Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
terryolkot:
|
-=(GIZMO)=-
ЗЫ как приятно играть, когда никто не орёт |
это и было обновлением дров Nvidia, чтоб никто не орал?
ArachniD в консоли прописываешь - stig mod off и усе
Вчера упросил сделать меня подрывником в миссии с тюрьмой, ни разу не пробовал. Подъехал к вертолету. До этого взрывал автобус гранатой и забыл переключиться на автомат. Поэтому в охранников получилось не выстрелить, а бросить гранату. От дальнейших действий я у меня челюсть отвисла. Один из охранников подпрыгнул на месте и отбил гранату как в волейболе в сторону вертолета. Тот, естественно, взорвался...занавес.
terryolkotфпс на 5 подрос ))) А так ничего по сути.
цитата: |
ЗЫ как приятно играть, когда никто не орёт |
а я разве орал? )))
Сейчас как свободное время есть - захожу, а народу нету... (
ArachniD Возможно
-=(GIZMO)=- ну я про тебя не говорил
Меня достало, что вроде народу дофига, а никто не играет... Смысл было тратить 2к на игру, в которую не играешь?
terryolkot:
|
-=(GIZMO)=- ну я про тебя не говорил
Меня достало, что вроде народу дофига, а никто не играет... Смысл было тратить 2к на игру, в которую не играешь? |
Ну как смысла...увидели эту красоту на ПеКа. Теперь ждем хороших ДЛС.
Я лично в игру играл еще на Xbox360. Тогда спецом его брал за 10к, чтоб не пропустить такой шедевр. Как щас помню - 16.09.2013 оф. выход. Какой-то индуз получает свой диск раньше времени и пираты начинают в пятницу 13 заливать на торренты игру. А я на работе. А комп заснул и удаленно я не могу его разбудить и поставить игру на скачку. А потом в субботу со сранья встаю, и начинаю игру часов 6 пытаться запилить на коробку.
Также прошел ее всю вдоль и поперек. И забросил.
Потом брал у товарища, чтоб в онлайне поиграть.
Потом ждал на ПеКа, что воочию увидеть вид от первого лица.
Щас как-то опять ажиотаж спал
Щас как-то опять ажиотаж спал |
Тут еще Ведьмак 3 некстати вышел
Ralph WiggumНе знаю, пока не получу 10 лямов не успокоюсь
Ну еще гидру куплю и хватит, до следующего обновления.
В это время буду проходить те игры, которые пылятся несколько лет, типа ведьмака 2 (кстати, нового не покупаю спецом).
Единственная игра, которую я купил и ни разу не установил - это outlast... просто очко играет
Держу её для вечеринки Halloween, когда один смельчак играет, другие на телеке зырят
Заодно дом кирпичный потом строить начну
невиДимкаИграл? Я видосы смотрел, вроде сильных отличий от второй части не заметил, хотя мне в ведьмаке нравились истории, а не графика, но я подожду скидок
Ralph Wiggum
2 June 2015mobile
terryolkot:
|
невиДимка Играл? Я видосы смотрел, вроде сильных отличий от второй части не заметил, хотя мне в ведьмаке нравились истории, а не графика, но я подожду скидок |
Я играл. Но на неделю хватило.
интересная. Красивая. И видео сильно греет. А у меня лопость одна отвалилась от вентилятора,так там теперь вой стоит атас.
Ralph WiggumВот почему не играешь в гта, а то не могу себя заставить, ну ну
Вечером играл, а на следующий день не пришел)))
Ralph Wiggum
2 June 2015mobile
в ведьмака тож неделю не играл:)
В ufc на телефоне играю
Там кстати тоже по сетке можно:)
terryolkot:
|
невиДимка Играл? Я видосы смотрел, вроде сильных отличий от второй части не заметил, хотя мне в ведьмаке нравились истории, а не графика, но я подожду скидок |
У меня старший сын пока я был на даче в выходные поставил стим и Ведьмака 3, играл на 27". Я пока не буду - в ГТА сюжетка не пройдена даже.
Тут еще сегодня в 17:00 анонс Фолаута 4, непонятно когда жить
невиДимкаЗачем? Я играю, пока игруха не надоест, потом к следующей, так чтобы одновременно в несколько - неееее... Если ты, конечно, на этом не имеешь 300к в месяц
знаю таких, кто играя, зашибает баблище)
terryolkot:
|
невиДимка Зачем? Я играю, пока игруха не надоест, потом к следующей, так чтобы одновременно в несколько - неееее... Если ты, конечно, на этом не имеешь 300к в месяц знаю таких, кто играя, зашибает баблище) |
Так и я пока не надоест. В ГТА я мало играл, поэтому и говорю, что сюжетка не пройдена.
terryolkot
3 June 2015
невиДимкаЯ к тому что "непонятно когда жить", не этим заморачиваться надо =)))
А как убить арахнида
зараза какая, подкатил на танке, типа в пассиве, а сам через минуту вышел и убил меня со спины, пока я дулом пузико гелику чесал
невиДимка
4 June 2015
подкатил на танке, типа в пассиве, а сам через минуту вышел и убил меня со спины |
Многие так делают, честно победить не могут. Меня так один убил, я чтобы не искать награду за него назначил. Через минуту чел на броневике с пулеметом подкатывает и сигналит - ну я сел за пулемет. Поехали за черепком, много было фрагов.
После поменялись местами, чел грохнул трусишку и получил мои 6000$. Все довольны.
Вчера почти узнал хитрый способ вывести Рошковски. Пригоняю автобус к месту взрыва, а тюремщики сидят в своем автобусе, никуда не ездили. Покатили за мной, видимо хотели сразу на вертолете в тюрягу ехать
Но тут пилота сбили и я не узнал секрет. В следующих попытках их в тюрьме постоянно убивали...
Ralph Wiggum
Угу, считай на каждом углу... кому-то деньги дают, кому еще что... Если бороться с этим не будут, то игра потеряет весь смысл
terryolkot
Ну шо прошли без смертей?)
ArachniD
нам вывалили по 150 000 000$ нафиг все) удалить игру)
terryolkot
Блин, давай уж подробнее объясняй
ArachniDТе т зачем, ты се равно не играешь
Убили весь интерес к игре, чертовы рокстары...
За нахождение читаков дали примию - чит коды. После их использования тоже забанили.