Колхоз-Тюнинг авто

15 years ago

1

предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга

Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы 😉

::::шаман::::
6 February 2009

Колхоз-Тюнинг авто
61,6K
views
329
members
1,3K
Alexej B
4 August 2009

DiscoDancer:

Ух какая тема популярная!!! Ладно, тогда вопрос - есть например фирма выпускающая альтернативную оптику - нормальная фирма, завод, а не подвал какой-нибудь, есть все сертификаты и прочая документация, качество хорошее - вот такие альтернативные фары это тюнинг или колхоз? (просьба - ответ аргументируйте).

Если завод-изготовитель вашего авто одобряет или допускает установку такой оптики, то можно считать это тюнингом
Evusik
4 August 2009

Muxomor:

самарские женщины настолько суровы,что разбираются не только в том кто с кем хочет переспать но и в тюнинге и колхозном зле...

они просто разностронне развиты...разве это столь неожиданно??
с женщиной приятно не только помолчать-но и еще и поговорить...
kobra.cz
4 August 2009

2

Закрывая тема ксенона напишу. Уже доказано что ксенон и сварка почти одно и тоже и уже ведется работа по его запрещению. Второе, у кого колхозный ксенон не советую ездить в европу. Даже если вы невиноваты в аварии есть большая вероятность что вас в этом обвинят. Уже выграно несколько судов, где виновником признали владельца авто с колхоз-ксенонем(абсолютно невиновнего в аварии)
Alexej B
4 August 2009

1

Эжен:

A
Alexej B:

Эжен
разве удобно с затонированными по максимуму боковыми и задними стеклами разворачиваться в темном дворе?

не совсем удобно, согласно...но привык...и просто нажимаешь на маленькие кнопочки на двери, приопускаешь боковые стекла и по зеркалам выполняшь маневр...

удобно
только это не дает гарантии что увидешь ребенка или коляску позади машины, это не пустые предположения! Такие случаи были!
Muxomor
4 August 2009

Evusik:

они просто разностронне...разве это столь неожиданно??

вы хотите об это поговорить?
Evusik
4 August 2009

Muxomor:

Evusik:

вы хотите об это поговорить?

а вам будет что ответить?
Эжен
4 August 2009

Alexej B
Сдавая задом на грузовике, тоже не увидишь, что происходит сзади...надо быть просто внимательней...
Muxomor
4 August 2009

Evusik:

а будет,что ответить?

сомневаетесь ?
Evusik
4 August 2009

Muxomor:

Evusik:

а будет,что ответить?

сомневаетесь ?

ну пробуйте тогда...поговорить

Эжен:

Alexej B
Сдавая задом на грузовике, тоже не увидишь, что происходит сзади...надо быть просто внимательней...

а зачем придумывать себе приграды??может легче их не создавать?
Эжен
4 August 2009

Evusik
А если с моим стажем вождения грузовиков это не является приградой???
P.S. И про приграды говорит человек, затонированый в ноль???
Мы не ищем легких путей!!! Мы сами себе создаем трудности, что бы затем их с успехом преодолевать!!!
Стаф
4 August 2009

колхозная тема
Ахмадей
4 August 2009

сегодня посадил в машину попутчиков...так сзади наследили на ковре...хотя есть ведь резиновые лодки...колхоооз...
и эти попутчики мои будущие соседи...
Evusik
4 August 2009

Эжен
цитата:
Evusik
А если с моим стажем вождения грузовиков это не является приградой??? 
P.S. И про приграды говорит человек, затонированый в ноль??? 
Мы не ищем легких путей!!! Мы сами себе создаем трудности, что бы затем их с успехом преодолевать!!!

я как раз о преградах тонировке и тому подобное ,а не о вашем стаже;)

я ночью не езжу поэтому она мне не мешает при парковке...но вот на кольцах-я иногда открываю окна-летом-чтобы не быть одной из "плохих"...чтобы люди видели сквозь меня...

