Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
невиДимкаНету толку от банды, я то вышел, потому что стиг сгоношил
Вполне хватит друзей, может потом, когда для банд что-нибудь сделают, то можно и вступить куда)
shade40RUS-=(GIZMO)=-невиДимкаЕсть предложение пройти ограбления по порядку и одной бандой, вроде 2 ляма дают бонусом
А если получится без смертей, то и 10 лямов
цитата: |
Мы дальше прошли ограбление и ребята не дадут соврать, что ни крика, ни мата не было (ну гизмо ток ругнулся, когда разбился в самом конце ). Если бы я был неадекватом, я должен был его обозвать, наорать на него и приехать избить |
Замечу - ругался я сам на себя! Просто получилось громко. Опять же претензии у меня были только к себе и никого из игроков я оскорбить своим поведением не хотел. Сори если что.
Реально обидно, в самом конце, вместо того, что бы парашут распустить, пол скалы лицом персонажа перепачкал.
Я только за. Буду часа через полтора...
-=(GIZMO)=-:
|
Замечу - ругался я сам на себя! Просто получилось громко. Опять же претензии у меня были только к себе и никого из игроков я оскорбить своим поведением не хотел. Сори если что. Реально обидно, в самом конце, вместо того, что бы парашут распустить, пол скалы лицом персонажа перепачкал. |
Так то понятно, просто я в этот момент посмеялся, ибо видел, как ты лицом скалу разглядывал
забавный был
Я вас как почитаю и прям наяву представляю какой накал во время игры )) оголённый нерв! ))
Записывайте видео, мы потом вас рассудим ))
habibi эт просто утрируют некоторые, из 3 часов игры, там криков то наверн минут на 5, в остальное время шутки прибаутки
terryolkot:
|
Так то понятно, просто я в этот момент посмеялся, ибо видел, как ты лицом скалу разглядывал забавный был |
так засмотрелся, что частью ее стал )))
habibiУ нас в любом случае весело )))
За редким исключением - в самом начале, когда все к своим тачкам бегут и вдруг тебя ракета обгоняет и ... Вобщем все уехали, а ты как старуха у разбитого корыта... Хотя кому-то в этот момент очень смешно!
Кстати, по железу. Дня 3 назад скачал новые дрова он нвидиа ( версия 352.86 если не путаю ) и за 3 дня ни разу не вылетел )))
-=(GIZMO)=-
напомнил) надо дрова скачать)
Пусть так
Ralph Wiggum:
|
Саш, ведешь себя как ребенок. |
АААААААА
А не наоборот ли? Мне казалось что как раз дети вступают в эти интренет-перепалки. Я лично не вижу смысла ругаться когда нет возможности завершить все дракой
Ralph Wiggum:
|
Но откуесосил он тебя-откуесось ты его. |
ответил выше.
Ralph Wiggum:
|
Не корову же проигрываем. Зачем так все буквально воспринимать |
Воооооот, только объяснить то это нужно тем, кто психует из-за неудач в миссиях
terryolkot:
|
Ситуация: остров, |
ыыы. Я старше, мне можно тупить
terryolkot:
|
дай убью тебя, у меня ежедневка. |
Вот про ежедневку я узнал тока что, вчера, среди твоих воплей я видимо не расслышал.
Stig11Ты даже себя не слышишь, когда вопишь
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile
Вы девки.
Один Арахнид нормальный. Хоть у него и дети вечно орут на звднем плане
Я думал самая быстрая машина в игре другая...
Видимо я был не прав )))
Ralph Wiggum
да ты во всём виноват, инфа 100%
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile
Виноват ты и Стиг.
А я норм.
ArachniD
21 May 2015
Ralph Wiggumдожили, из "все нормальные один я ненормальный ибо все взрываю" теперь я нормальный
кстати, там алекс опять многобукф написал, стоит читать то?)
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile
ArachniD:
|
Ralph Wiggum дожили, из "все нормальные один я ненормальный ибо все взрываю" теперь я нормальный кстати, там алекс опять многобукф написал, стоит читать то?) |
Он там пересказывает как они до этого докатились
Ralph Wiggum
а, опять про куркуму и гаражи? так этож уже байан)
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile
ArachniD:
|
Ralph Wiggum а, опять про куркуму и гаражи? так этож уже байан) |
Я так и не понял про что он там залечивает...какой то глюк.
