Про оружие

15 years ago

1

В ожидании 90-х? 😄
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже. 😄
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?

bullet762
7 February 2009

Про оружие
20,7K
views
241
members
4,2K
Amaton
24 January 2013

vSAS:

Легко отвечу.
Решил ты мочкануть и утащить домой. Нет разницы, ты и сейчас можешь незаконно убить человека и убежать и если кто-то увидит - ты будешь наказан, если не увидит, в обоих случаях не будешь наказан. Так что даже в сша этот способ убийства был бы номинантом на тупизну года.

Насчет заманить, тоже не очень умно, т.к. ты на виду, тебя будут проверять и ты точно сольешься, что заманил для убийства. Да и дураков приходящих в дом, к тому, кто имеет намерения убить нет.

Насчет школ и прочего, чего в Молдавии нет такого? Может наоборот мы будем лучше?

Разница есть. Быть оправданным или скрываться. Тем более что с нашими правоохранительными органами, какой-нить депутат или мусор будет именно оправдан. И это будет происходить еще непринужденнее, чем сейчас.

Насчет проверять... Какой-то мент будет, какой-то не будет. Непонятно как юридическая практика сложится. Хотя допрос с пристрастием в ментовке - не каждый выдержит. Признаются и в том, что никогда не делали...

Молдавию не нужно приводить в пример. Маленькая страна и по территории и по количеству населения. США к нашим реалиям гораздо ближе.
vSAS
24 January 2013

Manimal
сейчас депутата \ мусора проще не найти, чем оправдать.

США может и ближе по размеру, но Молдавия точно ближе по менталитету.
Amaton
24 January 2013

vSAS:

но Молдавия точно ближе по менталитету.

ой да ладно... тут в теме стопхама был ролик с молдавскими "хамами" Самое страшное ругательство - "голову откручу!" Это верх агрессии... больше похоже на разборки дет. садовцев в песочнице. Ты с чеченами не путаешь?
Amaton
24 January 2013

-Ал-:

Согласно ихней второй поправке конституции оружие требуется гражданам в частности и для защиты от государства нарушающего права народа

Это да. Нереально у нас. А то бы уже после выборов устроили бы "кровавую баню" путинской своре.
vSAS
24 January 2013

Manimal
голову очень неприятно если открутят, намного хуже чем пойти в три красные точки
Amaton
24 January 2013

vSAS:

голову очень неприятно если открутят, намного хуже чем пойти в три красные точки

Я тебе рекомендую все-таки ролик там посмотреть, извини ссылки под рукой нет... Поймешь о чем я говорю.

ps вот вроде нашел Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #13182579)
ну сафсем не страшные
vSAS
24 January 2013

Manimal
а че там и посылали и камеру пытались зонтиком, да вроде все как у нас. Нос разобью. камеру сломаю.
Да и парни вежливее наших, мужик говорит 5 мин. ему в ответ, ок 5 мин не клеим
Amaton
24 January 2013

vSAS:

а че там и посылали и камеру пытались зонтиком, да вроде все как у нас. Нос разобью. камеру сломаю.
Да и парни вежливее наших, мужик говорит 5 мин. ему в ответ, ок 5 мин не клеим

ну не знаю... мне кажется, сугубо имхо, конечно, что молдоване от нас отличаются Ну расист я , да.
-Ал-
24 January 2013

A
Amaton:

ну не знаю... мне кажется, сугубо имхо, конечно, что молдоване от нас отличаются  Ну расист я , да.

Тебе кажется, что отличаются в лучшую сторону?
Amaton
24 January 2013

-Ал-:

Тебе кажется, что отличаются в лучшую сторону? 

Ээээ...
KOM
24 January 2013

-1

A
Amaton:

ну не знаю... мне кажется, сугубо имхо, конечно, что молдоване от нас отличаются  Ну расист я , да.

тыж китаец, а не раб, как русские?

могу привести ссылки.
Amaton
24 January 2013

KOM:

тыж китаец, а не раб, как русские?

могу привести ссылки.

ндаа... с иронией у тебя всегда было туго. Ну потролль меня своим любимым Китаем. Ссылку приведи. Начинай!
KOM
25 January 2013

-1

A
Amaton:

ндаа... с иронией у тебя всегда было туго. Ну потролль меня своим любимым Китаем. Ссылку приведи. Начинай!

а причём тут ирония?
ты пишешь про рабскую психологию русских.

А троллить это твой удел.
Amaton
25 January 2013

KOM:

ты пишешь про рабскую психологию русских.

А ты не раб?
KOM
25 January 2013

-1

A
Amaton:

А ты не раб?

