Дучч
9 February 2009
Питерское "гнездо" флуда.
Beztuzev оо, привет!
чо бухать не идешь с нами?
всем девушкам!!
я вас!!Тапакя не могу больше читать..твои сочинения где рифма??пушкин лермонтов маяковский в гробу переварачиваюуо какда ты такое пишешь!!
-FANDORIN-:
|
уффф...вернулсо
где вжиг
|
а к чему вы задаете подобные вопросы?
Payton
У Лукоморья дуб срубили
Жираф и муха в нёт тусили
Не видел свет таких страстей,
Жираф большой ему видней.
Payton
-видишь суслика?нет?а он есть!!! (с)
Vzheekтак че с ауди то?
согласна вместе погонять?
Джинжер:
|
Payton У Лукоморья дуб срубили Жираф и муха в нёт тусили Не видел свет таких страстей, Жираф большой ему видней. |
а дуп срубили очень знатно
с жирафьей шеей..окуратно
без друга нынче будет муха
будет жужжать в другое ухо!
Тапактак все равно никто не дает ту ауди...
Алексей-77
13 February 2009
Жираф и Муха подрались!! и как вы думаете в чём?? у них между собой создался спор?? Стояли у Beztuzev под окном и клянчили машину, Ауди дать покататьцо!
Но спор зашёл так далеко , что вскоре слышались шлепки и ругань под окном ,Beztuzev мило улыбался!Он долго наблюдал за этим зрелищем когда жираф кричит на муху а муха у него под ухом яростно жужжит! и с этим зделать он ни чё не может ! Ведь шея стала у него как тот канат который с корабля бросают на швартовку!! от сюда вывод ,Муха рулит по любому ! запутала она Жирафа так , что тот бедняга в силах уж иссяк!!!
vexxxxx так так...где то я их видел!!!
Payton:
|
Джинжер:
| Payton У Лукоморья дуб срубили Жираф и муха в нёт тусили Не видел свет таких страстей, Жираф большой ему видней. |
а дуп срубили очень знатно с жирафьей шеей..окуратно без друга нынче будет муха будет жужжать в другое ухо! |
а прикольно вы спелись !!!
Джинжерну на тетке это понятно..руки асперина, а вот кто мужичка замацал
Алексей-77
13 February 2009
Алексей-77
а ты я смотрю в клуппе 96...
Алексей-77
ну э мне еще далеко до клупа
Тапака чего тебе не понравилось то?