Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Sledge Hammer
Уважаемый, любая кора и3 от Интел будет быстрее вашего заряженного АМД Ультимат блэк эдишн.
Ты бы бюджет написал, а знаещие люди нарисуют оптимальный конфиг.
soft
20 April 2015
Ralph Wiggum750 это хлам. Да еще и со своей убогой 128битной шиной. R9 270 даст ей фору километр при разнице в цене 1000р.
PeterPeterИгре по хорошему нужно минимум 4 ядра. Так что третья кора не вариант. Кстати это одни из первый игр где i7 не плохо нагибает i5.
Смотрите тест в гта
http://www.overclockers.ru/lab/67934_2/grand-th...html#10
soft
не вечно же играть в ГТА 5.
Народ странный стал, покупает компы под ГТА 5. Ну поиграешь неделю другую, а дальше что?
soft
20 April 2015
PeterPeter
А то, что гта мах пейн и тд. Да и тот же бателфилд построенны на движках под многоядерные процы. И это только начало. Там где пару лет назад i3 ничем был не хуже i5 i7, сейчас уже сливает жестко.
У меня у самого i5 4670k. И в гта я уперся в проц уже. И это дурной знак).
берите сразу такой, его специально для ГТА создавали, ведь все на свете топовое железо создавали специально для ГТА
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...993342/ ведь кроме как для игр комп не для чего и не нужен.
PeterPeter
Опять ты мимо:) как раз всегда двухядерки были для игр. А многоядерные для работы) но сейчас ситуация меняетс.
Ralph Wiggum
20 April 2015
Ну вообще компьютеры имеют свойство устаревать. И в том, чтобы их обновлять нет ничего зазорного. А то, что люди готовы тратить деньги за какой-то продукт-говорит только о его качестве.
Ralph Wiggum
Не тестил еще, в тс зашел нет никого и не стал заходить в игру, ща бук починю и потестю
Ralph Wiggum
20 April 2015
terryolkot:
|
Ralph Wiggum Не тестил еще, в тс зашел нет никого и не стал заходить в игру, ща бук починю и потестю |
Вообщем на небезызвестном сайте playground есть раздел у кого такая же проблема.
Есть люди которым помогло следующее:
-Установка какого-то неоф.патча.
-у провайдера делать толи белый ip, толи что-то в этом роде.
Есть те кому это помогло. Есть те кому это помогло. Почитай, может какой-то из способов поможет.
Sledge Hammer
20 April 2015
Спасибо всем за ответы\советы.
Проапгрейдится хочу бюджетно по соотношению: минимум затрат\каче-ство графики 3 из 5.
Ralph Wiggum
все-таки качество продукта ил реклама важнее?
Форсаж 7, треш трешей, собрал за первые недели больше чем Аватар и Властелины колец.
Ведь сам посуди, если кто-то скажет GTA 5- хрень полная, его массы посчитают не совсем здоровым. Вот и приходится от всех слушать одно и тоже- какая крутая супер мега ГТА5.
Хотя я кроме графики ничего крутого про игру и не услышал. Ну да кто то там кошку пнул, с парашюта прыгнул. А где игра то сама? Че-то все сводится к какой-то фигне.
Sledge Hammer:
|
Спасибо всем за ответы\советы. Проапгрейдится хочу бюджетно по соотношению: минимум затрат\каче-ство графики 3 из 5. |
бюджет то какой? до 20? до 30?
А то бюджетность у всех разная, для кого-то до 100 бюджетно.
Ralph Wiggum
20 April 2015
1
PeterPeter:
|
Ralph Wiggum все-таки качество продукта ил реклама важнее? Форсаж 7, треш трешей, собрал за первые недели больше чем Аватар и Властелины колец. Ведь сам посуди, если кто-то скажет GTA 5- хрень полная, его массы посчитают не совсем здоровым. Вот и приходится от всех слушать одно и тоже- какая крутая супер мега ГТА5. Хотя я кроме графики ничего крутого про игру и не услышал. Ну да кто то там кошку пнул, с парашюта прыгнул. А где игра то сама? Че-то все сводится к какой-то фигне. |
Ну так твоя проблема что ты слушаешь а не играешь.
