победишь. А побеждает тот, у кого миниган Я с пулеметом всего 3-е место занял.
Я в такой перестрелке был давно, но там все равны были примерно потому что с ножами. Но через какое-то время один игрок стал всех из танка валить. Оказалось в одном углу можно за забор перелезть и танк где-то найти. Там вообще а аэропорту много чего найти можно. А прям за забором миниганы лежат.
terryolkot
23 June 2015

невиДимка
Я с ножами найти не могу
А так с миниганом кошерно косить траву 2 перестрелки по 5 мин = уровень затратно, но за первое место со ставками норм дают) зато не надо по 100 раз наркодельцов делать с тупарями
невиДимка
23 June 2015

цитата:
Я с ножами найти не могу

У меня на той же площадке была с ножами.
terryolkot
23 June 2015

невиДимка
а ты её отметил?
невиДимка
24 June 2015

T
terryolkot:

невиДимка
а ты её отметил?

А как это сделать и зачем?
terryolkot
24 June 2015

невиДимка
Когда стату выводят после миссии нажать надо Q

Просто этих миссий нет на карте, их надо отметить, тогда появятся.
Мне с ножом больше нравится чем с оружием)
Ralph Wiggum
24 June 2015

T
terryolkot:

невиДимка

Мясник
terryolkot
24 June 2015

Ralph Wiggum
Более благородное оружие, чем пуля, которая дура
невиДимка
24 June 2015

T
terryolkot:

невиДимка

Если появится подключусь и за КЮчу для тебя. Но она была на той же площадке, что и твоя.

А нож одинаково всех с одного удара убивает или в зависимости от количества здоровья?
terryolkot
24 June 2015

невиДимка
Ну будет обе в отмеченных, оттуда и можно начать миссию

С одного, если броник, вроде с двух, там главное двигаться, ибо механика кривая, если нацелишься за 10 метров и нажмешь удар, он автоматом догонит и убьет)
Stig11
24 June 2015

А как в сюжетке поменять машину? что бы по умолчанию была не та что дали, а другая какая то, из тех что купил.
ArachniD
24 June 2015

Stig11
А ты еще кто такой?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)