Когда будет команда по конфе на переобувку?

А то ночами до 0 уже, снег грозят и вообще...

Buster
18 October 2005

Когда будет команда по конфе на переобувку?
49,6K
views
241
members
1,3K
Enter_SPb
6 November 2008

Посмотрел аварии на кад и твёрдо решил в субботу переобуться
Vani4
6 November 2008

Други, кто подскажит хороший шиномонтаж на юге города (левый берег Невского р-на)...чтобы снормаьным оборудованием для балансировки итд... ?
ALG
6 November 2008

Записался на завтра на вечер в Автомастер. Там вроде пока ажиотажа не наблюдается...

сегодня есп пару раз срабатывала на старте... испугалсо
Mishka-78rus
6 November 2008

А я вот тоже не спешу с переобувкой, т.к. на след неделе опять +7 где-то. а в такую погоду мне будет страшнее ездить днем на шипах, нежели утром на летней. и хотя катаю в основном утро и вечер (на работу и обратно) считаю пока преждевременной смену для себя
ivan_golf3
6 November 2008

Переоделся две недели назад...
-EyE-
6 November 2008

Седня утром по дороге на пром зону "Кирпичный завод" (заводы Форд, Нокиан, итд... ) было сильное дтп с участием развозки (микрик) и каблука рено...
Рено в канаве, микрик с разодранным боком (насквозь с задирами!!!) на обочине...
Надеюсь рабочие не пострадали.
Yrkon
6 November 2008

Если верить прогнозу,то переобуваться буду через неделю,в выходные.
kot_178
6 November 2008

Я до первого снега подожжу!
Limonade Joe
6 November 2008

я за выхи как раз обкатал новую шипофку. но на асфальте при +7 стремно
TrabanT
6 November 2008

Vani4:

Други, кто подскажит хороший шиномонтаж на юге города (левый берег Невского р-на)...чтобы снормаьным оборудованием для балансировки итд... ? 

Я обувался в Колесе на Большевиков/Тельмана, не левый берег, конечно, но оборудование вроде новое, стоит под 3тыр за 16" литье, по карте, есиче карта есть, я недалеко живу.
Naughty Bear
6 November 2008

Гера
если несложно
Shark
6 November 2008

Не буду пока, мозг надо иметь, а не клацать шипами по асфальту.
Vani4
6 November 2008

TrabanT

Спасибо! Обратюсь обязательно! думаю, это будет на след неделе.

forester
6 November 2008

Trickster:

...Кстати, не знает ли кто проверенный шиномонтаж на стыке Ржевки и Веселого посёлка?

Незнаю как сейчас, но в прошлом году к зимнему сезону "готовил" колеса а/м всего семейства в шиномонтаже на углу Солидарности и Кржижановского - на территории автосервиса "Ханза Флекс" есть частный шиномонтажный контейнер со всем необходимым... , хороший парень... Костя(в одном лице и собственник и рабочий) делает работу на совесть и по весьма гуманным ценам!

Напомню, что описаная ситуация была в прошлом году, в этом сезоне небыл там, может ничего и неизменилось...
infinityy
6 November 2008

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 10:18)
а может кто подскажет хорошую, на сегодняшний момент, шинку на севере гражданка просвет?

не гражданка,НО очень-очень близко и качественно!в эти выходные там была: пр. Мориса Тореза,68.
Если интересно телефон и прочие координаты в личку.
Smekaloff
6 November 2008

ComoCHe
Форд Гражданский!
Скажем так... шинок полно, но качественных... нет.
Я в свое время даже на Энергетиков ездил от себя (читай, от тебя )...
Ni-ni
6 November 2008

Всем кто считает что ещё рано переобуваться, надо было сегодня утром (примерно в 9-00) по КАДу проехать. Там в одну и в другую сторону пробки на пару часов стояли.
Mishka-78rus
6 November 2008

Ni-ni:

Всем кто считает что ещё рано переобуваться, надо было сегодня утром (примерно в 9-00) по КАДу проехать. Там в одну и в другую сторону пробки на пару часов стояли.

это не выход, как правильно говорит народ - голова нужна. А без головы такой чудик и на зимней резине кому-нибудь днем в попу заедет, потому что будет лететь, а при экстренном торможении мягкая резина просто поплывет на асфальте. а вообще конечно же каждый решает сам для себя. Ведь кто-то меняет, чтоб на шиномонтажке потом в очередях не толкаться и я уверен таких не мало. У меня же собранные колесики на "железках" лежат в гараже и в любой момент могу сам перкинуть колесики за 40 минут.
с утра пока шел в гараж обратил внимание на ледок на тротуаре, все, в голове уже настрой на другой стиль езды
ALG
6 November 2008

в общем, да: шипы от пробок не спасают
Ni-ni
6 November 2008

Mishka-78rus
Голову иметь надо, но ночные заморозки превращают кольцо в коток, а сегодня ночью ещё и дождик шёл.

Я уже несколько недель катаюсьпо КАДу и такого там небыло. По сообщению радиостанций на Вантовом столкнулось 18 машин.
Trickster
6 November 2008

-foreste®-
А каких-то контактов не осталось? Чтобы созвонить и договориться заранее на определенное время Ну и утончить, работает ли он там ещё..
koyany
6 November 2008

Ni-ni
Ну сегодня утром дело было не в шинах, а в прокладках между рулем и сиденьем. Если у человека нет мозгов, и он на летней лысой резине по ледовому катку летит 120, то тут мало что поможет В результате собирает 4-5 машин, причем и на зимней тоже
forester
6 November 2008

Trickster:

-foreste®-
А каких-то контактов не осталось? ...

скинул в личку
Trickster
6 November 2008

-foreste®-
Спасибо, всё получил!
OlBok
6 November 2008

Ni-ni
цитата:
Всем кто считает что ещё рано переобуваться, надо было сегодня утром (примерно в 9-00) по КАДу проехать

Проехал там сегодня в 7:30. Завтра переобуюсь. Потому что голова есть... И она понимает, что голова+шипы на гололеде равно как и голова+шипы без гололеда это значительно лучше, чем голова+летняя на гололеде...
Shark
6 November 2008

OlBok не согласен. Ты с головой и своими шипами на асфальте точно такой же как с головой и на летней нормальной резине.
Smesharik
6 November 2008

блин, завтра в Рощино ехать...вдруг лед-снег-град...летняя резина однако
OlBok
6 November 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:14)
OlBok не согласен. Ты  с головой и своими шипами на асфальте точно такой же как с головой и на летней нормальной резине.

Я тоже не согласен . На мой взгляд, летняя резина на гололеде это ощутимо хуже, чем шипы на асфальте (считаем, что голова присутствует в обоих случаях ). Тестов и цифр на эту тему не помню. Однако, можно отметить, что "день жестянщика" это все-таки, по определению, именно тогда, когда гололед и многие еще на летней, а вовсе не когда оттепель, а многие на шипах...
root
6 November 2008

Ni-ni:

По сообщению радиостанций на Вантовом столкнулось 18 машин.

Законы физики ещё никто не отменял. Поэтому на мостах и появляется первый гололёд.
ЗЫ Говорят, в Рыбацком сейчас идёт снег
askol
6 November 2008

OlBok
Пожалуй соглашусь, у нас национальное бедствие просто-начало заморозков. При переходе на летнюю резину такое месиво редко наблюдается. У меня сегодня начальство из-за пробки на Вантовом опоздало на самолет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up