Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
цитата: |
Senna почем встали нешипованные? |
Вот-вот! Меня тоже этот вопрос интересует.
ну чего, с воскресенья снег и стабильняком минус-я на низком старте с домкратом и балонником. шиповочку приготовил.
Блин ГИСметео жжот! Еще вчера снег обещался в субботу, теперь в воскресенье. Так что еще и до ноября может зима не наступить.
Dauphine
снег и в субботубудет,тока температура будет плюсовая-растает быстро
Rom_burцитата: |
снег и в субботубудет,тока температура будет плюсовая-растает быстро |
Гы! Взрослый человек, а верит прогнозам погоды...
Вон на субботу тоже обещали налипание снега на провода и повсеместный гололед. До сих пор хожу и провода рассматриваю...
\Как Бог даст...
Онднако на всякий случай должно быть все готово.
Pomorгы, ну тады не верьте прогнозам и ждите погоды. как дождетесь - пишите,тока думаю к этому времени все переобуты будут.
Rom_burЯ переобуюсь завтра. С воскресенья по всем прогнозам минус. Еще и снег. А как еще погоду то предсказать, не по приметам же?!
DauphineИ я и я и я того же мнения!!! Завтра!!!
Сегодня переобул 16 диски на зимнию резину. Содрали 3200 руб в "Хороший шиномонтаж" на Ваське.
sworogцитата: |
Содрали 3200 руб в "Хороший шиномонтаж" на Ваське |
конкретно развели.я где-то указывал место где купил покрышки и шиномонтаж с балансировкой обошелся в 330(!) рублей, а тут в 10 раз дороже.
sworog
цитата: | Содрали 3200 руб в "Хороший шиномонтаж" на Ваське |
конкретно развели.я где-то указывал место где купил покрышки и шиномонтаж с балансировкой обошелся в 330(!) рублей, а тут в 10 раз дороже. |
Да нет. Там машин 7 в этоже время переобували. Ценик не договорной а по прайсу.
Всегда было в пределах 1000 рублей, ну по крайней мере где я переобувался.
sworog
ну все равно очень уж дорого
Ну вот и команда по конфе.
Завтра поеду
Надеюсь не за 3200?! Жуткий ценник...
Да, походу пора, у меня есть всё, диски штамповка, шипы НФ5, но нет гаек
надо ехать в Рольф
sworogну и прайс
, в РОЛЬФЕ таже процедура = 85$
, Я переобувался в "хороших колёсах" на Непокорённых за 900р
.
Odin ASкупи у автошопа - 25р/шт(для штамповки)
Поеду завтра Переобуваться
если не успею в тяпницу, то в субботу утром буду сам на стоянке менять...
Хорошо, что отбалансировал заранее
Odin ASГоша,только не в Рольф. я продал гайки,которые у них стоят 240(!) рублей-сам специально заезжал к ним,чтобы удостовериться, по ценнику в 5 раз дешевле.бери как Володя говорит.он плохого не посоветует.
Месяц назад брал гайки в Рольфе Цена была 46р. за гайку Цены к сезону поднимают?
sworog3 200? За шиномотаж? За одну машину?
Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда.
ААААААААААААААА!!! Люди где взять оригинально ошипованный Continental ContiWinterViking 2 185/70 R14 88T DD??
SCS_SerPцитата: |
Месяц назад брал гайки в Рольфе Цена была 46р. за гайку Цены к сезону поднимают? |
а в реале они стоят 20 р.-на фучика.те что у меня были - закрытые универсальные без кольца-у них 240, хотя такую разницу в цене даже относительно других видов гаек у них же менагер объяснить мне не смог.
Содрали 3200 руб в "Хороший шиномонтаж" на Ваське. |
Я в "Евромоторс" на Пулковском шоссе за 1440 руб. переобулась!
Записалась на удобное время и подъехала. Может и не дешево, но не 3200
.
Lion_SPbцитата: |
Я в "Евромоторс" на Пулковском шоссе за 1440 руб. переобулась! |
тогда вас должно радовать,что это в общем-то и не дорого.средний ценник по городу.