AviatoR
20 December 2004
Запчасти: оригинальные и дубликаты (альтернатива)
Nimpo:
|
Друзья, подскажите пожалуйста! Мне необходимо заменить детали подвески, в сервисе предложили оригинальные детали вот список: 1734686 стойка стабилизатора 1703145 рычаг задний, короткий, поперечный 1508111 подшипник опорный стойки передней f3 1769144 амортизатор передний к-е лев+прав ff2-08
имеет ли смысл заказывать дубликаты, которые дешевле, и если имеет то не подскажите ли вы какими фирмами лучше воспользоваться, желательно с артикулами |
Если заводить FINIS код в Экзисте, то в итоговом списке выпадают и коды аналогов.
Nimpo
1 September 2015
Да, насчет этого я в курсе, но какими аналогами лучше воспользоваться? Там просто цены очень сильно отличаются, поэтому и не хотелось бы взять аналог, который придется опять менять через месяц. Отсюда и вопрос, есть достойные аналоги в сравнении с оригинальными запчастями?
Nimpo
стойки и рычаги в оригинале Лемфердер, опорные подшипники в оригинале SKF, амортизатора в оригинале Monroe
Понял, спасибо! Что то правда в Exist при вводе оригиналов, в дубликатах таких фирм нет, к сожалению.
Konstantin80
11 September 2015
Не жалейте на оригинал. Намного дольше продержуться
Anton24rus
17 December 2015mobile
Привет всем. Подскажите может кто бампер от кабриолета дорестайлинг продаёт? По форуму вообще не ориентируюсь(
pmm2008
16 February 2016mobile
Всем привет. Нужен маслянный насос для акпп. Машина фф 2 1.6 100 л. Может у кого разбитая акпп есть. Новый насос уж сильно по карману бьет. Заранее благодарен.
Ребята, нужен новый аккум оригинал на фокус 2. 52 Ah 500 А. Кто банчит? Можете продать клубовцу
mr.Maksy
Не, надо на 52, ну край 55 Аh
Ballamut
У меня стоял на 60, что ты его так боишься? И в чем причина что именно на 52 аккумулятор надо?
MADMAX3
Отчим просто мало эксплуатирует авто. Только домработадом. Если брать 60 не будет успевать подзаряжаться. Ну и у него стоит на 52 Ah, а он к этому вопросу щепетиленщепетилен-что стояло, то и надо ставить.
Привет ребята может не в тему. Но все-же . не могу найти рамку серую овальную под климат фокус 2 рестайлинг. Может кто продает . ПИШИТЕ смс+79089078631.
Заранее спасибо
Все привет
извиняюсь что пишу тут, но нужна помощь, может кто-нибудь что нибудь про данную разборку сказать:
http://razboravto96.ru/ адрес г. Екатеринбург, ул. Косарева, д. 24
смысл в том что я нахожусь в Москве, но детали которые мне нужны я нашел в данной разборке. Во избежание очевидных неприятных ситуаций, может кто из одноклубников что либо сказать, стоит или не стоит связываться с данной разборкой.
вышел на них через
http://66.ngsdo.ru/categories/auto/parts/ford/c-max/p/gaz/но там телефон 9226001126, который отличается от заявленного на сайте, что смущает...
клюква
15 January 2017mobile
Sholoiko
Приветствую. Если актуально еще конечно.
Про Косарева, 24 не подскажу. А вот на Косарева, 14А точно не стоит. Там в гаражах и они не могут даже подсказать по детали, подходит или нет. Неплохая разборка именно по фордам: г.Екатеринбург, Раевского, 18а (не реклама. Сама брала запчасти там, все отлично и специалисты толковые).
клюква
приветствую, спасибо, уже не актуально...
Ребят, может есть у кого такой не нужный колпак
Доброго времени суток!Уточните,если не затруднит,финисы (аналоги)рем комплекта порогов лев/пр.(ФФ 2 дорест,универсал 2007)?Заранее благодарен!
Привет всем, ищу коды деталей морды китайского форд эскорт, чтобы заказать себе и сделать очередной рестайлинг фф2. Крылья, капот, фары, бампер, телевизор наверное... Идея в голове уже достаточно давно, потому что крайний юроловский бампер в стиле фф3 доживает свои дни, новых больше не делают, крылья тайваньские сгнили, а фары за 11 лет изрядно помутнели - самое время обновиться, вот только как - все говорят, что китайский форд - он совсем не такой и в наших каталогов деталей с чайнафорда не найти...
villain_70
8 September 2019
А не боишься,что бампер,фартук,чуть заденет бордюр и лопнет? Я на в оригинале,мягко подкатываю,и меня фартук отталкивает от бордюра,согласен можно поцарапать,на то и фартук,но он не лопается,а мягко отталкивает обратно.На 2-5 см паркуюсь.