ArachniD
20 April 2015
Sledge Hammerбери вот этот проц
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...52180/#видюху r9 270 получится вполне бьюджетно и мощно, не слушай тех предлагает процы типа i7 за 50 тыр, это им прополоскали мозги маркетологи, которые продают товар в 5 раз дороже, а работать он будет так же как за 15
Sledge Hammer
20 April 2015
PeterPeter
бюджет то какой? до 20? до 30?
А то бюджетность у всех разная, для кого-то до 100 бюджетно.
Чем меньше тем лучше.
Для соотношения: цена\качество графики процентов 50-60 от максимума.
Sledge Hammer
20 April 2015
ArachniD Sledge Hammer
бери вот этот проц
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...52180/#видюху r9 270 получится вполне бьюджетно и мощно, не слушай то предлагает процы типа i7 за 50 тыр, это импрополоскали мозги маркетологи, которые продают товар в 5 раз дороже
Спасибо
А почему именно радеон, так только вроде ГТА -то оптимизирована именно под инвидию?
Ламерский вопрос конечно только я от "железных" дел давно отошел.
ArachniD
20 April 2015
Sledge Hammer:
|
ArachniD
А почему именно радеон, так только вроде ГТА -то оптимизирована именно под инвидию? |
где это написано?
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...925871/вот видяха такая
мать смотри чтоб подходила под проц
и бп помощнее
на кулер для проца тоже не скупись штуки за полторы возьми можно двухвентиляторный
Fa3a
20 April 2015
2
PeterPeter
Скорее ГТА выросла сама над собой. Такой проработки мира не было раньше. Например: Не по сюжету, а просто так заехал в глубокую сельскую местность. Так когда вышел из авто где-то на задворках, меня собака загрызла))) А когда из местной больнички ехал на такси в город, так какой-то велосипедист летел по склону на МТВ, а до того, видел полисмена на мотоцикле, который мерил скорость. Сюжетные миссии на голову выше предыдущих сюжеток. Если раньше было несколько основополагающих для сюжета миссий, которые были "вылизаны" до предела, то сейчас по сути все сюжетки такими стали. Внимание к деталям тоже важно. Как то необязательные задания (например прямо передо мной угнали мот, я вернул его хозяину или незадачливые бандиты просили увезти их с места ограбления...),музыка на радио, новости на радио, модели автомобилей... Да,возможно это первые впечатления, да графон у меня в основном "стандартный" (например директ Хэ у меня выставлен 10) и с максимальной графикой игра скорее всего заиграет новыми красками. Но прежде всего это игра для тех кто гонял предыдущие части (пусть и не все) серии и в хвост и в гриву...
Ну а что до компов...для геймера выход интересной с точки зрения данного конкретного геймера игры и есть повод апгрейда компа. А иначе смысл его апгрейдить? На моей конфе хоть Офис, хоть 1С летают только в путь.
Я вот возможно под Ведьмака 3 апрейд сделаю или под Масс Эффект 4, если биовари родят что-нить...
Ralph Wiggum
Ща приеду, был б с кем затестить)))
PeterPeter
20 April 2015
Sledge Hammerглянь, спросил человека он нарисовал.
на счет жесткого и видео чето сомнительно, я внешний на терабайт видел за 3 тыщи рублей.
короче вот правильное видео
http://www.regard.ru/catalog/tovar168092.htmhttp://media.ffclub.ru/3261de5ba76422590184aec81a01cfac.png
Ralph Wiggum
20 April 2015mobile
В 8 буду онлайн. Нужно побег добить и гелик докачать. Учавствующие лица-не отхлыниваем
так, в онлайне нет никого
ArachniD
20 April 2015
PeterPeter
на графике явно видюха не с этими параметрами)) опять менеджемет жжот
Raleks
20 April 2015
Система asus p5q3 на intel p45, проц. core2 duo 3,16, графика GTX 275 c 1г. Подскажите, стоит ли морочиться с заменой графики на что-то из 730 серии с 2г? Щас ГТА5 идет более-менее на 1280 на 720 при почти максимальной детализации.
SadTigerТС Имена гангстеров в верху темы закрепи!
Парни принимайте! Astra9
Точно, насчёт ников...
_Fa3a_ ник мой в Rockstar Games Social Club, если кому интересно
что-то не найду, где лансер то продается? в каком магазине?