Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
цитата: |
Big man Привет брат близнец! а я вот на летних так и ездю, ездю не много, так што думаю до весны дотянуть. По корейской резине у меня резко негативные воспоминания...стирается она блин быстро оооочень...в момент просто. У меня и кумхо и ханкук стояли, правда летнии, так вотт ужос а не резина, больше никогда покупать ее не буду, думаю зимняя не лучше! |
ПРивет привет) А я второй сезон на кумхо езжу ,доволен ,шипы только на одной растерялись
, остольное все гуд и даже износ маленький... доволен ))
РЫНОК на ФУЧИКО РУЛИТ )) нашел свое камхо , завтра буду ставить ))
Big man
мож кумхо на кумхо не приходится, но вот был у меня гетц (штатная кумхо), так там он за 17000 км весь износился почти, причем при нормальном сходе-развале преимущественно с одной стороны (не помню внутренняя или внешняя) У отца на ФФ1 2003 года штатный континенталь 55000 км пробежал. Делаю вывод не так хороша корейская резина!
Предлагаю возродить данную тему. Кто когда переобуваться планирует?
Вроде бы уже неделя как +5 +7 - всё давно растаяло, а с другой стороны, заморозки - вещь коварная...
Я скорее всего в субботу (17го) буду переобуваться.. прогноз на ближайший месяц обещает полюсовую температуру по утрам, а днем на дороге вообще жарко будет.. так что, сдаётся мне - пора!
Ну по утрам помедленнее, естественно, мало ли где какую лужицу приморозило..
а я переобулся вчера на всмпо!
До апреля буду ждать...к тому же утром +3. Летняя резина нормально работает с +7
а езжу в основном утром и вечером
А на гисметео вообще снег обещают...
не раньше 24 марта, и то как будет на следующей неделе погода... а так в идеале на стыке марта и апреля
А я тоже уже вчера переобулся-Феофан стал тише.
С уважением,
Яхха.
Нуачо я думаю в следующем году зимы вообще не будет
2 all
Нафига торопиться не понятно. ИМХО раньше апреля вообще даже задумываться о переобувке не надо. Утром еще почти ноль...
Alex318i
+1
За кольцевой вообще лед гольный...днем тает - под вечер замерзает
Red_DemonКогда подмораживает проста не надо гонять, а так пока что сплошное удовольствие ездить тихо. Все таки есть плюс от глобального потепления.
DauphineПо такой логике зимняя резина вообще не нужна. А если выпадет снег можно дома сидеть.
Я уже переобул тапочки.
Пока не жалею!
За город пока не собираюсь...
SmekaloffВерная примета скорого снегопада.
А я сейчас собрал колёса. Одел резину на дисочки, накачал и отбалансировал. Сделал это сейчас, так как потом наверняка будет дурдом с очередями, а сейчас все спокойно. Отложил до апреля, а потом с пивком не спеша перекину самостоятельно.
Кстати, мне четыре колеса сделали (одели диски на колёса, накачали и отбалансировали) за 600 руб (по 150 р. за колёсо).
А я седня уже переобулся и испытал офигительное удовольствие от тихой, мягкой езды с отличным сцеплением на асфальте
-Mikas-:
|
А я седня уже переобулся и испытал офигительное удовольствие от тихой, мягкой езды с отличным сцеплением на асфальте |
Как будто кто-то сомневается в этом.
А я сегодня был рад, что не переобулся (до апреля точно не буду). На Гражданке с утра ледок тоненький, он как тот суслик - ты его не видишь, а он есть
Особенно рядом с Муринским ручьём
Ну что с днем жестянщика??? Сегодня побил все рекорды передвижения на работу
По авторадио прям сводка проишествий была, а не сообщения о пробках.
Не понимаю куда люди торопятся с переобуванием??? У нас же не Краснодар.
Возле заправки Киришей на Песочной на моих глазах пареь вьехал в Ниву при повороте с набережной.Нива мирно стояла и ждала поворота налево на Набережную.Молодой парень на КIА не расчитал скорость и состояние дорожного покрытия.Всю бочину Ниве поцарапал.
Самое интересное что на месте Нивы был бы я,т.к он ехал за мной а я завернул на заправку.
Повезло.
На Октябрьской набережной утром недалеко от Рольфа два ДТП, две машины разбиты об столбы освещения. Раньше середины апреля никаких переобувок.
Да уж сегодня конкретно ночью морозило!!!
С утра долго машину отскребал от инея и АБС частенько стрекотала.
Причем в некоторых местах вообще льда не видно а АБС стрекочет.
Особенно хорошо было на Пятилеток встречная полоса чистая, а попутная вся покрыта тонким ледком - УЖОС
Лучше лишиться пары-тройки шипов чем огрести неприятности поболее.
Опа-на,народ,я уже подумываю обратно переобуться!
С уважением,
Яхха.
Рано еще пееробуваться. Не раньше середины апреля резину менять надо.
Прошлый год не помню, а в позапрошлом тянул, тянул с переобувкой и только 19 апреля переобулся. А 20-го выпал снег... на работу ехал вместо 40 минут больше 2-х часов...
Так что не.. до середины апреля езжу на зимней
2 all
Все утро катался. Так что опередили меня, все уже написали.
Утром у меня комп показывал -1, так что вопрос со сменой резины просто риторический. А битых подснежников сегодня было просто немеренно.
переобулся в лето но оно M+S как все джиповые=) до -4. так что нормально=)