В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
vSAS
16 August 2012
на меня похож, если меня побрить, наколки сделать, сигарету дать и очкис цепями одеть лет через двадцать
Boogeymanнадо конкурс устроить, кто больше похож на вора авторитета с сайта криминальная точка ру. Де ниро или Валеричь
Избиратель:
|
он без хохломы и в зимней одежде на место словами поставит, т.к. авторитет, а не модель уркоганской одежды. |
Чойта ты жалкий какой-то. Тебя дрыщи могут словами опустить, оказывается.
Architektor:
|
Об этом поговорим только после твоего репортажа, как ты, именно ты, в роли "неуязвимого качка" разрулишь уличный конфликт с незнакомыми людьми или зверьками. |
а с чего ему взяться-то, конфликту?! Если ведешь себя нормально, откуда претензии у окружающих? Если не наезжаешь машинкой на девушку зверька и не хамишь ему самому- то и по хлебалу не получишь. А если ведешь себя как чмо, то нефиг на зеркало пенять.
Смоделируй конфликтную ситуацию, прямо интересно уже.
цитата: |
чего им боятся вообще?! Каких-то дрищей с пистолетами... |
.. а так же обезьян с гранатами
кстати. на Valerevich а похож |
http://criminalnaya.ru/news/2009-06-09-11782
nicko:
|
Чойта ты жалкий какой-то. Тебя дрыщи могут словами опустить, оказывается. |
вот первая причина, почему кавказцы обижают офисный планктон- не следят за своим базаром незнакомым людям. Если будешь так же хамить людям в реале, пестик тебя не спасет, даю гарантию
Избирательда-да, форумный Ремба, понимаю
Architektor
16 August 2012
Избиратель:
|
а с чего ему взяться-то, конфликту?! Если ведешь себя нормально, откуда претензии у окружающих? |
Избиратель:
|
Смоделируй конфликтную ситуацию, прямо интересно уже. |
Раньше изображал из себя умного, "прожженого", "тертого", а теперь решил наивняком прикинуться что ли?
P.S.
Из соседней ветки анекдотов: Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
Точняк
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
именно так. Давно было у Жванецкого: "Попробуйте закинуть комара..". У авторитетов раньше особо ценилась справка из института Сербского.
Ты чо с темы-то соскочил- какова она, ситуация, хде нужно палить из пестика? Давай подскажу начало: "Иду я ночью по лесу со своей семьей и 5 детьми, как вдруг..."
Избиратель:
|
KOM а что такое- ходка? |
Ту ты ведь у нас спец по "хохломе", должен знать. А съезжать с темы задавая вопрос на вопрос это очень показательно.
KOM:
|
Ту ты ведь у нас спец по "хохломе" |
вы уж определитесь между собой, кто я- "Жалкий", придурковатый, обиженный дрищами или форумный рэмбо?
Избиратель:
|
"Жалкий", придурковатый, обиженный дрищами или форумный рэмбо? |
Так это разве не одно и то же?
-Ал-так откуда мне знать тогда, что такое ходка?
Избиратель:
|
вы уж определитесь между собой, кто я- "Жалкий", придурковатый, обиженный дрищами или форумный рэмбо? |
У тебя нет способности к концентрации. Не можешь ответить на простой вопрос. Начинаешь вещать на аудиторию.
Избиратель
16 August 2012
Не можешь ответить на простой вопрос. |
чтобы ответить на вопрос о значении слова, надо вначале сверить словари. Например у вас "сгонять на дальняк" означает съездить в другой город, а на фене- отложить осьминога. Вот я и пытаюсь понять, о чем ты спрашиваешь
Дашин Папа
16 August 2012
nicko:
|
Я уж лучше пистолет куплю, чем в такой хохломе по улице вышагивать |
Зачем уважаемого человека оскорблять...
Architektor:
|
цитата качки спокойны во всех ситуациях как удавы, ибо им практически ничего не угрожает Это не так. |
видеопруф:
http://rusdtp.ru/10479-ya-tebya-prosto-slomayu.htmlдаже голоса не повысил и фофан не выписал
Избиратель
16 August 2012
а вот офисный дрищ уже пестик к голове оппонента приставляет (бикерфул, мат):
http://rusdtp.ru/10474-po-ugrozhal-pukalkoy-svoey.htmlинтересно, стал бы он это делать герою предыдущего сюжета?
Избиратель:
|
KOM:
| А на фене ботаешь? (с) |
ПО фене или НА фене? |
Ну я не силён.
А вообще это сильно. Пропаганда на уровне.
-Ал-
16 August 2012
Избиратель:
|
KOM:
| А на фене ботаешь? (с) |
ПО фене или НА фене? |
Ну вот вам и пример, что уголовники против разрешения оружия
-Ал-ты всерьез думаешь, что будешь безнаказанно отстреливать уголовников из КС?
Избиратель:
|
-Ал- ты всерьез думаешь, что будешь безнаказанно отстреливать уголовников из КС? |
Из дробовика стрелял, было дело. Правда в землю. Ты бы видел как улепетывал взломщик, который в сарай ко мне мне на даче лез, забор перемахнул как олимпийский чемпион