Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
9,9K
views
125
members
2,1K
ArachniD
1 June 2015

T
terryolkot:

-=(GIZMO)=-

ЗЫ как приятно играть, когда никто не орёт

это и было обновлением дров Nvidia, чтоб никто не орал?
terryolkot
2 June 2015

ArachniD
в консоли прописываешь - stig mod off и усе
невиДимка
2 June 2015

Вчера упросил сделать меня подрывником в миссии с тюрьмой, ни разу не пробовал. Подъехал к вертолету. До этого взрывал автобус гранатой и забыл переключиться на автомат. Поэтому в охранников получилось не выстрелить, а бросить гранату. От дальнейших действий я у меня челюсть отвисла. Один из охранников подпрыгнул на месте и отбил гранату как в волейболе в сторону вертолета. Тот, естественно, взорвался...занавес.
-=(GIZMO)=-
2 June 2015

terryolkot
фпс на 5 подрос ))) А так ничего по сути.

цитата:
ЗЫ как приятно играть, когда никто не орёт

а я разве орал? )))

Сейчас как свободное время есть - захожу, а народу нету... (
ArachniD
Возможно
terryolkot
2 June 2015

-=(GIZMO)=-
ну я про тебя не говорил

Меня достало, что вроде народу дофига, а никто не играет... Смысл было тратить 2к на игру, в которую не играешь?
Ralph Wiggum
2 June 2015

T
terryolkot:

-=(GIZMO)=-
ну я про тебя не говорил

Меня достало, что вроде народу дофига, а никто не играет... Смысл было тратить 2к на игру, в которую не играешь?

Ну как смысла...увидели эту красоту на ПеКа. Теперь ждем хороших ДЛС.
Я лично в игру играл еще на Xbox360. Тогда спецом его брал за 10к, чтоб не пропустить такой шедевр. Как щас помню - 16.09.2013 оф. выход. Какой-то индуз получает свой диск раньше времени и пираты начинают в пятницу 13 заливать на торренты игру. А я на работе. А комп заснул и удаленно я не могу его разбудить и поставить игру на скачку. А потом в субботу со сранья встаю, и начинаю игру часов 6 пытаться запилить на коробку.
Также прошел ее всю вдоль и поперек. И забросил.
Потом брал у товарища, чтоб в онлайне поиграть.
Потом ждал на ПеКа, что воочию увидеть вид от первого лица.
Щас как-то опять ажиотаж спал
невиДимка
2 June 2015

цитата:
Щас как-то опять ажиотаж спал

Тут еще Ведьмак 3 некстати вышел
terryolkot
2 June 2015

Ralph Wiggum
Не знаю, пока не получу 10 лямов не успокоюсь
Ну еще гидру куплю и хватит, до следующего обновления.

В это время буду проходить те игры, которые пылятся несколько лет, типа ведьмака 2 (кстати, нового не покупаю спецом).

Единственная игра, которую я купил и ни разу не установил - это outlast... просто очко играет Держу её для вечеринки Halloween, когда один смельчак играет, другие на телеке зырят Заодно дом кирпичный потом строить начну
terryolkot
2 June 2015

невиДимка
Играл? Я видосы смотрел, вроде сильных отличий от второй части не заметил, хотя мне в ведьмаке нравились истории, а не графика, но я подожду скидок
Ralph Wiggum
2 June 2015mobile

T
terryolkot:

невиДимка
Играл? Я видосы смотрел, вроде сильных отличий от второй части не заметил, хотя мне в ведьмаке нравились истории, а не графика, но я подожду скидок

Я играл. Но на неделю хватило. интересная. Красивая. И видео сильно греет. А у меня лопость одна отвалилась от вентилятора,так там теперь вой стоит атас.
terryolkot
2 June 2015

Ralph Wiggum
Вот почему не играешь в гта, а то не могу себя заставить, ну ну
Вечером играл, а на следующий день не пришел)))
Ralph Wiggum
2 June 2015mobile

в ведьмака тож неделю не играл:)
В ufc на телефоне играю
Там кстати тоже по сетке можно:)
невиДимка
3 June 2015

T
terryolkot:

невиДимка

У меня старший сын пока я был на даче в выходные поставил стим и Ведьмака 3, играл на 27". Я пока не буду - в ГТА сюжетка не пройдена даже.
Тут еще сегодня в 17:00 анонс Фолаута 4, непонятно когда жить
terryolkot
3 June 2015

невиДимка
Зачем? Я играю, пока игруха не надоест, потом к следующей, так чтобы одновременно в несколько - неееее... Если ты, конечно, на этом не имеешь 300к в месяц знаю таких, кто играя, зашибает баблище)
невиДимка
3 June 2015

T
terryolkot:

невиДимка
Зачем? Я играю, пока игруха не надоест, потом к следующей, так чтобы одновременно в несколько - неееее... Если ты, конечно, на этом не имеешь 300к в месяц знаю таких, кто играя, зашибает баблище)

Так и я пока не надоест. В ГТА я мало играл, поэтому и говорю, что сюжетка не пройдена.
terryolkot
3 June 2015

невиДимка
Я к тому что "непонятно когда жить", не этим заморачиваться надо =)))

А как убить арахнида зараза какая, подкатил на танке, типа в пассиве, а сам через минуту вышел и убил меня со спины, пока я дулом пузико гелику чесал
невиДимка
4 June 2015

цитата:
подкатил на танке, типа в пассиве, а сам через минуту вышел и убил меня со спины

Многие так делают, честно победить не могут. Меня так один убил, я чтобы не искать награду за него назначил. Через минуту чел на броневике с пулеметом подкатывает и сигналит - ну я сел за пулемет. Поехали за черепком, много было фрагов. После поменялись местами, чел грохнул трусишку и получил мои 6000$. Все довольны.

Вчера почти узнал хитрый способ вывести Рошковски. Пригоняю автобус к месту взрыва, а тюремщики сидят в своем автобусе, никуда не ездили. Покатили за мной, видимо хотели сразу на вертолете в тюрягу ехать Но тут пилота сбили и я не узнал секрет. В следующих попытках их в тюрьме постоянно убивали...
Nic 99
5 June 2015

ArachniD
5 June 2015

Nic 99
Тему спутал
Nic 99
5 June 2015

ArachniD:

Nic 99
Тему спутал

terryolkot
7 June 2015

posted image
Ralph Wiggum
7 June 2015

T
terryolkot:

posted image

Читаки?
terryolkot
7 June 2015

1

Ralph Wiggum
Угу, считай на каждом углу... кому-то деньги дают, кому еще что... Если бороться с этим не будут, то игра потеряет весь смысл
ArachniD
9 June 2015

terryolkot
Ну шо прошли без смертей?)
terryolkot
9 June 2015

ArachniD
нам вывалили по 150 000 000$ нафиг все) удалить игру)
ArachniD
9 June 2015

terryolkot
За шо? О.о
terryolkot
10 June 2015

ArachniD
За то что читаков искали
ArachniD
10 June 2015

terryolkot
Блин, давай уж подробнее объясняй
terryolkot
10 June 2015

ArachniD
Те т зачем, ты се равно не играешь

Убили весь интерес к игре, чертовы рокстары...
невиДимка
10 June 2015

За нахождение читаков дали примию - чит коды. После их использования тоже забанили.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up