"Мы сами себе создаем трудности,..."-ладно бы себе-а так другим создаем!!
Эжен
4 August 2009

Evusik
Так и я не о своем стаже...
Я имел ввиду, что сам по себе автомобиль - средство повышенной опасности...
И сдавая задом, хоть ты тонирован, хоть нет - надо быть предельно внимательным...
Evusik
4 August 2009

Эжен
цитата:
Evusik
Так и я не о своем стаже...
Я имел ввиду, что сам по себе автомобиль - средство повышенной опасности...
И сдавая задом, хоть ты тонирован, хоть нет - надо быть предельно внимательным...

вот мы с тобой поговорили то.
понятное дело-всегда надо быть предельно внимательным
Эжен
4 August 2009

Evusik
+100...не 100000000, а то подумают,что колхоз...
Che Guevara
4 August 2009

тема - бред...
настоящий колхоз - это когда коровы, комбайны, доярки и гуси...
а если в тему - на любителя... кому-то нравятся брызговики спарко, и что? писька у него от этого длиннее не стала, как впрочем и у тех, кто его осуждает/обвиняет в колхозе...
чисто ИМХО, конечно.
Evusik
4 August 2009

Эжен
цитата:
+100...не 100000000, а то подумают,что колхоз... 

а ты так боишься и переживаешь,что о тебе подумают??? вот-это колхоз

Joopsky
цитата:
писька у него от этого длиннее не стала, как впрочем и у тех, кто его осуждает/обвиняет в колхозе...
чисто ИМХО, конечно.

нууууу..не скажи...чувства у него как раз такими и становятся, как и от мыслей,что все у него по "мачовски"
DiscoDancer
4 August 2009

Alex Napoli:

DiscoDancer
Все зависит от того как выглядит.

Например так - хотя я ни когда не думал, что именно внешность показатель колхозности.

A
Alexej B:

DiscoDancer:

Ух какая тема популярная!!! Ладно, тогда вопрос - есть например фирма выпускающая альтернативную оптику - нормальная фирма, завод, а не подвал какой-нибудь, есть все сертификаты и прочая документация, качество хорошее - вот такие альтернативные фары это тюнинг или колхоз? (просьба - ответ аргументируйте).

Если завод-изготовитель вашего авто одобряет или допускает установку такой оптики, то можно считать это тюнингом

А что - такое бывает? Первый раз слышу! Завод дурак чтоль - зачем ему собственного конкурента поощрять? Они ведь на оригинальных запчастях тоже хорошо зарабатывают.
posted image
Clair
4 August 2009

считаю золотой БМВ колхозом
Hellion
4 August 2009

Clair:

Скорее, гламурным колхозом.

Скрытый текст
Clair
4 August 2009

Hellion

Это точно. Гипергламурным.))
IrenKa63
4 August 2009

1

Колхоз - это когда нет не только вкуса, но и стиля. Когда все подряд наляпано, и не поймешь что к чему. Типа "Чем больше - тем лучше и стильно" - это и есть колхоз
Amaton
4 August 2009

По-мне так купить хаммер - это аццкий мега-колхоз
Косм
4 August 2009

Clair:

А по поводу платинового чо скажешь?

MyXa
4 August 2009

Колхоз - это то, к чему с большой скоростью катится наша Раша. Причем в плане дерьма, норма уже перевыполнена. Вот мое видение этого непростого термина.
serser549
4 August 2009

DiscoDancer
тему в ЗР уже поднимали Откуда неуважение к работникам аграрной сферы? Причем тут колхозники и за что их обижать
По теме, "колхоз" начинается там, где заканчивается лаборатория МАДИ (МАМИ и пр.)
Джо Домингес
4 August 2009

1

Поставил вчера ветровики - Пля КОЛХОЗ конечно а куды деваться, Дуит. Дуит Ёр селф маза фака.
Clair
4 August 2009

Косм:

Clair:

А по поводу платинового чо скажешь?

Колхоз - дело добровольное
так сказать

serser549
4 August 2009

Clair:

Колхоз - дело добровольное