Вот решил завести таку темку, где все могут высказываться и выражать свои чувства собрату форумчанину!
aleksei-sp.1976
9 January 2011
Спасибо Серегам: Серому и ССМ 361, благодаря которым я узнал что у меня тоже есть подсветка ног
, лампы уже воткнул, всё ок!
aleksei-sp.1976Ну я же говорил,что ты не зря заехал
aleksei-sp.1976:
|
Спасибо Серегам: Серому и ССМ 361, благодаря которым я узнал что у меня тоже есть подсветка ног , лампы уже воткнул, всё ок! |
Опция практически в подарок получилась
aleksei-sp.1976
9 January 2011
CCМ 361Цена вопроса 34 р. а радости на тЫщу
Серый, спасибо за отключение автоматитики обогрева стекл))
Vortex52Спасибо за резинки на дворники
Vortex52
Maks_koff
Спасибо огромнейшее за лампочки и дворники, Максу еще спасибо, что показал насколько просто меняются дворники)))
а вот свет пока не сделал еще ))
спасибо Вам еще раз))
хороший магазин,буду заезжать))
Satix
18 January 2011
1
Vortex52Диман огромное спасибо за содействие и помощь, сам знаешь что
!!!
С меня
ну или че покрепче!!!
Большое спасибо магазину запчастей Pit Stop, лично Vortex52 и Maks_koff! Теперь в салоне тишина, подшипник заменил и ручник тоже работает без проблем! Ребята, с вами очень приятно иметь дело - цены радуют, оперативность впечатляет!
FF2Rто есть ваша фокусировка "на троих" уже удалась?
Огромное спасибо Сереге
Hifish за воскресные покатушки моей пятой точки по штрафстоянкам
Выражаю огромную благадарность магазину PitStop в лице Макса и Дмитрия, за замену ламп ближнего света ) спасибо Вам)
Респект форумчанам-землякам:
Андрюхе™ и
Lezinу за снабжение лампочками!
Новичокмне не за что. Моя ж перегорела через неделю
Объявляю огромную благодарность Роману, ник Frion83. Встретил в НН, увез на склад, помог донести груз до машины
, и доставил на вокзал! Успехов, Романыч!!!
Frankie_Delano
8 February 2011
3
trtrmitja
Liandry
Огромная благодарность за своевременный сигнал о нависшей над моим автомобилем угрозе!
Переставился и теперь продолжаю спокойно работать!:-))
СПАСИБО!
Спасибо FFetochka за брелочек)
Митяй631Поздравляю с вступлением к касту СТ
Серыйну ты сказал, Серег
я почетный член касты тогда получаюсь штоли?
HifishА что?!
Осталось пятый цилиндр добавить и все!
**Vredinka**
15 February 2011
1
Vortex52,
Дим, спасибо за отличную катушку по отличной цене! Очень классно, что привез ее быстро и без предоплаты!
perun
15 February 2011
1
Vortex52Низкий тебе земной поклон, что не оставляешь нас грешных в думах грустных, а наоборот приободряешь и на путь истинный наставляешь
Спасибо за помощь, инструмент, доброе слово и полезный совет, запчасти и просто хорошее отношение.