Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Комрады, а как фотку сделанную в игре прикрепить в группу?
Вчера какой-то алес был, читеры на НЛО летали, а народ бегал искал тех, кто деньги разбрасывает.
Вчера вообще жесть была. Едем втроем после банка на куруме, доезжаем до моста, уже почти у начала подъема к тоннелю. Водила останавливается (над ним появляется ПАУЗА), ставит себе маршрут до лодки, а затем...бац и мы появляемся сразу над берегом у лодки!
телепортировались короче. А четвертый уже в лодке сидит. Ну быстренько все в лодку побежали/поплыли, залезли, а вокруг вертолеты палят. Тут наш водила опять ПАУЗА и бац - еще один гиперпрыжок и мы на желтом пятне и миссия выполнена.
В общем читеры чет совсем оборзели. Причем переписка и разговоры про трейнеры, где раздают деньги и прочее весь вечер шли открыто. Игра у меня раза 4 зависала. Не понятно почему Рокстар молчит.
невиДимка:
|
Вчера вообще жесть была. Едем втроем после банка на куруме, доезжаем до моста, уже почти у начала подъема к тоннелю. Водила останавливается (над ним появляется ПАУЗА), ставит себе маршрут до лодки, а затем...бац и мы появляемся сразу над берегом у лодки! телепортировались короче. А четвертый уже в лодке сидит. Ну быстренько все в лодку побежали/поплыли, залезли, а вокруг вертолеты палят. Тут наш водила опять ПАУЗА и бац - еще один гиперпрыжок и мы на желтом пятне и миссия выполнена.
В общем читеры чет совсем оборзели. Причем переписка и разговоры про трейнеры, где раздают деньги и прочее весь вечер шли открыто. Игра у меня раза 4 зависала. Не понятно почему Рокстар молчит. |
Вот поэтому игра все желание отбивает в нее играть. Разрабы как-то подзабили на читаков.
Им надо было ДЛС какое-нибудь сюжетное наготове держать сразу после выхода. Т.к. 70% играющих на ПК явно играли на консолях.
невиДимкавсем ср
стало на рокстар...
имхо, они сами виноваты и ничего не изменится, могу сказать, что 99% игроков в той или иной мере воспользовались тренером, сами или с помощью кого-то...
одна отрада, играть на закрытом сервере с теми, когда знаешь )
Читаем осталось недолго...
В целях противодействия читерам мы внедрили в игру новые системы, которые помогут нам эффективнее распознавать и удалять пользователей, применяющих в GTA Online модификации и запрещенные программы. Мы хотим напомнить, что любая попытка внести изменения в GTA Online, будь то установка и запуск модификаций, использование скриптов или других уязвимостей, редактирование файлов или манипулирование данными уже запущенной игры, наказывается дисциплинарным взысканием, включая, но не ограничиваясь этим, помещение пользователя в отдельную группу, состоящую из таких же читеров, а также блокировку или аннулирование учетной записи. Мы хотим добиться того, чтобы в GTA Online не было тех, кто мешает играть другим игрокам, модифицируя игру или пользуясь уязвимостями в ней.
Мы благодарим членов сообщества GTA Online, которые помогают нам в выявлении читеров, предоставляя необходимую информацию. Подробнее об этом можно прочитать на странице «Как сообщать о жульничестве в Grand Theft Auto Online».
Источник
http://www.rockstargames.com/newswire/article/5...-online
Ден4икДа бред это все, вчера были читаки, но не такие активные как обычно... При всем при этом это мне не помешало повеселиться, когда я час отстреливался от 10 человек, которые устроили на меня охоту
А потом пришел читак и начал всех убивать тренером...
Stig11
20 June 2015
Мда. РЕшил зайти в игру, посмотреть что изменилось. Нашел первого же игрока и понял, что не могу его не застрелить не задавить. с ним просто ни чего не происходит.
Потом он видать что то сделал и я начал дико размножаться, при чем, мои клоны, начали охотиться за мной и валить друг друга... На 5 минут меня в общем хватило...
И еще, все машины ездят без водителей...
Блин, даже тоже стало интересно, седня поиграю посмотрю)
3 день подряд устраиваю бойню в городе, читаков не замечено
Вчера один китаец с трейнером сначала на ламбо по воде ездил, потом на лодке по воздуху до нужного места Ави повез
Ну а массовое убийство всех уже обычное дело. Пассивный режим спасает.
А я за 5 мин в перестрелке пол уровня набираю и никаких читов
terryolkot:
|
А я за 5 мин в перестрелке пол уровня набираю и никаких читов |
Ты там чего, до бронебойного уровня прокачался?
Ralph WiggumВчера 3 уровня поднял за 20 мин
А потом опять с гидры город терроризировал
взрывая пуканы местной школоты
цитата: |
Вчера 3 уровня поднял за 20 мин |
В перестрелке так много за фраги дают? Сколько за одного?
невиДимка
У меня так и не вышло посчитать, но с миниганом шинкуешь в районе 70 за 5 мин + 5-7к опыта + 25-45к $
Но это спецовая перестрелка созданная каким-то игроком, так её в игре не найти, там типа арены
Еще одна есть с ножами, но никак не встречу её
Новый драйвер нвидиа. 353,30
terryolkot:
|
невиДимка У меня так и не вышло посчитать, но с миниганом шинкуешь в районе 70 за 5 мин + 5-7к опыта + 25-45к $ Но это спецовая перестрелка созданная каким-то игроком, так её в игре не найти, там типа арены
Еще одна есть с ножами, но никак не встречу её |
Пострелял вчера с тобой, 35-53 опыта за фраг дают. Не густо если не победишь. А побеждает тот, у кого миниган
Я с пулеметом всего 3-е место занял.
Я в такой перестрелке был давно, но там все равны были примерно потому что с ножами. Но через какое-то время один игрок стал всех из танка валить. Оказалось в одном углу можно за забор перелезть и танк где-то найти. Там вообще а аэропорту много чего найти можно. А прям за забором миниганы лежат.
невиДимкаЯ с ножами найти не могу
А так с миниганом кошерно косить траву
2 перестрелки по 5 мин = уровень
затратно, но за первое место со ставками норм дают) зато не надо по 100 раз наркодельцов делать с тупарями
цитата: |
Я с ножами найти не могу |
У меня на той же площадке была с ножами.
невиДимка
а ты её отметил?
terryolkot:
|
невиДимка а ты её отметил? |
А как это сделать и зачем?
невиДимка
Когда стату выводят после миссии нажать надо Q
Просто этих миссий нет на карте, их надо отметить, тогда появятся.
Мне с ножом больше нравится чем с оружием)
Ralph Wiggum
Более благородное оружие, чем пуля, которая дура
terryolkot:
|
невиДимка Когда стату выводят после миссии нажать надо Q
Просто этих миссий нет на карте, их надо отметить, тогда появятся. Мне с ножом больше нравится чем с оружием) |
Если появится подключусь и за КЮчу для тебя. Но она была на той же площадке, что и твоя.
А нож одинаково всех с одного удара убивает или в зависимости от количества здоровья?
невиДимка
Ну будет обе в отмеченных, оттуда и можно начать миссию
С одного, если броник, вроде с двух, там главное двигаться, ибо механика кривая, если нацелишься за 10 метров и нажмешь удар, он автоматом догонит и убьет)
А как в сюжетке поменять машину? что бы по умолчанию была не та что дали, а другая какая то, из тех что купил.
Stig11
А ты еще кто такой?