Колхоз-Тюнинг авто

15 years ago

1

предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга

Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы 😉

::::шаман::::
6 February 2009

Колхоз-Тюнинг авто
61,6K
views
329
members
1,3K
Alexej B
4 August 2009

mumuky-:

kobra.cz
выцеплять из потока всех у кого фары слепят и ехать с ними на сервис? имхо ни очем

у автовладельца который контролирует состояние своего авто и думает о других участниках дорожного движения - фары не слепят.
имхо
Evusik
4 August 2009

mumuky-
цитата:
не согласен, штатный ксенон тоже слепит, ога  не спорю реже и меньше, но все же, тоже знач колхоз?

а колхоз то-что,если ты знаешь, что неисправны фары-а ты не поехал в сервис...
Sapper
4 August 2009

Evusik:

а это занудство-можно было и не заострять внимание

Колхоз и занудство где грань?
kobra.cz
4 August 2009

mumuky-:

kobra.cz
выцеплять из потока всех у кого фары слепят и ехать с ними на сервис? имхо ни очем 

Я имел ввиду только тебя и твое авто. Если каждый начнет с себя, то и не возникнет спор о фарах. Я лично минимально один раз в год специально еду сконтролировать фары. Если попадаю чаще на сервис то делаю это при каждом посещении сервиса.
Evusik
4 August 2009

так так так...кажется вся тема опять перешла в аналогичную тему про ксенон я уже это читала раз 50...у меня ДЕЖАВЮ блин
Sarumjan
4 August 2009

Alexej B
ксинона у меня нет и никогда не было, колхозный даже осуждаю,
но мне непонятна ваша с евусиком ненависть к нему. Вы как средневековые инквизиторы, чеснае слово.
Если нормально установлен ксенон, пусть и колхозный, слепит он не сильнее кривых галогенок, имха.
Во всяком случае не так часто мне на трассе чей-то ксенон доставляет неудобства.
mumuky-
4 August 2009

Alexej B
уверен на 100%? автокоректор не успевает отрегулировать линзу при движении по ухабистой дороге и свет льется прямо в наши ясные очи и, о Боже, я ослеплен
А ваще я так пишу потому что у меня у самого колхозный ксенон, но мне люди во встречном потоке не маргают, что мои фары их слепят. Просто регулировать надо =\
Evusik
4 August 2009

Sapper
цитата:
Колхоз и занудство где грань?

в голове...а у кого то в ее отсутствии...

Sarumjan
цитата:
но мне непонятна ваша с евусиком ненависть к нему

СТОП СТОП СТОП!!! я ОБОЖАЮ ксенон!!!
но когда я ставила его на машину-заменяла и фары!!и корректировали както -не помню-давно было-еще на 12-ке...

чтобы не практиковать на форде-заказывала уже родной.

однажды просто чуть в аварию не попала от такого вот ксенона!!!и это было ДНЕМ!не знаю что он там воткнул в фары-но я аж абалдела от неожиданности...дальше мне просто повезло,как говорится,реакция есть.
mumuky-
4 August 2009

Evusik
в отсутствие головы грань лежит на конце иглы

Evusik
ксенон на 12ке - колхоз чистой воды
Эжен
4 August 2009

Evusik
А ппричем здесь тонировка???
Тоже колхоз??
Evusik
4 August 2009

-1

mumuky-
цитата:
ксенон на 12ке - колхоз чистой воды 

не знаю зачем по вашему нужен ксенон-мне нужен лишь для освещения!!!...поэтому ксенон-как тюнинг!не воспринимаю и колхозом не считаю...замена лампочек на более мощные-по вашему это колхоз?для меня это безопасность.
mumuky-
4 August 2009

Evusik
вот и я для этого поставил ксенон, ибо светит он лучше, а не потому что свет белый
Sarumjan
4 August 2009

Evusik:

СТОП СТОП СТОП!!! я ОБОЖАЮ ксенон!!!

Хорошо хорошо, тогда мы вас вычеркиваем
Evusik
4 August 2009

-1

Эжен
цитата:
Evusik
А ппричем здесь тонировка??? 
Тоже колхоз?? 

совершенный колхоз!мешает на дороге!!!и при обгоне мешает...и при перестроении на кольце мешает,постоянно прикрываться приходится...в общем это явная угроза на дороге...понимаю,когда тонировка слабая-уважаю,Но когда темно как ...простите не буду выражаться-это колхоз чистой воды...

