предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
без имени
12 February 2009
tadic:
|
|
Волга, кстати, ничего. Мне всегда казалось, что из 24ой можно сделать красивую машину, подправив буквально пару черт.
без имени:
|
tadic:
| |
Волга, кстати, ничего. Мне всегда казалось, что из 24ой можно сделать красивую машину, подправив буквально пару черт. |
просто мне очень наравится 24 в первозданном облике - еще та, которая с кнопками на ручках дверей
без имени
тут мало что осталось от 24ки)))
tadic
13 February 2009
леший фокусник:
|
Что то такое знакомое |
это би эм даблю шестой серии, перетянутая в кузов, стилизованный под двадцатьпервую волгу. от нее тока фары
вид сзаду
леший фокусник:
|
вот красатищщща |
это макет - в живую выглядит так
Папа Вова
13 February 2009
леший фокусник:
|
Что то такое знакомое |
Прикольная тачка. Были бы вазможности взял бы как вторую машину
леший фокусник
13 February 2009
Jaroslaw210282
13 February 2009
прям таки russian muscle car!!!
по моему еще никто не упомянул,что надпись SPARCO на лобовухе дает прирост в 10-15 лошадей в зависимости от размера надписи...!!!
ага, точно, и еще удобрили и полили - ведь на первой фотке - макет 1:10
titanikum
14 February 2009
ваще трэш...мне каца эту тему до бесконечности можно развивать!!!
-Евгенич-
14 February 2009
про тот черный
ГАЗ 51и они не одиноки
журнал Мотор в 1996 году для себя
построил
Alex Napoli
14 February 2009
http://tanetane92.web.infoseek.co.jp/20050116tas2.htmlТюнинх по жапански.
Смотрю на это и думаю, интересно, каким образом появляются после такого ЖТРы и ЭВИки?
tadic:
|
леший фокусник:
| Что то такое знакомое |
это би эм даблю шестой серии, перетянутая в кузов, стилизованный под двадцатьпервую волгу. от нее тока фары
вид сзаду |
Насколько я знаю, так это восьмерка от BMW, запихнутая в стилизованный кузов от ГАЗ-21. Это чудо расейского автопрома было продемонстрировано в 2003 или 4 году на очередном Московском автосалоне, где было успешно продано за сумасшедшие тугрики..