Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Ralph WiggumМеня еще на ультрах бесит фокусировка, когда обьекты, на которые смотришь четкие, а за ними все расплывается
Крутил настройки, но так и не понял что отвечает за это...
А, ну еще меня бесит управление летательными аппаратами, хочется штурвал в руки взять, а мышкой забить насмерть тех, кто такое управление сделал на компе... Реально третьей руки не хватает (джостика нет, а тот что есть, я хз совместим или нет, я так понимаю, там иксбоксовский надо?)
ArachniD
20 April 2015
terryolkot
я вчера вроде понял что это) как запущу скажу, где это убирается
а у тебя какой джостик?
Ralph Wiggum:
|
Надо отключать "перехват". |
Да, тема правильная, но, если все же кататься как мы, со своими, для прокачки, то лучше не выключать, т.к. за обгоны друг друга как и за нахождение в "аэродинамическом мешке" дают дополнительные очки опыта. А к концу круга все равно всегда пропускают того кто по очереди должен прийти первым.
Sledge Hammer
20 April 2015
ArachniD
Ralph Wiggum
terryolkot
Спасибо за ответы, просто по минимальным системным требованиям вроде пролезаю, вот малой кровью хотел отделаться.
А вот такой еще вопросец. На какую сумму рассчитывать чтобы с хорошим качеством графики поиграть но без фанатизма конечно?
20 т.р. 30т.р.?
И главное какую видеокарту брать? Разброс цен на рекомендуемую спецификацию видеокарты от 6 до 40 т.р.
ArachniD
20 April 2015
Sledge Hammer
мать - 4 тыр, проц -20тыр, видюха 12 тыр, оператива 4 тыр
terryolkot:
|
Правда потестить не удалось, в тимспике все молчали ((( от тебя приходило приглашение, но подключиться не удалось, вполне возможно, что ты уже начал задание... |
Если кто то тебя пригласил но не дождавшись начал задание, то можно к нему подключиться в качестве наблюдающего, а когда задание закончится, то ты уже будешь с ним в игре и сможешь готовиться к следующему заданию. Я лично так и делаю когда меня приглашают, обо все же приглашающий зачастую не знает как скоро ты сможешь к нему присоединиться и станешь ли вообще это делать, так что ждать совсем не резон.
Ralph Wiggum:
|
Там ничего сложного кроме тупой игры где надо взломать компьютер банка. |
На маленьких стрелочках клавиатуры ноутбука, пройти практически не реально
Ralph Wiggum:
|
Есть у нас ребята которые психовали и выходили из машины, чем прерывали ограбление |
Бывают же психи
Stig11
20 April 2015
Ralph Wiggum
ArachniD
и Nic999
во сколько седня соберемся тюрьму проходить?
мне все равно я в отпуске =Ъ
ну я думаю с 18:00 буду в онлайне.
осталось дождаться ответа от остальных, что бы хоть понимать, во сколько примерно все будут готовы что бы не ждать кого то из миссии пол часа
Ralph Wiggum
20 April 2015
terryolkot:
|
Ralph Wiggum Меня еще на ультрах бесит фокусировка, когда обьекты, на которые смотришь четкие, а за ними все расплывается Крутил настройки, но так и не понял что отвечает за это...
А, ну еще меня бесит управление летательными аппаратами, хочется штурвал в руки взять, а мышкой забить насмерть тех, кто такое управление сделал на компе... Реально третьей руки не хватает (джостика нет, а тот что есть, я хз совместим или нет, я так понимаю, там иксбоксовский надо?) |
джостик любой, я думаю, подойдет. у меня боксовский.
Sledge Hammerконкретно в твоем случае-да, цифры примерные привели верны. одно потянет себя за другое.
Ralph Wiggum
20 April 2015
Stig11:
|
ну я думаю с 18:00 буду в онлайне. осталось дождаться ответа от остальных, что бы хоть понимать, во сколько примерно все будут готовы что бы не ждать кого то из миссии пол часа |
Я до 18-18:30 на работе. Если без пробок то за пол часика до дома доберусь. часов с 19-19:30 должен буду быть за штурвалом. Кстати если будем той же толпой проходить ограбления-буду давать бонусы. последняя миссия говорят вообще на полтора-два часа растягивается
terryolkot
короче, это называется "фокусировочная шкала"
Stig11Ну видишь, у тебя без проблем подключает, а у меня в основном пишет "не удалось найти совместимую сессию", либо просто не удалось... И вариантов дохрена и больше из-за чего это, попробуй докапаться
ArachniDОна ж у меня в ноль или надо наоборот?
Ralph Wiggum
У меня какой-то ноу нейм)
terryolkot
я поставил в ноль вроде норм стало
Еще есть вариант, что у меня серый ip и не все порты открыты...
Намудрили они со своим мультиплеером
Открыл порты, короче сделал всё, что можно, если не заработает нормально, то поеду в офис рокстара
Ralph Wiggum
20 April 2015
terryolkot:
|
Открыл порты, короче сделал всё, что можно, если не заработает нормально, то поеду в офис рокстара |
Ну так ты попробуй к рандомным игрокам поподцепляйся. И сразу станет понятно. Там если какие-то проблемы с подключением, то он грузится долго. Когда все ок, то быстро.
Ralph Wiggum
20 April 2015
Тем временем обновилось приложение IFRUIT для ваших андроид и айос смартфонов. Уже успел заказать номера на гелик
Ralph Wiggum
Нигде проблем нет, только к друганам не могу подключиться..
У меня айфрут просит систему указать, а там ток консоли
Ralph Wiggum
20 April 2015
terryolkot:
|
Ralph Wiggum Нигде проблем нет, только к друганам не могу подключиться..
У меня айфрут просит систему указать, а там ток консоли |
Ну а наши то сейчас играют? И чего к ним не конектиться?
Айфрут нужно обновить. Появиться вкладка социал клаба
Sledge Hammer
20 April 2015
Мужики подскажите, для игры в хорошем качестве такая конфигурация пойдет?
Или что-то поменять\добавить?
Ralph Wiggum
20 April 2015
Sledge Hammer:
|
Мужики подскажите, для игры в хорошем качестве такая конфигурация пойдет? Или что-то поменять\добавить?
|
Только блок питание вызывает смуты. А так, вроде все ок должно быть
Sledge Hammer
видео не куда не годиться.
В гта не плохо показывают себе 960ая нвидия.
Из красных это r9 280x но к ней не пойдет блок питания.
Sledge Hammer
сделай активными ссылками)
и скажи на какую общую сумму рассчитываешь?
Ralph Wiggum
20 April 2015
soft:
|
Sledge Hammer видео не куда не годиться. В гта не плохо показывают себе 960ая нвидия. Из красных это r9 280x но к ней не пойдет блок питания. |
На 960 она будет летать. Если речь идет о бюджетных вариантах, то то что он выбрал вполне потянет на ок.