В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
Architektorцитата: |
На видео от Сталкера не зимняя одежда, а осенняя кожаная куртка и тонкая футболка |
Я подозреваю, что пробить пуховик значительно легче, чем кожаную куртку. Надо гоношить народ на зимние тесты.
цитата: |
Да, нужны тренировки, но не с 10 и уж тем более не с 25 метров |
Про 25 метров согласен, это извращение с особым цинизмом
, но 10 метров отличная дистанция для тренировок. Ибо кто стреляет на 10 метров, на 5 всегда попадет, а вот если придется не дай Бог стрелять наоборот?
те, кто надеется решить все проблемы самообороны с помощью ствола, будут разочарованы обеими "машинками" |
Ствол + перцовый баллончик = наш выбор.
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. Зарплату в GP я не получаю, инфы в сети полно, ищущий найдет все, что ему нужно и сделает свой выбор. Я свой выбор сделал. Однако не уверен, что этот выбор был бы аналогичным при стесненности в денежных средствах.
Polarbuza
11 December 2010
Надо что то такое купить чтобы наверняка. Бац и свалить с ног с одного выстрела.
Чо б купить?
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
Polarbuza:
|
Надо что то такое купить чтобы наверняка. Бац и свалить с ног с одного выстрела. Чо б купить? |
Саша, Сайга 12-030 твой выбор.
Или страну менять.
Architektor
11 December 2010
-СТАЛКЕР-цитата: |
Надо гоношить народ на зимние тесты. |
Я готов, куда подъехать?
но 10 метров отличная дистанция для тренировок. Ибо кто стреляет на 10 метров, на 5 всегда попадет, а вот если придется не дай Бог стрелять наоборот? |
На 5 метрах и ближе надо уметь стрелять от бедра, а на 10-ку уже прицельно - немного разная техника нужна, не?
Однако не уверен, что этот выбор был бы аналогичным при стесненности в денежных средствах. |
Ну, пока в лицензнии свободные ячейки есть, еще не поздно купить и Т12
(конечно, когда стесненность пройдет
)
Polarbuzaобрез Хауда
-СТАЛКЕР-кстати кто то с этого форума обещал приехать в Кузьминки и показать сайгу и т12
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
baraNEO:
|
кстати кто то с этого форума обещал приехать в Кузьминки и показать сайгу и т12 |
кто же это мог быть... задумалсо...
давай на новогодние каникулы. что-то мне ссыкатно сейчас с таким арсеналом по городу ездить. еще подготовку вооруженного переворота пришьют.
рассказывай им потом что я спортсмен.
Polarbuza
11 December 2010
Надо что то короткоствольное. С песом гуляю, в последнее время волнение посещает.
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
Polarbuza
Самое мощное на сегодняшний день это Т-12 и Ратник-410.
Polarbuza:
|
Надо что то такое купить чтобы наверняка. Бац и свалить с ног с одного выстрела. Чо б купить? |
Сань,работу поменял штоле?
- Красный -
11 December 2010
Вапрос к спецам... Вот раньше были берданки, каторые стреляли солью
в жопу... щас есть чё нить похожее, типа пистолета?
потом гильзы отвёрткой выколачивать?
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
Сайга 030 special edition only
Сухо. свежо. Комфортно.
- Красный -
11 December 2010
KOMЯ уже рассказывал историю, как на даче у моево феди бензус пытались слить... сливщик начал удирать... и так хотелось засадить ему солью в зад.
... не смертельно, но наверно очень больно.
... Я думаю, в другое место тож будет очень больно... а если в лицо (в случае явной большой опасности), то...
- Красный -купи себе меч джедая для воришек, здесь оружие не надо, ну или осу со светошумовыми.
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
KOM:
|
- Красный - купи себе меч джедая для воришек, здесь оружие не надо, ну или осу со светошумовыми. |
Я бы порекомендовал поставить на растяжки сигнальные мины. Продаются свободно.
При срабатывании начинают аццки свистеть и устраивают небольшой салют.
ИМХА воришка при сработке такого обделаецца прям на месте.
Polarbuza
11 December 2010
работу поменял штоле? |
нет.но становится волнительно
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
- Красный -:
|
А если ёжик или котэ? Я люблю животных! |
Их вес не сорвет предохранительную чеку.
И потом, я же предлагаю ставить сигнал охотника, а не МОН-50.
Polarbuzaцитата: |
Надо что то такое купить чтобы наверняка. Бац и свалить с ног с одного выстрела. |
ИЖ-18 12 кал. обрезать приклад по рукоятку и ствол.
дешево и сердито
Polarbuza:
|
Страждущие обладать оружием , рекомендую к просмотру кинофильм "Макаров" с Сережей Маковецким. Очень поучительное кено. |
Страждущие обладать оружием , рекомендую к просмотру вчерашнюю серию Симпсонов. Очень поучительно...
DIMPOS1:
|
ИЖ-18 12 кал. обрезать приклад по рукоятку и ствол. дешево и сердито |
Статью УК сам найдёшь?
Дешевле купить б\у тоз106 или Рысь, но рысь при стрельбе от пуза руку сушит.