Крокозябла
Согласен. Статья о превышении пределов обороны вообще сделана для преступников.
*TiGeR*: |
кстати, если боевое разрешат - травма останется? А то если ее оставить, то бандиты могут не оценить уровень угрозы пестика в руках обороняющегося. |
KOM: |
А ты сейчас оценишь, что перед тобой: сигнальное оружие, андонострел или боевое? |
AlexZombie: |
Курю тематические форумы вторую неделю, остановил выбор на двух моделях - Streamer 2014 и Grand Power T12. Есть владельцы? |
Streamer 2014 и Grand Power T12. Есть владельцы? |
Хорошее время: |
-СТАЛКЕР- А по стандартному ганзовскому методу (стрельба в журнал "товары и цены") Т12 пробовали? |
-СТАЛКЕР-: |
После чего измеряли глубину проникновения пули в пластилин. |
Architektor -СТАЛКЕР- Можно попросить ваш выбор обосновать? Почему Стример и почему Т-12? Я сам склоняюсь ко второму варианту. |
Причем, сколько я ни искал проблем с Т10/12 в инете - не нашел. |
Architektor: |
1. Мощность Разница не принципиальна. Пробить колено, промежность... башку... сможет и Стример, а зимнюю куртку не сможет и Т12. |
Хорошее время: | ||
Что получилось, если не секрет? |
-СТАЛКЕР-: |
Кстати, там вроде произошел курьезный случай, Макарыч оказался единственным пистолетом, который не оставил даже вмятины на пластилине. |
Architektor: |
5. Точность. Тут очень скользкий момент. Можно приноровиться и лупить с 25 метров в 20 см круг, как пишет -СТАЛКЕР-... Только зачем? Убойной силы совсем не останется на такой дистанции Да и патроны нужны с очень стабильным качеством, что в родных пенатах пока мечта... ИМХО, 3-4 метра по ногам вполне... тем более, что если в башку попадешь - сядешь |
цитата: |
Чуть выше СТАЛКЕР написал, что Т12 зимнюю одежду пробивает, если я его правильно понял. |
цитата: |
Вот именно для того, чтобы не попасть не дай Бог в башку и не присесть года на четыре, и нужны тренировки и точность. |