Скрытый текст
Alexej B
4 August 2009

mumuky-:

Alexej B
уверен на 100%? автокоректор не успевает отрегулировать линзу при движении по ухабистой дороге и свет льется прямо в наши ясные очи и, о Боже, я ослеплен
А ваще я так пишу потому что у меня у самого колхозный ксенон, но мне люди во встречном потоке не маргают, что мои фары их слепят. Просто регулировать надо =\

можно эту тему обсуждать сколько угодно! Такой ксенон вне закона!
Если вкорячивать в фару для галогена ксенон, то сколько не регулируй фары, светораспределение будет не такое как у галогенки!
а не моргают потому что наплевали и терпят!
araleng
4 August 2009

Колхоз- это то, что "лично мне" не нравится.
Evusik
4 August 2009

Sarumjan
цитата:
Хорошо хорошо, тогда мы вас вычеркиваем

just so

Мальььььььчики...а помимо КСЕНОНА-че другого тюнинга нет???
kobra.cz
4 August 2009

Нештатный ксенон это Раз-колхоз, Два-зло
Alexej B
4 August 2009

kobra.cz:

Нештатный ксенон это Раз-колхоз, Два-зло

+1!
Полностью поддерживаю Ваше мнение!
Эжен
4 August 2009

Evusik:

совершенный колхоз!мешает на дороге!!!и при обгоне мешает...и при перестроении на кольце мешает,постоянно прикрываться приходится...в общем это явная угроза на дороге...понимаю,когда тонировка слабая-уважаю,Но когда темно как ...простите не буду выражаться-это колхоз чистой воды...

2 вопроса:
1. Грузовик с не прозрачным кузовом тоже мешает и ничего не видно - колхоз???
2. Жипы или минивэны, затонированные с завода по Госту - тоже колхоз??
P.S. У нас без тонировки тяжеловато...жара и солнце бешеное...вот тонирование лобового - это зло!!!с этим согласен на все 100%(не 1000%)..
Buba u3 odeCCbI
4 August 2009

у меня отрегулированный на стенде колхозный ксенон.при загрузке машины 3 и более человек я опускаю фары.при разрузке обратно поднимаю и никаких проблем не возникает.Конечно в дальнейшем буду брать новую машину только с заводским ксеном.
Alexej B
4 August 2009

Эжен
разве удобно с затонированными по максимуму боковыми и задними стеклами разворачиваться в темном дворе?
DiscoDancer
4 August 2009

Ух какая тема популярная!!! Ладно, тогда вопрос - есть например фирма выпускающая альтернативную оптику - нормальная фирма, завод, а не подвал какой-нибудь, есть все сертификаты и прочая документация, качество хорошее - вот такие альтернативные фары это тюнинг или колхоз? (просьба - ответ аргументируйте).
Evusik
4 August 2009

mumuky-
цитата:
а не потому что свет белый 

белый свет-он просто для определенных условий-5000k

я плохо вижу в плохую пасмурную погоду,туман-поэтому мне подходил 4300K(желтоватый)
Alex Napoli
4 August 2009

DiscoDancer
Все зависит от того как выглядит.
sergio98rus
4 August 2009

цитата:

полностью не согласная с данным высказыванием..

если я люблю спорт интерьер-в этом же нет ничего особенного,но выпускать такие машины смысла для прямой продажи-спроса мало.

спорт интерьер в неспорт машине - это 100% колхоз.
для меня кстати еще один признак колхозного тюнинга - это по принципу казаться, а не быть.. этим занимаются люди, у которых комплексы из-за того, что они купили машину, не ту которую хотят и она их не устраивает... Так нафига вваливать кучу бабла в какие-то бессмысленные пластмасски, которые функциональной нагрузки не несут... Надо покупать сразу что-нибудь интересное, на что на улице будут обращать внимание. Альфа-ромео например. Ибо заколхоженный фокус не перестает быть фокусом...
Alexej B
4 August 2009

Buba u3 odeCCbI
в майском номере "За рулем" есть небольшое сравнение пары комплектов "колхозного" ксенона и обычной штатной галогенки Филлипс.
Очень подробно расписано в каких точках превышены нормативы по освещению и что за этими превышениями кроется для встречных и попутных водителей!
Рекомендую почитать, правда на сайте эта статья пока не выложена!
Эжен
4 August 2009

A
Alexej B:

Эжен
разве удобно с затонированными по максимуму боковыми и задними стеклами разворачиваться в темном дворе?

не совсем удобно, согласно...но привык...и просто нажимаешь на маленькие кнопочки на двери, приопускаешь боковые стекла и по зеркалам выполняшь маневр...
Muxomor
4 August 2009

1

самарские женщины настолько суровы,что разбираются не только в том кто с кем хочет переспать но и в тюнинге и колхозном зле...
Evusik
4 August 2009

DiscoDancer
цитата:
вот такие альтернативные фары это тюнинг или колхоз?

1.вообще не считаю лампы или их замена -тюнингом.хотя вмешатедльство некое присутствует.но замена шин-это же не тюнинг..
2.не считаю это колхозом-так как это обеспечение хорошей видимости на дороге с плохими условиями-а это скорее плюс,чем минус.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2