В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
Loverboy судя по нику тебе нужно такое оружие:
(ты табельный лук проипал?
)
hazerа участковый то тут при чем???
он только проверяет наличие сейфа. причем чаще всего он на это забивает и никуда не ходит
baraNEOон требует чек и фотографию
KOMНу ... ром 0,7 бакарди 1820р (можно найти дешевле )
Самый дешевый сейф 2500р (новый )
+ к тебе точно докопаются почему он не прикручен к полу или к стене
А ты только ремонт хороший сделал
baraNEOУчастковый может сказать что ты урод конченый и на пенисе он вертел что ты хочешь
А ты потом иди и делай умник.
hazer:
|
Ну ... ром 0,7 бакарди 1820р (можно найти дешевле ) |
Всего 1 бутылка???
Пираты так не пьют!
В нишу подальше от глаз такой сейф убирают, так что ремонту не повредит!
hazer:
|
+ к тебе точно докопаются почему он не прикручен к полу или к стене А ты только ремонт хороший сделал |
Ещё раз задам вопрос, где сказано, что сейф должен быть прикреплён?
Zloy_Lev:
|
он требует чек и фотографию |
Какой чек?
Зайди в магазин, сфотографируй любой сейф, а дома можешь поставить обычный деревянный сундук, оббитый жестью.
Zloy_Levя понял, на охоту проще получить , чем на травмат, экзамены таки какие нужны??
справки уже есть, ВСЕ прошёл, к удивлению- пока здоров
25Pol25у тебя нет фото Робокопа?? я так хочу выглядеть
25Pol25:
|
Loverboy судя по нику тебе нужно такое оружие: (ты табельный лук проипал? ) |
Его потерянное оружие сфотал Микас и даже создал тему.
hazer
20 May 2011
25Pol25Если ставить две то:
1) Это не выгодно
2) Если принесешь 2 он скорей всего смекнет что ты можешь и больше
3) Какие они пираты? Я у них не серег в ушах не видел не кораблей
так простые пи-сы
KOM
я те говорю он чек попросил показать и документы к нему, а фотку не смотрел
Loverboy
экзамены не здавал
hazer:
|
Какие они пираты? Я у них не серег в ушах не видел на кораблей |
Оне их прои...пропили в общем!!!
Zloy_Lev:
|
Loverboy экзамены не здавал |
а имея охотничий как травматику получить??
25Pol25
20 May 2011
KOM:
|
Его потерянное оружие сфотал Микас и даже создал тему. |
ну тогда вообще париться не о чем!
На то и разрешения не нужно, в сексшопах этого добра завались!
Правда он травматику хочет, это какой???
-СТАЛКЕР-KOMМожет это? )))В случае невозможности установления сигнализации по техническим причинам шкафы и ящики для хранения оружия крепятся к одной из стен комнаты стальными болтами (не менее двух) с диаметром резьбы 16 мм и более (выд. мной).
Инструкция по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ (Приказ МВД №288 от 12.04.1999 г.)
ст. XX. Требования к размещению оружия, оборудованию оружейных комнат, хранилищ, складов, помещений для показа, демонстрации либо торговли оружием, стрелковых тиров и стрельбищ
Пункт 162. Граждане Российской Федерации должны хранить оружие и патроны по месту жительства, а также в местах пребывания в сейфах (выд. мной), запирающихся на замок металлических шкафах или ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.
При наличии у владельца коллекции оружия комната, где храниться оружие, оборудуется охранно-пожарной сигнализацией, а дверной проем - металлической входной дверью с дополнительными запорами и коробом.
В окна комнаты (квартиры), расположенной на первом (последнем) этаже здания, дополнительно устанавливается металлическая решетка в порядке, предусмотренном для мест хранения оружия.
В случае невозможности установления сигнализации по техническим причинам шкафы и ящики для хранения оружия крепятся к одной из стен комнаты стальными болтами (не менее двух) с диаметром резьбы 16 мм и более (выд. мной).
hazer
20 May 2011
hazer
Так, что готовь деньги.
И эти люди пытаются получить в руки оружие...
KOM1) Я вроде не заикался о деньгах (если что мол я вам дам )
2) Будь внимателен
3) Как я думал заднею включишь
Следи за базаром на будущие
Для коллекционеров отлдельные правила.
hazer:
|
Следи за базаром на будущие |
1.
2.
как получить разрешение на оружие? (сообщение #10071155)3.) Ну и кто включил заднюю?
hazerдружище, да ты похоже про оружие толкьо в интернете и читал.
цитата: |
Самый дешевый сейф 2500р (новый ) |
1513р на вскидку.
и про участкового: его мнения спрашивать никто не будет, его дело сейa проверить.
Loverboy:
|
igozimi я хочу травматику, КАК проще сдать эти экзамены через охотничий клуб или как???
с июля маркировку вводят на травматику. |
Через охотничий клуб можно купить только охотничье оружие!
Травматику надо покупать через травматический клуб.