Когда будет команда по конфе на переобувку?

А то ночами до 0 уже, снег грозят и вообще...

Buster
18 October 2005

Когда будет команда по конфе на переобувку?
49,6K
views
241
members
1,3K
Shark
23 March 2007

Буду наверное тож переобуваться... вчера на свой Гисловед на подъемнике посмотрел... и понял что у меня за стуки в подвеске... все колеса повело... винтом... Отстойная резина
Alex Nikolaev
23 March 2007

А Гиславед какой? 3 или 5?
Может просто не повезло...
Zenit
23 March 2007

Я уже 2 недели катаюсь! Супер!!! Наконец-то зима закончилась.
Shark
23 March 2007

Alex Nikolaev 3-ий... но все-равно отстой... Нормальный гиславед делался тогда когда его производили в финке... а сейчас -
Extaz
23 March 2007

Согласен на счет отстойности гиславеда, у меня гиславед 5, Зиму не отъездил половина шипов по вылетало, да и биения какие-то появились, жму на скорости на тормоз - руль начинает гулять. Дилер говорит фиг знает смотреть надо, может диски может колодки, а может резина. пробег 15 000 км.
OlBok
23 March 2007

цитата:
жму на скорости на тормоз - руль начинает гулять

может еще и дорожное покрытие...
КомбинатоR
23 March 2007

я не знаю как тут ездют на гиславеде 5, что пол шипов повылетало, но у меня гиславед 3, купленный в Каруселе в середине прошлой зимы, т.е. имеем 1, 5 зимы эксплуатации, так вот все шипы на месте при том, что половину этой зимы я проездил на гиславеде по голимому асфальту)
насчет управляймости авто на зимней дороге - мне нравится (есть с чем сравнивать)) - купил бы себе пятый гисловед на следующую тачу не задумываясь)
покажите мне резину лучше гисла за ту же цену (ну кроме хаки, которая и стоит хрен знает скока) - сомневаюсь - хотя о вкусах и предпочтениях не спорят)
насчет перехода на лето - планирую на этой неделе)
BigManchik
23 March 2007

Гиславед 3 - отстой! Сменил на днях батя на первом фоксе, очень много шипов повылетало, причем и на задних колесах (1 сезон). Стиль езды у маво бати...очень спокойный, так што грешу именно на резину. Куплена была в Ленте, а как кто то говорил в Гипермаркетах одну второсортную резину и некондицию продают...видимо так оно и есть. Себе наверное шипы никогда брать не буду с учетом нашей погоды и эксплуатации авто тока в городе. Еще думаю в Финке тока брать буду липучки на зиму, хоть какая то гарантия какчества!
Buster
23 March 2007

а на НФ3 не жалуюсь, может 5ок шипов вылетело зимы за две... в прошлом году 2х недосчитался, сейчас еще не смотрел, но визуально все на месте
так что у вас либо явная паленка, либо так ездите/обкатываете
Shark
23 March 2007

Так, стоп.
Шины обсуждаем в другом топике.
Гиславед - гиславеду рознь, т.к. шипуют его в 1000-ах мест.
Extaz
23 March 2007

КомбинатоR
Нормально ездил обычно, хотя зима была как осень без снега может поэтому по вылетало половина шипов, хотя у приятеля ПИРЕЛЛИ и все хорошо и тоже ФФ2. Так что резина фу-фу.

Покупал в Ленте
Alex318i
23 March 2007

BigManchik:

Куплена была в Ленте, а как кто то говорил в Гипермаркетах одну второсортную резину и некондицию продают...видимо так оно и есть.

А никто не задумывался, откуда можно взять столько некондиции на объемы продаж гипермаркетов? Это же десятки фур. Ну если только специально заказывать.

На самом деле разница только в ошиповке, которая делается черти где. Поэтому я себе все время Хакку покупаю - она дороже, зато третья зима и 25 тКм - все шипы на месте.

2 all

Я менять резину буду, как и обычно, в начале апреля, то есть на следующих выходных.

Off

Кстати у меня на летних пробег около 33 тКм и протектор почти стерся - это нормально? Думаю вот немного поездить и потом Michelin купить.
BigManchik
23 March 2007

Alex318i
Так может так и заказывают, кто ж знает...
А по поваду нокии - не согласен... Видел где-то объявление о возможной продаже хакки 4 с дисками вега + (forester 16), так вот там резине 2-3 месяца, а шипиков нескольких уже нет, так што и на хаккуху бывает проруха
Alex318i
23 March 2007

BigManchik:

Alex318i
Так может так и заказывают, кто ж знает...

Этого даже я не могу узнать, тайна за семью печатями, говорят только, что нормальную покупают. Может быть её на месте портят?

цитата:
там резине 2-3 месяца, а шипиков нескольких уже нет, так што и на хаккуху бывает проруха 

Если честно, то и у меня нет нескольких шипов - вроде как в первую зиму и вылетели. Потом все притерлись и держацца.
serge pro
23 March 2007

На завтра запланировал менять резину - лето на дворе на дачу пора !!!
forester
23 March 2007

BigManchik:

резине 2-3 месяца, а шипиков нескольких уже нет, так што и на хаккуху бывает проруха

поэтому решил на следующий сезон брать НЕшиповку
BigManchik
23 March 2007

forester 16v
Я смарю многие склоняются к такому мнению, А некоторые уже ездят и нахваливают липучки
dimmoon
24 March 2007

А я уже с 15-го числа на летней резине оттягиваюсь
-Mikas-
24 March 2007

Вчира в авиамоторс заметил, что бэхи клепают на свои М-ки пирелли п7. Горд собой! У мя такие же
Alex318i
24 March 2007

Случилась оказия - надо будет побывать в это воскресенье недалеко от места хранения зимней резины. Так что скорее всего раньше запланированного срока поменяю.
forester
24 March 2007

BigManchik
ilbod
24 March 2007

BigManchik:

forester 16v
Я смарю многие склоняются к такому мнению, А некоторые уже ездят и нахваливают липучки

Я так уже 4 года делаю. Тихо комфортно и не дорого и по асфальту не жалко и шипы на сервисе не вылетают
Grigoriy
24 March 2007

Покупал Гиславет НФ3 в 2004. 3-ий сезон заканчивается. Шипы не считал, но еще много осталось. Все супер.
BigManchik
24 March 2007

ilbod
Дык ты на ледовых покатушках тоже без шипов гонялся? чето я не обратил внимания
SL05
24 March 2007

Вчера переобулся.
(комментарий удален)
(комментарий удален)
(комментарий удален)
Diablo666
24 March 2007

и я сёдня переобулся=) кайфово=)
Sstorm
24 March 2007

Ну все...уговорили ..!
Завтра поставлю летнюю !!!

И что там насчет гонок ..??!?!
fufic
24 March 2007

BigManchik

Приезжай посмотри на мой третий гиславед За четыре сезона вылетело 2 шипа в сумме с четырех колес
BigManchik
25 March 2007

fufic
Гиславед... гиславеду - рознь. Шипуют их все кому не лень...отсюда и какчество ошиповки.
Ростислав
25 March 2007

Сегодня переоделся. Без шипов тормозить и разгоняться гораздо прикольней. Шума стало меньше. Но, как мне кажется, при переходе с 195/65 R15 на 205/55 R16 машинка стала несколько пожестче. Не знаю. Раньше на 16 радиусе не ездил.

ЗЫ а у Гиславед 5 некоторые шипы повылетали при пробеге 19000 по нашей зиме Раньше у Гиславеда таких проблем не было.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up