AlekSin
Он редко заходит же.
цитата: |
MiXSPb --> AlekSin по поводу доставки - тоже обговори с производителем. У них есть такая услуга, как доставка в регионы. И оплата есть вебманями всякими. То есть регионы таким образом сами смогут общаться с производителем и деньги ему переводить и заказы от него получать, то есть твоей ответственности никакой. AlekSin --> MiXSPb Так а я про что, что конкретно мне обговаривать с производителем? можно ли людям из других регионов заказывать брелки? да конечно можно! Производитель на связи через аську в рабочее время, так что вперед, оплачивайте вэбманями и получайте посылки |
брелок, ФФКлуб, эмблема, Санкт-Петербург |
AlekSin: |
В общем так. У меня две новости, как водится хорошая и плохая. Начну с хорошей. Минимальная партия оплаченных брелков собрана Мои поздравления! Звоню я сразу мастеру Сергею и он мне говорит, что именно с сегодняшнего дня он в отпуске и сможет взять нашу партию только через месяц... так что запасаемся терпением на последний рывок. У особо опаздывающих есть еще месяц на то чтобы оплатить брелки и вписаться в список.. |
AVMIO: |
Вот он погулять любитель!!! Только 15 числа из отпуска вернулся и опять Что ж, будем ждать |