Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
Алексей Викторович
6 April 2008
Вчера переобул Фёдора.На Седова БЦ Кристал 350р.колесо - 10проц.Колёсья помыты упакованы в пакеты и погржены в авто.
Victorovich:
|
По выложенной Вами фотографии можно сказать следующее: - это однозначно летняя резина, если на ней нет индекса M+S; - это однозначно универсальная (народу больше нравится термин "всесезонная") резина, если на ней есть индекс M+S; - это однозначно не зимняя резина даже при наличии индекса M+S, т.к. видно, что на протекторах нет "ледяных" ламелей и рисунок протектора для зимы слинком мелкий. |
Вот видите, если бы Вы сразу внимательно читали мой пост, то обратили бы внимание, что я сразу написал, что на этих шинах есть маркировка M+S но для наших условий она не может являться всесезонной, то есть зимой на ней ездить нельзя. Рад что Вы в итоге пришли к такому же мнению.
Ток поменял
Ключ что лежал в багажнике - такое Г. Из за него секретку покоцал. Он внутри стал шире, из чего его делают.
ездил на дачу,льда нет даже там!!!
переобулся!!!
irs:
|
Ключ что лежал в багажнике - такое Г. Из за него секретку покоцал. Он внутри стал шире, из чего его делают. |
Как это - стал шире?
Сам???
И если он стал шире, как можно покоцать секретку?
Вот если бы стал уже...
Перекинули колеса с
Наилем вчера
язваС одной машины на другую?
Grigoriy:
|
Это цена за ОДНО колесо??? У нас на пр. Славы открылся новый шиномонтаж - 585 р за 1 колесо. Я думал таких цен нет. |
Нет! Это цена за 4 колеса, причем не железки, а ковка ВСМПО в 15 радиусе
Alex318iСразу видно с сиэрвишечки колесики. Я похоже буду ее тоже заказывать...2,0 автомат
Это фантастика...
Счас цены по моему начинаются от 800 руб
MANчикЯ пару недель назад менял, но дядька-мастер сказал, што ценник не изменицца...хз. как щас там с ценой
я дак сам вот поменял и помыл колёся
и нифега неплатил
нафига платить кагда самому можна сделать
Алексей-77А мне на работе шинщики поменяют и помоют
и нифига платить не буду
Зачем делать самому, если может сделать кто-то другой
(причём на обеих машинах)
Алексей-77-Geo-это из серии у кого длиннее
У меня знакомый чувачёк работает на шиномонтаже
Я осенью у него переобувал обе машины, для ускорения процесса (была очередь) сам снимал и одевал колёса
За каждую машину он просил 300 руб - я засылал 500 и всё было ок
Т.е. за обе машины получалось 1000
ключ стал на размер больше и когда закручивал секретку, "головка" соскочила отломив центр секретки
Поеду менять на следующей неделе. Дружок работает в шинке, махнет мне, отбалансирует все, а платой за работу будет совместное употребление пивка за мой счет
Я в субботу менял, на CRV 17" 1800р. + Focus 16" 1200 итаво 3000рээ...
Летнюю еще не поставил и слава богу. Съездил в субботу на дачу. На летней бы не проехал, там снега еще по колено.
На стачек 47, 16 радиус - 1300 народу никого...
Урааа переобулась, холостякам огромное спасибо
-Katty-
а что это за холостяки такие? и что они еще умеют делать?
canon3000Автомастер, на Южном шоссе, у них там шиномонтаж и мойка, переобули помыли машинку, колеса и упаковали все в мешки! Еще кофе напоили... !
Отличные ребята, Филу отдельное спасибо
Я в этом году дешево переобулся (перебортировал колеса) у официала Хонды за 1650 руб. + 200 руб. мойка машины + БЕСПЛАТНОЕ хранение колес до ноября
А еще говорят у Хонды сервис дорогой
Vadson1650 руб - дешево?
Наиль переобул мою машину (16 литье) с балансировкой за 1000руб
, правда, когда я туда же заезжала днем, мне озвучили 1200 - 1300
м. Электросила, ТК ОКЕЙ, там стаит новенькая будка-шиномантаж, 16 радиус стоит 1200, очереди нет, только сегодня открылась.
т. для записи 89110121714
Вауууууууу!!! Как классно на новой летней резине рассекать...
Вчера одела летнюю резинку, все удовольствие 320р.
Smesharik
Не балансировала? Или где-то халяву нашла?
Ptizaна фига мне их балансировать? Я из салона на новых(летних) колесах прокатилась всего дней пять, потом обулась в зимнюю