Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Чет не вижу вечерами желающих прокачать по 50 гонок
Nic 99
27 May 2015
невиДимка:
|
Чет не вижу вечерами желающих прокачать по 50 гонок |
Я ж, тебе звонил и приглашение тебе кидал!
Планирую быть сегодня в игре с 22:00
стиг так в тим спик и не заходит?) выгнать его шоле, как неактива?
ArachniD:
|
стиг так в тим спик и не заходит?) выгнать его шоле, как неактива? |
Он вчера был в дрова))
Пьяных на дело брать чревато.
Nic 99:
|
Я ж, тебе звонил и приглашение тебе кидал! Планирую быть сегодня в игре с 22:00 |
Звонил в смысле в игре, что должно у меня быть при этом? Не видел приглашений, значит на деле в этот момент был.
Постараюсь быть с 21:30-22:00.
Nic 99:
|
Заходи вечером в тим-спик, там все подробно объясним, плюс нам как раз нужен четвертый для ограблений. |
Спасибо большое за помощь... Я сегодня отъезжаю в командировку, теперь буду только 13 июня, и сразу постучусь...
Nic 99Чет не сконнектились вчера. Как бы нам связаться и назначить гонки?
невиДимка:
|
Nic 99 Чет не сконнектились вчера. Как бы нам связаться и назначить гонки? |
Элементарно Ватсон, вам нужно только установить Тим-Спик
У него есть, прост он стесняется своего бабского голоса и молчит)
Вчера в начале миссии у меня случился баг - не мог сдвинутся с места. причем убить меня было тоже не возможно. Алекс стрелял и пытался задавить курумой, но я был как будто столб.
Подорваться на своей гранате удалось, но после рождения ходить все равно не мог.
Еще с горем пополам взяли Пасифик стандарт со всеми подготовительными. Хостом был какой-то жутко нервный чувак, орал на всех английским матом и текстом за каждый косяк. Ваши срачи по сравнению с ним - канал культура.
С первой попытки не смогли заехать в гараж - копы обступили. А со второй чувак из команды почти мгновенно приехал на куруме один (за углом что-ли стояла) и мы все в нее смогли сесть, что удивительно. Причем я почему-то за руль. В итоге повез всех. Ехал очень аккуратно, потому что копов полно со спецсназом, постоянно таранят. А машина вообще дорогу не держит, на своей такого нет. Видимо, на чужую тачку не распространяются умения
Всю дорогу нервный орал не тормози, нахрен тормоза...под конец в горах я пустил его за руль и он на первом же повороте упал с обрыва
ладно не высоко было.
Ralph Wiggum
31 May 2015mobile
ArachniD:
|
скучно у вас тут) |
Не играл уже неделю. Не могу себя чет заставить. Толи скучно стало, толи еще что—то...
ArachniDСам вчера видел, что из наших никого... За неделю вчера ток увидел невидимку и ника...
Вопреки пожеланиям нашел троих адекватных
которые приходят к одному времени, ждут, если кто-то опаздывает... (жаль, что на ффк никто особо играть не хочет).
Кстати, никто ни на кого не кричит, тих, спокойно, весело ))) заранее договариваемся, едем все вместе или гоночки)
ЗЫ пятое проходили, там вообще ехать никуда не надо, через забор перепрыгиваем, один впускает всех домой, все садятся в куруму и вместе спокойно едем (1175000 украли, 75к потеряли из-за того, что при по садке в лодку в тебя стреляют усиленно... Деньги собирал я один и ехал пригнувшись, не потерял ни бакса)
terryolkot
я по разговору понял, что вы уже одним составом собираетесь все проходить, так что отвлекать уже не стал)
видимо ты выбываешь)
Ralph Wiggum
может потому что обиделся?)
цитата: |
75к потеряли из-за того, что при по садке в лодку в тебя стреляют усиленно |
Так надо на куруме не к лодке ехать, а к обрыву. Там с тачкой прыгать и на парашютах - не будет никаких копов у лодки.
У меня с первого раза не получилось сразу в дом, почему то даже хозяин зайти не мог.
ArachniD
Ну а так все равно нас двое было бы, а сидеть ждать всех тупо надоело... Да и лям сверху уже получили, последняя миссия и еще лям...
Да и без смертей впринципе легко
невиДимка:
|
У меня с первого раза не получилось сразу в дом, почему то даже хозяин зайти не мог. |
я б на месте разрабов такую возможность ваще б пофиксил, ибо нефиг)
ArachniD
1 June 2015
terryolkot
а где ты их нашел?) посмотрел, они вродь ваще с разных кланов
ArachniD:
|
terryolkot а где ты их нашел?) посмотрел, они вродь ваще с разных кланов |
К нормально играющим людям другие игроки сами в друзья набиваются.
невиДимкаНа куруме можно и без парашюта
Неубиваемое ведро
ArachniD
А полно таких, кто в соло играет и ищет напарников, так что просто в вк написал, что ищу напарников, за день набрались)
terryolkot:
|
невиДимка На куруме можно и без парашюта Неубиваемое ведро |
Пока на этом ведре будешь с горы катиться время закончится.
невиДимкаПоч? Прыганул и покатился кубарем
terryolkot
когда ты падаешь деньги сыпятся, а в машине при ударе броник вродь улетает
terryolkot
1 June 2015
ArachniDЕсли пригнуться, то урон не получаешь
И перекатываться научился
ArachniDЯ смотрю кое кому и без нас хорошо, я бы даже сказал, что совсем замечательно
Так что подожду когда тебе там дачи надоедят, а я нарыбачусь
Клубни я играю теперь каждый вечер, так что если что стучитесь, вместе попроходим
Новые дрова для Nvidia версия 353,6 уже доступны для скачивания. Обновляемся )
-=(GIZMO)=-И как оно? я с последними шикарно себя чувствую, на максималках фпс 40-50
ЗЫ как приятно играть, когда никто не орёт