В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
vSAS:
|
Легко отвечу. Решил ты мочкануть и утащить домой. Нет разницы, ты и сейчас можешь незаконно убить человека и убежать и если кто-то увидит - ты будешь наказан, если не увидит, в обоих случаях не будешь наказан. Так что даже в сша этот способ убийства был бы номинантом на тупизну года.
Насчет заманить, тоже не очень умно, т.к. ты на виду, тебя будут проверять и ты точно сольешься, что заманил для убийства. Да и дураков приходящих в дом, к тому, кто имеет намерения убить нет.
Насчет школ и прочего, чего в Молдавии нет такого? Может наоборот мы будем лучше? |
Разница есть. Быть оправданным или скрываться. Тем более что с нашими правоохранительными органами, какой-нить депутат или мусор будет именно оправдан. И это будет происходить еще непринужденнее, чем сейчас.
Насчет проверять... Какой-то мент будет, какой-то не будет. Непонятно как юридическая практика сложится. Хотя допрос с пристрастием в ментовке - не каждый выдержит. Признаются и в том, что никогда не делали...
Молдавию не нужно приводить в пример. Маленькая страна и по территории и по количеству населения. США к нашим реалиям гораздо ближе.
Manimal
сейчас депутата \ мусора проще не найти, чем оправдать.
США может и ближе по размеру, но Молдавия точно ближе по менталитету.
vSAS:
|
но Молдавия точно ближе по менталитету. |
ой да ладно...
тут в теме стопхама был ролик с молдавскими "хамами" Самое страшное ругательство - "голову откручу!" Это верх агрессии... больше похоже на разборки дет. садовцев в песочнице. Ты с чеченами не путаешь?
-Ал-:
|
Согласно ихней второй поправке конституции оружие требуется гражданам в частности и для защиты от государства нарушающего права народа |
Это да. Нереально у нас. А то бы уже после выборов устроили бы "кровавую баню" путинской своре.
Manimal
голову очень неприятно если открутят, намного хуже чем пойти в три красные точки
Amaton
24 January 2013
vSAS:
|
голову очень неприятно если открутят, намного хуже чем пойти в три красные точки |
Я тебе рекомендую все-таки ролик там посмотреть, извини ссылки под рукой нет... Поймешь о чем я говорю.
ps вот вроде нашел
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #13182579) ну сафсем не страшные
Manimal
а че там и посылали и камеру пытались зонтиком, да вроде все как у нас. Нос разобью. камеру сломаю.
Да и парни вежливее наших, мужик говорит 5 мин. ему в ответ, ок 5 мин не клеим
vSAS:
|
а че там и посылали и камеру пытались зонтиком, да вроде все как у нас. Нос разобью. камеру сломаю. Да и парни вежливее наших, мужик говорит 5 мин. ему в ответ, ок 5 мин не клеим |
ну не знаю... мне кажется, сугубо имхо, конечно, что молдоване от нас отличаются
Ну расист я , да.
Amaton:
|
ну не знаю... мне кажется, сугубо имхо, конечно, что молдоване от нас отличаются Ну расист я , да. |
Тебе кажется, что отличаются в лучшую сторону?
Amaton:
|
ну не знаю... мне кажется, сугубо имхо, конечно, что молдоване от нас отличаются Ну расист я , да. |
тыж китаец, а не раб, как русские?
могу привести ссылки.
KOM:
|
тыж китаец, а не раб, как русские?
могу привести ссылки. |
ндаа... с иронией у тебя всегда было туго. Ну потролль меня своим любимым Китаем. Ссылку приведи. Начинай!
Amaton:
|
ндаа... с иронией у тебя всегда было туго. Ну потролль меня своим любимым Китаем. Ссылку приведи. Начинай! |
а причём тут ирония?
ты пишешь про рабскую психологию русских.
А троллить это твой удел.
Irs 13:
|
Может лучше по теме? |
а что тебя интересует по теме?
У тебя есть оружие?
ну власти боятся того кто их якобы "избрал", что и требовалось доказать.
KOM
Самое забавное в этой истории, что взгляды республиканца в штатах близки к тому, что у нас называется демократией, власть денег, поменьше пособий, побольше послаблений для промышленности. А вот взгляды либералов в штатах - это какой-то коммунизм уже, те же обязательные мед страховки, запреты оружия, льготы для бездельников и прочее. так что наши либералы ближе к их республиканцам, а наши государственники к их либералам.
ИМХО.
KOM
Норм реклама, лучше прокладок.
-Alexx-Ты не пробовал в рамках самообороны закидать использованными прокладками? или задушить
Я тоже хочу заменить на открывание по отпечатку, надоело код набирать.
KOM:
|
Я тоже хочу заменить на открывание по отпечатку, надоело код набирать. |
насколько он надежно срабатывает? Я где-то слышал есть с домофонным типа ключом, его на браслет открываешь, это на мой личный взгляд пока надежнее. Был ноут разблокирующийся по отпечатку, так иногда бы 2 раза изнасиловали, пока он откроется.
vSAS:
|
Я где-то слышал есть с домофонным типа ключом, его на браслет открываешь, это на мой личный взгляд пока надежнее. |
тогда проще код, чем эти брелки таскать.