Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
вот только что 100 из 100 здоровья дали, на 106 уровне
просто народ интересовался...
невиДимка:
|
Я вчера относительно удачно провел ограбление лаборатории со случайными парнями. Первый раз не увидел надписи надеть дыхательный аппарат и утонул, второй раз пилот утопил вертолет, а в третий раз все удачно. Оказалось все очень просто. Ну может пилоту отстреливаться только сложно |
там пилоту не надо отстреливаться
пока двое в лабе. пилоту лучше посадить вертушку за периметром лабы, но лицом к парковке и второй пилот из пушки расстреливает все приезжающие машины
когда все члены встретятся на пляже, то нужно всем в вертолет сесть, а потом всем, кроме пилота, выйти и снимать вражеские вертушки из рпг
stafakos:
|
там пилоту не надо отстреливаться пока двое в лабе. пилоту лучше посадить вертушку за периметром лабы, но лицом к парковке и второй пилот из пушки расстреливает все приезжающие машины когда все члены встретятся на пляже, то нужно всем в вертолет сесть, а потом всем, кроме пилота, выйти и снимать вражеские вертушки из рпг |
Я не видел чем они там на верху занимались пока я в лабе кровь проливал
но по переговорам понял, что сбивали вертолеты, а не машины. А после пляжа еще три сбили из пушек довольно быстро и все. Я так понял фишка выше подняться и врага сверху мочить - он тогда ответить не может.
у меня есть принцип, я не добавляю в друзья тех мужиков, кто играет женскими персонажами в чулочках в сеточку,
когда будете на форуме, говорите сразу, что будете играть простутуками, и мы просто разойдемся разными курсами =Ъ
ArachniDНакатил уже что ли?
Я разложил вокруг закуску, охладил пиво, начинаю.
Stig11
Не, трезв, просто я не понимаю таких людей и все
Подал сейчас заявку ruslan_102
Ральф теперь уходит беззвучно
а че вы за 20 мин разошлись то?
ArachniDнаверн потому что больше 20 мин прошло?
а вообще ральф ничего не сказал и свалил, обиделся короч
Мне та приглос в банду кинули?))
Ralph Wiggum
16 May 2015mobile
terryolkot
Потому что если честно ребята-малехи подзаеалось вас ждать в онлайне. Я вчера процентов 60% всего времени тупо один играл. Катался. Тюнинговался. Виды рассматривал. Пока вы либо в двоем играли, либо вообще все свалили после того как Арахнид ушел "на 20 минут". Я вчера уже давай сам миссии создавать и рандом игроков приглашать. С одним прошли-дали по 2 тыщи бачей. А здоровье-почти все вынесли. Это не дело ребят
Ralph Wiggum:
|
Это не дело ребят |
Да что же ты нудятина то такой
Ralph Wiggum
А мы вчера с Гизмо и двумя рандомными игроками, один 20 уровня второй 159 ))) прошли ограбление, как то просто все когда никто не тупит и ерундой не занимается
За два вечера игры поднял свой акк до 16 уровня!)
Ralph Wiggum
16 May 2015mobile
shade40RUS:
|
За два вечера игры поднял свой акк до 16 уровня!) |
По началу уровень проще идет
Ralph Wiggum
16 May 2015mobile
Stig11:
|
Да что же ты нудятина то такой |
Потому что сил на вас нет. Еще Алекс вчера оскорбил
бедный ральф, когда я читаю его на форуме, даже жалко становится, потом останавливаю себя, вспоминаю какой он и успокаивает)
shade40RUS
заберите меня тоже, от этих нытиков)))
ArachniD
Завтра вечером думаю катать будем) я сегодня в ночь
Ralph Wiggum когда я тебя оскорбил?
я вообще пришел через 20 мин, спросил, вернулся ли арахнид... и буквально через минуту ты ушел, потом стиг ушел, потом ара пришел
Ralph Wiggum
16 May 2015mobile
У меня под вечер уже тормозить начал. Решил уйти по англ.
ArachniD
17 May 2015
как прошло седня?)
без меня наверн легко выполнялись ограбления?)
Не понимаю нахождение многих в шапке и в банде... пришел вчера в 9ом часу, думал народ будет... а сидел только стиг