Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
9,9K
views
125
members
2,1K
terryolkot
21 May 2015

невиДимка
Нету толку от банды, я то вышел, потому что стиг сгоношил

Вполне хватит друзей, может потом, когда для банд что-нибудь сделают, то можно и вступить куда)
terryolkot
21 May 2015

shade40RUS
-=(GIZMO)=-
невиДимка
Есть предложение пройти ограбления по порядку и одной бандой, вроде 2 ляма дают бонусом
А если получится без смертей, то и 10 лямов
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

цитата:
Мы дальше прошли ограбление и ребята не дадут соврать, что ни крика, ни мата не было (ну гизмо ток ругнулся, когда разбился в самом конце ). Если бы я был неадекватом, я должен был его обозвать, наорать на него и приехать избить

Замечу - ругался я сам на себя! Просто получилось громко. Опять же претензии у меня были только к себе и никого из игроков я оскорбить своим поведением не хотел. Сори если что.
Реально обидно, в самом конце, вместо того, что бы парашут распустить, пол скалы лицом персонажа перепачкал.
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

T
terryolkot:

shade40RUS
-=(GIZMO)=-
невиДимка
Есть предложение пройти ограбления по порядку и одной бандой, вроде 2 ляма дают бонусом

Я только за. Буду часа через полтора...
terryolkot
21 May 2015

-=(GIZMO)=-:

Замечу - ругался я сам на себя! Просто получилось громко. Опять же претензии у меня были только к себе и никого из игроков я оскорбить своим поведением не хотел. Сори если что.
Реально обидно, в самом конце, вместо того, что бы парашут распустить, пол скалы лицом персонажа перепачкал.

Так то понятно, просто я в этот момент посмеялся, ибо видел, как ты лицом скалу разглядывал забавный был
habibi
21 May 2015

Я вас как почитаю и прям наяву представляю какой накал во время игры )) оголённый нерв! ))
Записывайте видео, мы потом вас рассудим ))
terryolkot
21 May 2015

habibi
эт просто утрируют некоторые, из 3 часов игры, там криков то наверн минут на 5, в остальное время шутки прибаутки
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

T
terryolkot:

Так то понятно, просто я в этот момент посмеялся, ибо видел, как ты лицом скалу разглядывал забавный был

так засмотрелся, что частью ее стал )))

habibi
У нас в любом случае весело )))
За редким исключением - в самом начале, когда все к своим тачкам бегут и вдруг тебя ракета обгоняет и ... Вобщем все уехали, а ты как старуха у разбитого корыта... Хотя кому-то в этот момент очень смешно!
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

Кстати, по железу. Дня 3 назад скачал новые дрова он нвидиа ( версия 352.86 если не путаю ) и за 3 дня ни разу не вылетел )))
terryolkot
21 May 2015

-=(GIZMO)=-
напомнил) надо дрова скачать)
Stig11
21 May 2015

ArachniD:

Так чтоли?

Пусть так

Ralph Wiggum:

Саш, ведешь себя как ребенок.

АААААААА А не наоборот ли? Мне казалось что как раз дети вступают в эти интренет-перепалки. Я лично не вижу смысла ругаться когда нет возможности завершить все дракой
Ralph Wiggum:

Но откуесосил он тебя-откуесось ты его.

ответил выше.
Ralph Wiggum:

Не корову же проигрываем. Зачем так все буквально воспринимать

Воооооот, только объяснить то это нужно тем, кто психует из-за неудач в миссиях
T
terryolkot:

Ситуация: остров,

ыыы. Я старше, мне можно тупить
T
terryolkot:

дай убью тебя, у меня ежедневка.

Вот про ежедневку я узнал тока что, вчера, среди твоих воплей я видимо не расслышал.
terryolkot
21 May 2015

Stig11
Ты даже себя не слышишь, когда вопишь
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

Вы девки.
Один Арахнид нормальный. Хоть у него и дети вечно орут на звднем плане
-=(GIZMO)=-
21 May 2015

Я думал самая быстрая машина в игре другая...
Видимо я был не прав )))
posted image
terryolkot
21 May 2015

Ralph Wiggum
да ты во всём виноват, инфа 100%
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

Виноват ты и Стиг.
А я норм.
ArachniD
21 May 2015

Ralph Wiggum
дожили, из "все нормальные один я ненормальный ибо все взрываю" теперь я нормальный
кстати, там алекс опять многобукф написал, стоит читать то?)
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

ArachniD:

Ralph Wiggum
дожили, из "все нормальные один я ненормальный ибо все взрываю" теперь я нормальный
кстати, там алекс опять многобукф написал, стоит читать то?)

