Shark
9 February 2009
Пятница 13-е. "Шабаш" в честь 6-ия FFClub.ru
Winddona мне не нужны советы.
Это так же как в анекдоте:
- Возможно ли заняться сексом на Красной площади?
- НЕТ! Советами замучают.
Нормальные сформулированные предложения нужны.
цитата: |
Нормальные сформулированные предложения нужны. |
тут в соседней темке сдается комната 40 метров, берем бухло, салатики и отмечаем
-AsPilot-Вах... Но бюджет не резиновый...
Лично для меня любая встреча в среду - это праздник общения, в ВЭ конечно немного народу собирается, но у ТЮЗа всегда было весело и многолюдно
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:38) |
Winddona мне не нужны советы.
Это так же как в анекдоте: - Возможно ли заняться сексом на Красной площади? - НЕТ! Советами замучают.
Ну и напрасно! В клубе питерском народу много... а придти смогут далеко не все, ИБО для многих в нынешних условиях дорого! Видимо ток избранные придут...
Winddona так что мне на улице ларек шавермы открыть у ТЮЗа? С каких пор поход в кабак за 1500 руб стал неподъемным???
Вы чего???
Navohudonosor
9 February 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:38) |
так а по старым местам? где собирались раньше? Библос, Розарио.. судя по всему желающих не так много по итогу собирается идти...или там не дешевле?
выбрать 2 варианта: Иксы и что то еще, иначе мы до лета не выберем ресторан
Winddona в клубе питерском много виртуальных членов клуба. Которые только пишут.
Navohudonosor ресторан выбран - это ХХХХ на ВО.
Все остальное пока лирика. Не более того.
Winddona:
|
ИБО для многих в нынешних условиях дорого! Видимо ток избранные придут... |
цитата: |
1500 руб. - за поход в кабак - КОЛОССАЛЬНЫЕ деньги Одуреть. |
К сожалению, этот и следующий месяц для меня именно так. Тупо бабланет
Мне надо заплатить на кредит, 2 зноса за каску на 2 машины, осаги и ТО. А ещё надо пожрать и за квартиру заплатить и машину покормить.. А зп подрезали в связи с...
Так что максимум что я могу это прийти посмотреть на остальных и пообщатся, без банкетов и бухалов.
Navohudonosor
9 February 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:49) |
Navohudonosor ресторан выбран - это ХХХХ на ВО.
Все остальное пока лирика. Не более того. |
ну а что тогда обсуждать?! кто может идет в хххх, кто нет - в среду в ВЭ.
обидно конечно будет что не все придут. но что делать - на всех тоже не угодишь
имхо в таких случаях надо авторитарно все решать
Winddona а я нет? Мне здесь ваааще приятно. Получать на себя кучу ***
Товарищи-какой ЮЗ?! Какие 1000 рублей? Посидеть с программой в кабаке с выпивкой
РАЗ В ГОД на ДР клуба от 1500-2000 руб. абсолютно нормально!
Уж насколько я наслышана неочень отзывов об ИКСАХ, но никто какого-то явного конструктива еще не предложил.
Библос-да, но он до 23:00 раз, 2 если нас будет порядка 20 человек то нам будет тесно, Розарио-если на В.О. то там нам не будут специально закрывать нам кабак 100% и там уж точно не получится на 1000 рублей посидеть!
Все конечно ИМХО , но придите уже в себя то!
-AsPilot-
тык без стола и бухла можно, пустят? чисто потусить с клубнями.
Злой Пионер
9 February 2009
-Geo-а кто те может помешать войти в найтклаб ?
кроме фейсконтроля конешно
Злой Пионер
9 February 2009
-Geo-да нибоись , меня пустили
бухово почти в зюзю в 3 ночи
Navohudonosor:
|
ну а что тогда обсуждать?! кто может идет в хххх, кто нет - в среду в ВЭ. |
либо то либо другое? а соместить???
Злой Пионер
9 February 2009
-FANDORIN-я пьяный добрый
если прилично одет а не в телогрейку то пустят , куда они денуцца
Navohudonosor
9 February 2009
ЮГ® с меня там 2 раза пытались 1000р снять
а когда на разведку девченок послали, им вообще сказали что бар только на выход работает...
Предлагаю вспомнить студенческие годы нажраццо перед клубом а там читса потанцевать
CЛАВА:
|
Предлагаю вспомнить студенческие годы нажраццо перед клубом а там читса потанцевать |
помню, таких умных, которые бухали за углом клуба, прямо под видеокамерой, охрана отсматривала и из принципа не пускала, типа неплатёжеспособная публика и всё такое
Так народ, есть возможность организовать встречу в Паулайнере. Не уверен пока на счет 13-го, но договорюсь на свой алкоголь. А там каждый что захочет и что позволит бюджет. Можно бокал пива с сосиской...
Пёстрая+1
насчет видекамер нуно буит проверить шоб не спалицца
Быстро думаем и высказываемся...
кстате есть жэ бар пивной с танцполом на пироговской набережной пивная безлимитка если не ошибаюсь 800 р на человека закуски нормальные
как называецца забыл
askol:
|
Так народ, есть возможность организовать встречу в Паулайнере. Не уверен пока на счет 13-го, но договорюсь на свой алкоголь. А там каждый что захочет и что позволит бюджет. Можно бокал пива с сосиской... |
+1 ЗА
Злой Пионер
9 February 2009
askol:
|
Так народ, есть возможность организовать встречу в Паулайнере. Не уверен пока на счет 13-го, но договорюсь на свой алкоголь. А там каждый что захочет и что позволит бюджет. Можно бокал пива с сосиской... |
Боря , даешь Пауланер 20-го
ЮГ®не вноси смуту
Жорж какое 20-го у нас ДР клуба тут обсуждается