Думаю-какой может быть глюк. Ведь это GTA. Она идеальна и без глюков. Но он че-то запел про свои глюки.
Есть нежелание пускать в автомобиль. Мол новый, сидушки не пропержены, мухи не сношались. Вот и закрыл все двери. А ребята лезут, а они им-глюк глюк
ArachniDRalph WiggumСидят тут такие нахваливают друг друга
Тили тили тесто
Ralph Wiggum
21 May 2015mobile
terryolkot:
|
ArachniD Ralph Wiggum Сидят тут такие нахваливают друг друга Тили тили тесто |
Да потому что вы смешные старперы которые ведут себя как дети
Ralph WiggumМы все в душе дети, а к старости всё больше и больше на них походим
ЗЫ скачал новый драйвер, теперь на максималках в онлайне игра идет отлично
Ralph WiggumЯ так и знал, что в конце концов Алекс окажется виноватым
ArachniDКстати, мы вчера с стигом проходили ограбления
Правда народ, так и не пришел
Вполне хватит друзей, может потом, когда для банд что-нибудь сделают, то можно и вступить куда) |
Ну да, сейчас только друзья работают, даже рейтинга банд пишет будет позже.
Есть предложение пройти ограбления по порядку и одной бандой, вроде 2 ляма дают бонусом А если получится без смертей, то и 10 лямов |
И еще от первого лица сразу нужно, чтобы еще 100к дали
Я за, только сегодня у меня отцовский долг (велосипед осваиваем), буду с 21:30-22:00, возможно даже с армянским коньяком
Вопросы про эти достижения:
1. Нужно все по порядку пройти одним составом на сложном уровне и ни разу не умереть, иначе с первого ограбления? Тогда нужно ИМХО первое время не обращать внимание на смерти, а просто пройти все миссии для опыта, а то я не все задания еще играл, а в некоторых не все роли.
2. Что делать с первым ограблением где 2 человека?
3. Достаточно только ограбления или нужно все с подготовительными заданиями?
Кстати, по железу. Дня 3 назад скачал новые дрова он нвидиа ( версия 352.86 если не путаю ) и за 3 дня ни разу не вылетел ))) |
Так в последнем для Ведьмака 3 оптимизация, для ГТА в предпоследнем было.
Я думал самая быстрая машина в игре другая... |
У бугатти (адлер, или сочи) максималка самая большая, но по совокупности тормозов и ускорения еще 2-3 не хуже, лень искать.
невиДимкаОт первого лица - ну иво в ж
Без смертей вряд ли получится, для начала пройти одним составом и по порядку.
Первое парами проходится, потом все вместе. Поэтому лучше одновременно начать. Вопрос только в том, кому надо 2 ляма и кто готов проходить. Назначить время, которое будет удобно каждому, собираться и проходить спокойно, а не так, что два-три играют, а четвертый через час прихлдит...
ЗЫ дрова отлично встали, теперь у меня в онлайне стабильные 35-45 фпс на максималках
невиДимка
22 May 2015
Без смертей вряд ли получится, для начала пройти одним составом и по порядку. |
Сначала не получится, а когда все обкатаем получится. Славик вон с друзьями на консолях с их дебильными джойстиками смогли.
Вопрос только в том, кому надо 2 ляма и кто готов проходить. Назначить время, которое будет удобно каждому, собираться и проходить спокойно, а не так, что два-три играют, а четвертый через час прихлдит... |
Два за прохождение, 10! за без смертей. Есть к чему стремиться. В любом случае это выгоднее чем урывками проходить за несколько десятков тысяч. По времени нужно собираться хоть на пару миссий, главное между ними с другими ограбления не играть. Иначе достижение "все по порядку" сбрасывает.
П.С. кстати, чем видео прохождения лучше записывать? Я в этом нуб.
невиДимка
Ну три ограбления можно пройти за вечер, остальные по одному вечеру на каждое. За выходные спокойно сделать можно.
Фрапсом записывать над