По словам писателя-сатирика Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут. Но, тем не менее, известная телеведущая признает, что кризис не обошел стороной и ее программу.
В компании «Артэс» же назвали точные сроки закрытия «Аншлага».
«Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках. Последняя передача выйдет в эфир поздней весной», – признались сотрудники «Артэса», слова которых приводит «Евразия».
Напомним, что экс-министр культуры Александр Соколов и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев уже обсуждали возможность закрытия юмористической программы.
Александр Соколов, в частности, предлагал заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана.
Это их кровавый путинский режим прижать хочет, за то, что критикуют власть. Где тут наши борцы за демократию?
Юрчик
а остальные 20 % кто?
-Walter-:
|
Юрчик а остальные 20 % кто? |
Прикидывающихся чиновниками
Юрчикя не прикидываюсь
чорд выходит я гопнег с мигалкой
Слышь, Жигуль, иди чурчхелу жуй!
Nordikя знаю как правильно, просто так надо.
Klonn®:
|
Dr.Flyer ты ж отупеешь вканец..если аншлаг закроют |
Спасибо канешна за заботу, но у меня на этот вирус давно выработался стойкий иммунитет!
Так шта лучше позаботься о себе! Я сматрю, что уже просто новость о возможности этого события, сказалась на тебе самым плачевным образом! Удачного лечения от отупления!
dabu Вижу инфа доходит с трудом, поэтому спешл фор ю, на доходчивом тебе языке ( в голубом берете пусть будет Вольтер):
http://www.youtube.com/watch?v=EWLOgtW48JAЗЫ:смотреть с 1:05
AlexZombie
9 February 2009
Собрать всех из Аншлага и Дома-2, сжечь, пепел, традиционна, в Турцию. Первым рейсом.
AlexZombie:
|
Собрать всех из Аншлага и Дома-2, сжечь, пепел, традиционна, в Турцию. Первым рейсом. |
А может панаехавших собрать и пепел... в Новосибирск?
Dr.FlyerПричем тут в названии топика Рено Меган, нипанятна
А что Аншлаг ещё показывают?
Я думал его закрыли лет 7 назад, ан нет, его оказывается ещё кто- то смотрит, плюётся и думает "скорей бы аншлаг этот чёртов закрыли"...
а в чем магеновость-то?!
они че - кому-то сильна мешают?!...
у меня мама иногда любит посмореть
а я вот даж не в курсе, када их показывают, так как дома особо не бываю
меньше у телека, народ, сидеть нада
slr:
|
Adios_:
| Может Петросяна домой пригласишь? |
Ремонт мне уже делают |
переманил таки Регину к себе, поработать?