Он там пересказывает как они до этого докатились
ArachniD
21 May 2015

Ralph Wiggum
а, опять про куркуму и гаражи? так этож уже байан)
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

ArachniD:

Ralph Wiggum
а, опять про куркуму и гаражи? так этож уже байан)

Я так и не понял про что он там залечивает...какой то глюк.
Думаю-какой может быть глюк. Ведь это GTA. Она идеальна и без глюков. Но он че-то запел про свои глюки.
Есть нежелание пускать в автомобиль. Мол новый, сидушки не пропержены, мухи не сношались. Вот и закрыл все двери. А ребята лезут, а они им-глюк глюк
terryolkot
21 May 2015

ArachniD
Ralph Wiggum
Сидят тут такие нахваливают друг друга
Тили тили тесто
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile

T
terryolkot:

ArachniD
Ralph Wiggum
Сидят тут такие нахваливают друг друга
Тили тили тесто

Да потому что вы смешные старперы которые ведут себя как дети
terryolkot
21 May 2015

Ralph Wiggum
Мы все в душе дети, а к старости всё больше и больше на них походим

ЗЫ скачал новый драйвер, теперь на максималках в онлайне игра идет отлично
ArachniD
22 May 2015

Ralph Wiggum
Я так и знал, что в конце концов Алекс окажется виноватым
terryolkot
22 May 2015

ArachniD
Кстати, мы вчера с стигом проходили ограбления
Правда народ, так и не пришел
невиДимка
22 May 2015

цитата:
Вполне хватит друзей, может потом, когда для банд что-нибудь сделают, то можно и вступить куда)

Ну да, сейчас только друзья работают, даже рейтинга банд пишет будет позже.
цитата:

И еще от первого лица сразу нужно, чтобы еще 100к дали
Я за, только сегодня у меня отцовский долг (велосипед осваиваем), буду с 21:30-22:00, возможно даже с армянским коньяком

Вопросы про эти достижения:
1. Нужно все по порядку пройти одним составом на сложном уровне и ни разу не умереть, иначе с первого ограбления? Тогда нужно ИМХО первое время не обращать внимание на смерти, а просто пройти все миссии для опыта, а то я не все задания еще играл, а в некоторых не все роли.
2. Что делать с первым ограблением где 2 человека?
3. Достаточно только ограбления или нужно все с подготовительными заданиями?
невиДимка
22 May 2015

цитата:
Кстати, по железу. Дня 3 назад скачал новые дрова он нвидиа ( версия 352.86 если не путаю ) и за 3 дня ни разу не вылетел )))

Так в последнем для Ведьмака 3 оптимизация, для ГТА в предпоследнем было.
цитата:
Я думал самая быстрая машина в игре другая...

У бугатти (адлер, или сочи) максималка самая большая, но по совокупности тормозов и ускорения еще 2-3 не хуже, лень искать.
terryolkot
22 May 2015

невиДимка
От первого лица - ну иво в ж

Без смертей вряд ли получится, для начала пройти одним составом и по порядку.

Первое парами проходится, потом все вместе. Поэтому лучше одновременно начать. Вопрос только в том, кому надо 2 ляма и кто готов проходить. Назначить время, которое будет удобно каждому, собираться и проходить спокойно, а не так, что два-три играют, а четвертый через час прихлдит...

ЗЫ дрова отлично встали, теперь у меня в онлайне стабильные 35-45 фпс на максималках
невиДимка
22 May 2015

цитата:
Без смертей вряд ли получится, для начала пройти одним составом и по порядку.

Сначала не получится, а когда все обкатаем получится. Славик вон с друзьями на консолях с их дебильными джойстиками смогли.
цитата:
Вопрос только в том, кому надо 2 ляма и кто готов проходить. Назначить время, которое будет удобно каждому, собираться и проходить спокойно, а не так, что два-три играют, а четвертый через час прихлдит...

Два за прохождение, 10! за без смертей. Есть к чему стремиться. В любом случае это выгоднее чем урывками проходить за несколько десятков тысяч. По времени нужно собираться хоть на пару миссий, главное между ними с другими ограбления не играть. Иначе достижение "все по порядку" сбрасывает.

П.С. кстати, чем видео прохождения лучше записывать? Я в этом нуб.
terryolkot
22 May 2015

невиДимка
Ну три ограбления можно пройти за вечер, остальные по одному вечеру на каждое. За выходные спокойно сделать можно.

Фрапсом записывать над

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up