предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
BabNIKцитата: |
Но как грится тюненх - бапки на ветер... потом ищи дурака который отдаст деньги за эти ништяки... |
таки и делают это для души, не для продажи.
Возьми к примеру подготовленные "котлеты-говнолазы". Денег вбухано мамадарагая, возят по дорогам общего пользования на трейлерах и то раза четыре-пять в год. Пробеги в год 5000-10000 км
nicko:
|
dabu:
| nicko:
| Мне понравилось |
кто она?? |
99-ая тюнингованная |
ну силикон я не одобряю...
BabNIK
25 August 2010
цитата: |
таки и делают это для души, не для продажи. |
Так однакож продаёт...
99-я 2004 года выпуска стоит от 100 до 150... (ну неадекваты еще чуть дороже продают)
А тут плюс ещё 200 сверху, но мне почему то кажется что этот пепелац должен купить чоткий ара
Никогда не смотрел на ТАЗики в объявлениях.. а стоило - есть над чем поржать
Тоже 99-я... но в стоке без литья даже. 2004 г.в. 170 тыщ
цитата: |
Установлено БИ-КСЕНОН и полная шумоизоляция. Торг возможен! |
BabNIK:
|
За эти бапки я б купил ST170, у того же клубня...
А ТАЗ он как был ТАЗом, так и останется, хоть с Ламбо дверями хоть с 200 лс |
ST170 даже для своего времени очень неудачная машина. Неедущая. Полно конкурентов даже в его время, которые на голову интереснее. Сейчас ST170 совсем неактуальная машина, ни о чем.
Почему то сразу ассоциации с каким нибудь "Безумным Максом" возникли
Alexander776Так она просто как гражданская машинка... с разгоном 7.5 c. до 100.
Думаю по надежности как фф1... поменял чо та и забыл. А управление норм наверное... и 6-ти ступка.
Кожанный салон Recaro и подушки. Климат...
Что ещё ты за 350 возьмешь 2004 г.в.?
фф2 1.6 с разгоном 20 сек до 100?
BabNIK
Мне не рассказывай что такое ST170. Это именно гражданская машинка, управления у нее спортивного нет и в помине. Даже к любительскому автоспорту она практически не имеет никакого отношения.
За 350 тысяч я куплю машину/подготовлю машину, которая практически в любой дисциплине (джимкана, ралли-спринт, трек, драг и т.д.) сделает ST170 очень легко и непринужденно.
BabNIK
25 August 2010
Alexander776Какую?
Ну чуди... возьмешь ушатанного японца (года 95-го или старше
) и будешь каждые 30 000 км менять турбину и т.д и т.п... и кучу всего прочего со своими дисциплинами.
Я еще раз повторю - штатный гражданский авто, для семьи, недорого и с хорошей динамикой.
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 09:42) |
За 350 тысяч я куплю машину/подготовлю машину, которая практически в любой дисциплине (джимкана, ралли-спринт, трек, драг и т.д.) сделает ST170 очень легко и непринужденно. |
согласен ,берёшь девятку за полтос и вкидываешь в неё триста
BabNIKя бы не был так категоричен
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 09:42) |
За 350 тысяч я куплю машину/подготовлю машину, которая практически в любой дисциплине (джимкана, ралли-спринт, трек, драг и т.д.) сделает ST170 очень легко и непринужденно. |
а можешь сделать мне за 350 тыщ комфортную и безопасную какую-нть?
slrшел бы ты уже атчет о Маврикии писать
инстересно же
baraNEOя так понял, ты вспомнил Маврикий, так как бюджет тот-же?
slr:
|
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 09:42) | За 350 тысяч я куплю машину/подготовлю машину, которая практически в любой дисциплине (джимкана, ралли-спринт, трек, драг и т.д.) сделает ST170 очень легко и непринужденно. |
а можешь сделать мне за 350 тыщ комфортную и безопасную какую-нть? |
Могу, но на прокат
Как раз хватит на Фантом/майбах на 1-2 дня по 15000 рублей час
slrя вспомнил Маврикий потому что один наш форумчанин, побывал там, где многие и не мечтали, а вместо отчета запостил пару фоток Дубая
Predator10
25 August 2010
Alexander776
Угу, представляю майбах на ралли-спринте.
У меня, кстати, афта уже побыстрее ST170, она 2007 гв, пробег в разы меньше и стоит не намного дороже.
Predator10
Какое у тебя авто? Можно в личку.
Alexander776
Да можно и тут, ff2 2.0 (валы, выхлоп) 185лс, 212Нм, кони-спорт кит, R888. Квотер 14.92с, АДМ не ездил.
Осталось распечатать и ездить
Анука делитесь своим творчеством
Shipunovприкольный сайт, надо потестить