Я нет.
Irs 13
25 January 2013

Может лучше по теме?
KOM
25 January 2013

Irs 13:

Может лучше по теме?

а что тебя интересует по теме?
У тебя есть оружие?
Irs 13
26 January 2013

-1

KOM:

а что тебя интересует по теме?
У тебя есть оружие?

Есть, водяное..
nicko
26 January 2013

Ну чтож, опять прокатили нас с правом защищаться
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2013/842288.shtml
Irs 13
26 January 2013

nicko:

Ну чтож, опять прокатили нас с правом защищаться 
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2013/842288.shtml

ну власти боятся того кто их якобы "избрал", что и требовалось доказать.
KOM
5 February 2013

Реклама кружки.

Стивен Хьюз для своих друзей в интернете, немного проливающей свет информации о наиболее злобных массовых убийцах в Америке.

Убийца из Форт Худ (прим: 13 убитых, 29 раненых), мусульманин, был зарегистрированым демократом.

Убийцы из Колумбайна (прим: 12 убитых, 21 раненый), происходили из семей, зарегистрированных как демократы и активных либералов.

Убийца из Вирджиниа Тек (прим: 32 убитых, 17 раненных), написал письмо с угрозами и оскорблениями Джорджу Бушу (республиканский президент), кто бы его, спрашивается надоумил?

Убийца из Колорадо (прим: 12 убитых, 58 раненых), зарегистрированный демократ, работал в избирательной кампании Обамы, "оккупант" - настолько либерал, насколько это возможно.

Убийца дошкольников из Ньютауна (прим: 27 убитых, 2 раненых) - зарегистрированный демократ, ненавидящий христиан.

Вы видите схему? Наиболее кошмарный убийства с США совершаются либералами с оружием. Интересно, как СМИ упустили эту связь?

Доктор Лайл Роситер, известный психиатр, сделал вывод что либерализм - это психиатрическое заболевание, и описал это в своей книге, "либеральное мышление" (http://www.libertymind.com/).

Короче, если вы хотите отобрать оружие у психов, вы знаете куда смотреть. Я предлагаю что бы каждый зарегистрированный демократ был помещен в списки душевнобольных. И по этой причине, мы можем рассмотреть возможность отзыва их с некоторых ответственных постов. Если убрать либералов из образовательной системы - это будет лучшее что там сделано за последние 50 лет и решит проблемы с безопасностью. Если убрать либералов из конгресса, это поможет быстро восстановить экономику и моральные устои.

Американские либералы так усердны вы их стремлении отобрать чужие права, что было бы неплохо дать им попробовать их собственную пилюлю.

В конце-концов - это для наших детей.

Дальше реклама ... кружки, её опущу. :-)
(с)

Мат по ссылке.
http://man-of-motley.livejournal.com/124370.html
vSAS
5 February 2013

KOM
Самое забавное в этой истории, что взгляды республиканца в штатах близки к тому, что у нас называется демократией, власть денег, поменьше пособий, побольше послаблений для промышленности. А вот взгляды либералов в штатах - это какой-то коммунизм уже, те же обязательные мед страховки, запреты оружия, льготы для бездельников и прочее. так что наши либералы ближе к их республиканцам, а наши государственники к их либералам.
ИМХО.
KOM
5 February 2013

2

Пока у нас идёт реклама прокладок у них смотрят это...

http://www.youtube.com/watch?v=V3rNy3S--WM

продолжение...

http://www.youtube.com/watch?v=l6Ik8qDR1SI
Irs 13
5 February 2013

KOM
теперь и мы посмотрели
-Alexx-
5 February 2013

KOM
Норм реклама, лучше прокладок.
vSAS
5 February 2013

-Alexx-
Ты не пробовал в рамках самообороны закидать использованными прокладками? или задушить
vSAS
5 February 2013

KOM
классный сейф!
KOM
5 February 2013

vSAS:

KOM
классный сейф!

Я тоже хочу заменить на открывание по отпечатку, надоело код набирать.
vSAS
5 February 2013

KOM:

Я тоже хочу заменить на открывание по отпечатку, надоело код набирать.

насколько он надежно срабатывает? Я где-то слышал есть с домофонным типа ключом, его на браслет открываешь, это на мой личный взгляд пока надежнее. Был ноут разблокирующийся по отпечатку, так иногда бы 2 раза изнасиловали, пока он откроется.
KOM
5 February 2013

vSAS:

Я где-то слышал есть с домофонным типа ключом, его на браслет открываешь, это на мой личный взгляд пока надежнее.

тогда проще код, чем эти брелки таскать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов