Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
terryolkot:
|
невиДимка А мы грабанули банк на 870к |
Дяденьки, возьмите меня с собой в следующий раз
Сегодня после 21:30 буду.
невиДимка
Не знай не знай, приходи, посмотрим) ток не забудь в друзья добавить, а то не увидим)
terryolkot:
|
невиДимка Не знай не знай, приходи, посмотрим) ток не забудь в друзья добавить, а то не увидим) |
Всем кто еще не в друзьях я разослал запросы по обеим бандам.
terryolkot:
|
невиДимка пока не вижу |
Еще отправил Алексеку и Стигу. Теперь точно всем из обеих банд.
невиДимкастиг не оч, можно его и не добавлять
terryolkot:
|
невиДимка стиг не оч, можно его и не добавлять |
Ты еще меня в деле не видел
Стиг и Ральф в одном флаконе
невиДимка:
|
Ты еще меня в деле не видел Стиг и Ральф в одном флаконе |
Норм предьява.
Я играю, кстати, хорошо.
Не туплю и говорю как надо делать. Все для успеха команды делаю. Но есть личности которые не хотят слушать и делают по своему. В результате-практически всегда поражение.
Ralph Wiggumну ну
я из всех самый адекватный
Единственное что мне пока понравилось в командной игре-как мы с тобой в третьем ограблении всех на базе выносили. Я тода дробь взял с глушаком и ходил всех ваншотил. Вот это был эталон командной игры
Ralph WiggumУ нас ток арахнид сам себе на уме
Когда гидру воровали, раз 10 ему говорили, давай другой полетит, но нет... он бежал вперед садился, дох
terryolkot:
|
Ralph Wiggum У нас ток арахнид сам себе на уме
Когда гидру воровали, раз 10 ему говорили, давай другой полетит, но нет... он бежал вперед садился, дох |
Ой не напоминай про эту гидру...я тогда лет десять из-за стресса потерял
Ralph Wiggumне знаю, на гидре норм)) я научился маневрировать и почти научился от ракет уходить
terryolkot:
|
невиДимка пока не вижу |
Ну это по тому. что мы с тобой делали чистку друзей. Удаляли тех, кого вообще в игре не видим и кто наши приглашения ни разу не принимал.
Ralph Wiggum:
|
цитата (невиДимка) Ты еще меня в деле не видел Стиг и Ральф в одном флаконе
Норм предьява. Я играю, кстати, хорошо. Не туплю и говорю как надо делать. |
Я чо то тоже не отдуплился в какой нас флакон засунули и чо за предъява.
Вообще, коль уж пошла такая пьянка, то "флакон" игроков как я и ральф, как раз и может попробовать пройти все миссии без запарывания.
Да, безусловно я люблю подурачиться, но знаю меру и время.
Stig11:
|
Я чо то тоже не отдуплился в какой нас флакон засунули и чо за предъява. Вообще, коль уж пошла такая пьянка, то "флакон" игроков как я и ральф, как раз и может попробовать пройти все миссии без запарывания. Да, безусловно я люблю подурачиться, но знаю меру и время. |
Спасибо, отец, за веру в меня
Ralph WiggumStig11Сказали главные после арахнида провальщики
terryolkot:
|
Сказали главные после арахнида провальщики |
Чо за необоснованные наезды то? Танк купил, так все можно что ли?
Неоспорим тот факт, что по моей вине завалено наименьшее количество миссий.
Но, если ты не хочешь с этим согласиться, то потом не обижайся. Я начну дурачиться с арахнидом
terryolkot:
|
Ты больше меня заваливал |
Ну ты смотрю тот еще петросян
В 19:30 - 19:40 сбор на прохождение последнего ограбления
Stig11А у кого еще последнее открыто?
И не петросян, а факт
Принимайте в ряды))) shade40
Я вчера относительно удачно провел ограбление лаборатории со случайными парнями. Первый раз не увидел надписи надеть дыхательный аппарат и утонул, второй раз пилот утопил вертолет, а в третий раз все удачно. Оказалось все очень просто. Ну может пилоту отстреливаться только сложно